W168 MB APS 50 nachrüsten

Diskutiere MB APS 50 nachrüsten im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Liebe Fans. Würde gerne bei mir in meinem Elch das APS 50 nachrüsten. Ist das möglich? Habe ne Freisprecheinrichtung und einen Wechsler...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Eisbemmer, 10.05.2009
    Eisbemmer

    Eisbemmer Guest

    Hallo Liebe Fans.

    Würde gerne bei mir in meinem Elch das APS 50 nachrüsten.

    Ist das möglich?

    Habe ne Freisprecheinrichtung und einen Wechsler drin, beides orig. von MB.

    Wechsler müsste der MC 3010 sein.

    Wäre das in meinem Elch A190 Bj. 2002 möglich das nach zu rüsten?

    Und wo könnte ich sowas günstig herbekommen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: MB APS 50 nachrüsten. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 A200 Coupé, 10.05.2009
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Hmm ohne jetzt komplett Ahnung zu haben lehne ich mich mal ausm Fenster uns sage nein, weil:

    das APS 50 mit MOSt Anschluss versehen ist, über welchen auch Wechsler und Freisprechanlage betrieben werden.

    Meines Wissen verfügt der W168 nicht darüber. So sollte es bei Dir ausscheiden.
     
  4. #3 Mr. Bean, 10.05.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  5. #4 A200 Coupé, 10.05.2009
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Von der Sichtweise habe ich von vornherein abgesehen. Dachte es geht um die technische Machbarkeit und nicht ums einpassen. Aber da geb ich Dir natürlich vollkommen recht. Da müsste schon jemand gut mit der Schere arbeiten können ;) ;) ;D ;) ;)
     
  6. #5 Scanner, 10.05.2009
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    der schaut aus wie meiner aus dem w169 praemopf.

    so einen hab ich zu vergeben, wenn interesse besteht.

    550 + versand oder selbstabholung^^
     
  7. #6 Eisbemmer, 10.05.2009
    Eisbemmer

    Eisbemmer Guest

    Hallo Jungs.

    Es gibt doch ein Comand für den alten Elch, oder?

    Nennt sich das dann nicht APS 50?

    Nennt sich das anders?

    Jedenfalls gibt es ein großes Navi für die alte A-Klasse.

    Wenn sich das nicht APS 50 schimpft, sondern anders, dann bitte ich um Entschuldigung für die Verwirrung hier =)

    Jedenfalls gibt es ein Navi mit großem Display für die alte A-Klasse.

    Sieht aus wie ein Comand.

    Kann man das bei mir nachrüsten?
     
  8. #7 A200 Coupé, 10.05.2009
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Das was du meinst und was hier einige schon eingebaut haben im Forum nennt sich Comand 2.0. Das kannst du einbauen. Passt von den Anschlüssen etc. Das einzige was du machen musst einen PLastiksteg entfernen. Aber das Comand 2.0 wurde für den W168 schon ausführlich behandelt hier. Solltest du mit der SuFu einiges finden.

    Alternativ gäbe es für deinen Elch noch die Pfeilnavigation des APS 30.

    Grüße
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Mr. Bean, 10.05.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  11. #9 Eisbemmer, 10.05.2009
    Eisbemmer

    Eisbemmer Guest

    Hallo.

    ALso bei mir ist im Moment das APS 30 inkl. MC 3010 Wechsler und vorgerüsteter Freisprecheinrichtung drin.
    Bose Soundsystem ist verbaut.
    GPS Antenne ist auch verlegt.

    Könnte ich nun das Comand 2.0 einfach einbauen, anschliessen und läuft?
     
Thema: MB APS 50 nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nachrüsten Aps 50 w168

Die Seite wird geladen...

MB APS 50 nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. W169 Nachrüstung Harman-Kardon mit Comand APS NTG2

    Nachrüstung Harman-Kardon mit Comand APS NTG2: Hallo Elchgemeinde, Ich habe vor das Harman-Kardon in meinem w169 nachzurüsten. Sub, Lautsprecher, und Verkabelung hab ich mir aus dem WIS...
  2. W169 APS-50 mit Bluetooth nachrüsten bei W169

    APS-50 mit Bluetooth nachrüsten bei W169: Hallo zusammen, hab mir einen A160CDI zugelegt. Der hat ein APS-50 und Handy-Cradle f. Nokia 6100,6610 etc (B6 787 5835). Würde gerne ein...
  3. W169 APS 50 Radio - USB-Anschluß nachrüsten?

    APS 50 Radio - USB-Anschluß nachrüsten?: Hallo, ist bekannt, ob man beim APS 50 Radio (in meinem A 150, Bj 2006) einen USB-Stick-Anschluß irgendwie nachrüsten kann? Danke für eure...
  4. W168 APS 30 Navigatons nachrüsten.

    APS 30 Navigatons nachrüsten.: Hallo allerseits! Hat jemand eine komplette List bzw. Anleitung, was man fuer eine Nachrüstung eines APS30 bei einem A Klasse W168, Bj 2002 (MB...
  5. W169 APS 20 nachrüsten in eine W169 Classic

    APS 20 nachrüsten in eine W169 Classic: Hallo, Ich habe mir eine A-Klasse w169 classic EZ 11/05 geholt, in der z zt ein medion navi verbaut ist, welches ich schnell wieder los werden...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden