Masse am Kabelstrang unterm Lenkrad?

Diskutiere Masse am Kabelstrang unterm Lenkrad? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; weiss jemand ob bei den beiden kabelsträngen unter dem lenkrad ein massekabel dabei ist? wenn ja, WELCHES? vorschläge woher ich sonst dort unten...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    weiss jemand ob bei den beiden kabelsträngen unter dem lenkrad ein massekabel dabei ist? wenn ja, WELCHES?

    vorschläge woher ich sonst dort unten masse herbekommen kann werden gerne angenommen :)


    ciao,

    markus
     
  2. Anzeige

  3. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    32
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
  4. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Massekabel sind meist Braun. Und am Radio ist eins dran.
     
  5. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    danke, danke, euch beiden, so komm ich ganz gut voran...

    aber es geht gleich weiter:

    wie schauen die leitungen zum blinker (rechts & links) aus.

    ...falls da welche sind, aber müssten eigentlich, oder?

    ciao,

    markus
     
  6. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Meinst Du die Seitenblinker, oder die vorne? Aber egal, schau einfach direkt am Stecker an der Lampe!
     
  7. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    ne, keine spiegelblinker, is für die zv-fernbedienung.

    mal schaun ob ich die blinker rausbekomme...
     
  8. #7 Satschmo, 02.11.2003
    Satschmo

    Satschmo Elchfan

    Dabei seit:
    13.08.2003
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Stellvertretender Bauhofleiter
    Ort:
    Erbach (Odw)/Hessen
    Marke/Modell:
    A170 Coupé
    @SemtEX
    Was hast du denn für eine ZV-Fernbedienung?Will mir auch eine zulegen hab da an die MT350 von Waeco gedacht.Habe aber schon gelesen das die nicht so einfach einzubauen sei.Wenn du sie eingebaut hast wäre ich an Details interessiert ;)

    Gruss Satschmo
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Dann zieh Dich mal warm an! Da sind insgesamt 6 Dioden einzulöten an den Anschlüssen des KI. z.T. gehen da von zwei Kabeln Dioden weg, die dann wiederum zusammengeführt werden. Sehr angenehm zu isolieren mit Schrumpfschlauch, wenn der Kabelstrang nicht zum KabelBAUM werden soll... *mecker*
    Bei Interesse kann ich den Schaltplan zur Verfügung stellen, der mir vom Verkäufer damals per pdf übermittelt wurde.
     
  11. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    @ Lutzi:
    echt? oh ja, bitte mail mir den plan mal, aber ich weiss jetzt schon dass mir das zu krass wird.

    dann lass ich lieber das standlicht blinken, das ist einfach und ich weiss wo die kabel liegen....


    @Satschmo:
    ich hab eine von carguard, der einbau is aber auch scheisse, aber wenn alles fertig ist berichte ich mal

    ciao,

    markus
     
Thema:

Masse am Kabelstrang unterm Lenkrad?

Die Seite wird geladen...

Masse am Kabelstrang unterm Lenkrad? - Ähnliche Themen

  1. Klackern im Lenkrad ?

    Klackern im Lenkrad ?: Hallo, seit ein paar Tagen höre ich beim Lenken immer mal wieder so ein leises Klackern aus dem Bereich des Lenkrades. Konnte es aber nicht genau...
  2. Neuling: Lenkrad steht schief - angeblicher Bordsteinkontakt

    Neuling: Lenkrad steht schief - angeblicher Bordsteinkontakt: Hallo zusammen und vielen Dank erstmal, ich habe mir neulich gutgläubig einen Vaneo 1,9 mit ausziehbarem Ladeboden gekauft - der Verkäufer war...
  3. Lenkrad steht schief...

    Lenkrad steht schief...: So, liebe Elchfans, Ich lese schon länger immer wieder mit und bin eigentlich ein begeisterter Elchfan. Bin zuerst mit einem etwas älteren W168...
  4. Lenkrad Nabe ---- Welches Lenkrad passt im W168

    Lenkrad Nabe ---- Welches Lenkrad passt im W168: Wer hat oder weiß welches Lenkrad im W168 Verbaut werden kann? Hintergrund: ich möchte evtl. mein Lenkrad Tauschen gegen eins mit...
  5. W168 Lenkrad ausbauen!

    W168 Lenkrad ausbauen!: Hallo zusammen nun brauche ich Hilfe , ich wollte bei meinem Elch das Lenkrad tauschen, aber nun ist es so fest das ich die Inbusschraube über...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden