Luftfiler CDI ?

Diskutiere Luftfiler CDI ? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Wo finde ich an einem CDI Elch den Luftfilter ? Helft mir ich glaub ich bin mit Blindheit geschlagen !!! :-[

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fritz

    Fritz Elchfan

    Dabei seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EDV Techniker
    Ort:
    Donnersbergkreis
    Marke/Modell:
    A 180 CDI
    Wo finde ich an einem CDI Elch den Luftfilter ?

    Helft mir ich glaub ich bin mit Blindheit geschlagen !!! :-[
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Luftfiler CDI ?. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JOJO

    JOJO Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    E-Techniker
    Marke/Modell:
    jetzt Toyota Corolla
    Hallo ,

    wenn du vor dem Motor stehst rechts wo der grosse Luftschlauch auf das grosse schwarze Gehauese geht , ist darunter ein Deckel den kann man drehen und dahinter ist er. Aber wenn du dir einen neuen holst musst du aufpassen der Lufi wurde geaendert der alte hat auf jeder Seite ein Loch der neue nur noch eins , somit passen die Zinken vom Deckel nicht mehr. Gibt 2 Moeglichkeiten entweder Zinken abpetzen oder neuen Deckel mitkaufen kostet ca. 3 €.

    Gruss JOJO
     
  4. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    Hallo Fritz,

    ergänzend zu JOJO´s Anleitung möchte ich noch anführen, dass zum Ausbau des Luftfilters, der Scheibenwaschbehälter angehoben oder auch ausgebaut werden sollte.
    Der Luftfilter kann so leichter aus dem Lufiltergehäuse genommen und wieder eingebaut werden.

    Gruss Jogi
     
  5. JOJO

    JOJO Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    E-Techniker
    Marke/Modell:
    jetzt Toyota Corolla
    Hallo ,

    ja Jogi hat Recht habe ich vergessen zu erwaehnen beim herausheben des Behaelters aufpassen das die nur reingesteckte Wasserpumpe nicht aus dem Gummiring rutscht sonst haste so ne nasse Hose wie ich damals :)

    Gruss JOJO
     
  6. Fritz

    Fritz Elchfan

    Dabei seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EDV Techniker
    Ort:
    Donnersbergkreis
    Marke/Modell:
    A 180 CDI
    Danke für die Info...

    dacht schon ich muß den Luftfilter im Unterbodenbereich suchen ...

    ;)
     
  7. JOJO

    JOJO Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    E-Techniker
    Marke/Modell:
    jetzt Toyota Corolla
    Hallo ,

    ne im Unterbodenbereich musste da nix suchen , da haben die bei DC schon aufgepasst das die Wartungen relativ einfach sind. Nur wenn was kaputt geht was nicht Wartungen betrifft wird es haarig.

    Gruss JOJO
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Luftfiler CDI ?

Die Seite wird geladen...

Luftfiler CDI ? - Ähnliche Themen

  1. A170 CDI

    A170 CDI: Hallöchen Leute , Hab mein erstes Auto gekauft vor einer Woche... das A170CDI heute kam ein fehlercode -4400 und davor war -4200 was bedeuten...
  2. A170 CDI Automatik Fehlerspeicher

    A170 CDI Automatik Fehlerspeicher: Moin miteinander, das Automatik-Getriebe der A-Klasse (EZ 04/2001, 110 TKM gelaufen) meines Sohnes zickt rum: Gänge 1 - 4 gehen sauber rein,...
  3. A170 CDI - Partikelfilter - Zubehör

    A170 CDI - Partikelfilter - Zubehör: Hallo, nun fährt unser zweiter A170. (Der Dritte ist ja noch in Umformung begriffen.) Der hat nun keinen Partikelfilter. Um damit offiziell in...
  4. W 168 CDI Automatik spinnt

    W 168 CDI Automatik spinnt: Moin Elchfans, bin neu im Forum und bin am Verzweifeln; mein W168 CDI Langversion, Automatik, Bj. 2002 fängt an zu "spinnen". Vor etwa 10 Wochen,...
  5. Batterie W169 180 CDI - SA "Batterie mit erhöhter Kapazität"

    Batterie W169 180 CDI - SA "Batterie mit erhöhter Kapazität": Hallo Elchfans kann mir jemand sagen, welche Kapazität die originale Batt eines A180 CDI mit CVT mit SA "Batterie mit erhöhter Kapazität" hatte?...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden