W169 mb streetpilot II plus nach dem einbau

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von bernstein, 11.05.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 bernstein, 11.05.2007
    bernstein

    bernstein Elchfan

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Aichach
    Marke/Modell:
    A180 CDI Autotr.
    hallo zusammen
    ich hab heute mein streetpilot II plus eingebaut bekommen
    ist soweit alles ok - gefällt mir gut das teil
    komma aber.....
    das navi sagt die richtung über das bordsystem an
    ich habe ein audio 20
    leider sind die ansagen unvollständig und bei kurzen ansagen wie "links abbiegen" geht nur der ton des radios kurz weg und kommt dann langsam wieder
    die anfänge von längeren ansagen werden auch ausgeblendet
    also - der ton des radios wird langsam leiser und der über den "aux" wird langsam lauter oder ist gar schon beendet
    hab ihr eine ahnung wie man das ändern kann
    kommende woche bin ich natürlich wieder in der werkstatt aber ich mach am we ne längere fahrt ins unbekannte und möchte doch vom navi alles mitbekommen

    für euer hilfe schon mal im voraus dank
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    1
    Über AUX ? *kratz*
    Ich dacht, wird auf Telefon Mute gelegt, das Signal *kratz* *kratz*

    jeanlucp und walter38 haben gleiches verbaut !
    jeanlucp hat soagr ne DIY für selbermacher geschrieben.
    siehe, da findest auch die Belegung der Anschlüsse:
    http://www.elchfans.de/diy/allg/streetpilot.pdf
     
  4. #3 bernstein, 11.05.2007
    bernstein

    bernstein Elchfan

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Aichach
    Marke/Modell:
    A180 CDI Autotr.
    ist bei mir auf aux
    evtl. weil ich auch das telefon schon mit dem original von mb belegt habe
    kabelbaum ist auch original von mb

    mal schaun was da noch auf mich zu kommt

    gerät so ist schon ok

    pdf hatte ich mitgegeben - aber sollte doch mit originalteilen zu machen sein
     
  5. #4 WALTER38, 12.05.2007
    WALTER38

    WALTER38 Elchfan

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberger Land
    Marke/Modell:
    B170NGT Autotronic
    Dass da noch irgendwo "der Wurm" drin ist, ist klar ...!
    Nachdem da noch nicht allzuviele Anwender sind die "Probleme" haben/hatten, empfehle ich Dir bis zur Klärung auf die internen Lautsprecherchen des Streetpilots umzuschalten!
    Zumindest würdest Du dann auf der Reise ins Unbekannte alles mitbekommen ... ;)

    Gruß Walter
     
  6. #5 bernstein, 12.05.2007
    bernstein

    bernstein Elchfan

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Aichach
    Marke/Modell:
    A180 CDI Autotr.
    dank dir walter für den hinweis
    bin grad von der schwäbischen alp wieder heim gekommen
    und ich hab alles gefunden - man muss halt viel auf den monitor schauen - links und rechts wird da ja super dargestellt
    in sofern bin ich mit der grafik auch sehr zufrieden
    meine frage - kann ich auf die internen lautsprecher ohne "bastelei" umschalten - hab da nix gefunden - wäre aber ne alternative weil die dinger gar nicht so schlecht sind
    kommende woche geht's aber der sache trotzdem auch den grund

    euch allen noch ein schönes wochenende
     
  7. #6 WALTER38, 12.05.2007
    WALTER38

    WALTER38 Elchfan

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberger Land
    Marke/Modell:
    B170NGT Autotronic
    Aber natürlich!

    Beim Streetpilot II plus hast Du die Voreinstellmöglichkeit für die beiden Rundfunkgeräte Audio 5, Audio 20, und ... dem GPS-Gerät!

    Dazu musst Du beim Starten (Einschalten) zusätzlich einen Finger auf die linke obere Ecke des Gerätes (Display) drücken bis das Setup-Menü erscheint.

    Dort dann eine der drei Möglichkeiten auswählen; mußt vielleicht ein wenig experimentieren, das Menü "flippt" leicht aus!

    Viel Erfolg und vor allem ..., weiterhin viel Spaß!

    Gruß
    Walter
     
  8. #7 bernstein, 12.05.2007
    bernstein

    bernstein Elchfan

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Aichach
    Marke/Modell:
    A180 CDI Autotr.
    @WALTER
    mach ich doch glatt morgen mal onbord
    dank dir

    und nen schönen abend
     
  9. #8 bernstein, 13.05.2007
    bernstein

    bernstein Elchfan

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Aichach
    Marke/Modell:
    A180 CDI Autotr.
    @WALTER
    he das hat ja gut geklappt - großen dank an dich
    ist das eigentlich in der anleitung dokumentiert? hab da nichts gefunden

    noch mals dank
     
  10. #9 WALTER38, 13.05.2007
    WALTER38

    WALTER38 Elchfan

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberger Land
    Marke/Modell:
    B170NGT Autotronic
    Lieber Bernstein, DAS hätte Dir Dein Freundlicher schon mitteilen sollen ...! *mecker* *kloppe*

    Aber es freut mich trotzdem, dass ICH Dir helfen konnte!

    Gruß
    Walter
     
  11. #10 bernstein, 13.05.2007
    bernstein

    bernstein Elchfan

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Aichach
    Marke/Modell:
    A180 CDI Autotr.
    @walter
    bei meinem freundlichen hab ich es ja einbauen lassen
    der ist aber nicht von mb
    die wollen da bis zu 2oo euronen für den einbau - ich bitte dich

    noch allen nen sonnigen sonntag
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 bernstein, 13.05.2007
    bernstein

    bernstein Elchfan

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Aichach
    Marke/Modell:
    A180 CDI Autotr.
    @all
    jetzt hab ich feststellen müssen...
    das kartenmaterial ist fast neu aber die navigation ist alt
    z.b. - autobahn a38 bei leipzig wird angezeigt aber nicht bei der navigation einbezogen - fertigstellung der baumaßnahme ist älter als ein jahr (navigon hat es seit dem im programm)
    ab morgen bin ich bei mb vorstellig - na schaun wir mal
     
  14. #12 bernstein, 14.05.2007
    bernstein

    bernstein Elchfan

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Aichach
    Marke/Modell:
    A180 CDI Autotr.
    he ich bin selber auf die lösung gestoßen *party*
    registrieren bei garmin.de bringt's *klatsch*
    man bekommt dort ein kostenloses update des kartenmaterials
    hab ich doch glatt in die wege geleitet und spring damit von v8 auf v9
    v9 ist zwar von 09.06 aber immer hin hilft es mir weiter

    euch immer ein sicheres ankommen
     
Thema:

mb streetpilot II plus nach dem einbau

Die Seite wird geladen...

mb streetpilot II plus nach dem einbau - Ähnliche Themen

  1. W168 Einbau Mittelarmlehne (Becherhalter)

    Einbau Mittelarmlehne (Becherhalter): Hallo Gemeinde, Ich komme grade verzweifelt aus der Garage...wollte eine Mittelarmlehne einbauen, die ich günstig bekommen hatte. Nur leider ist...
  2. W168 Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax

    Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax: Hallo, Ich habe mir im Internet das oben genannte Radio geholt sieht ähnlich aus wie das Command System. In allen Artikelbeschreibungen stand...
  3. W169 Nav-Tech MB-1

    Nav-Tech MB-1: Hallo zusammen, Ich habe mir gerade die Beiträge über passende China Navigation durchgelesen Bin da bei aber leider nicht auf das Gerät gestoßen...
  4. Lenkung MB A140 W168 Bj. 2000

    Lenkung MB A140 W168 Bj. 2000: Hallo Ich hätte eine Frage zur Lenkung von meinem Elch Wenn ich über eine Bodenwelle fahre zieht mein Elch immer sehr stark zu der Seite auf...
  5. Werkstattkosten Service B mit Plus-Paket

    Werkstattkosten Service B mit Plus-Paket: Hallo, meine Mercedes-NL will für Service-B mit Plus-Paket (Code 809) inklusive Staubfilter/Luftfilter erneuern, Ölwechsel, Bremsflüssigkeit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.