Meine Hifi Anlage........... 2 be continued......

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von Dilbert, 31.12.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Dilbert, 31.12.2004
    Dilbert

    Dilbert Guest

    Hi,

    ich war gestern beim Chris Inh. von Just-Sound Car Hifi und hab dort mal ein Alpine D300 testen können. Bin so begeistert von dem Teil, dass dann meine Entscheidung gefallen ist mir das Teil zuzulegen. Wobei ich hab vorher schon überlegt mir das Teil zuzulegen, gestern wars die endgültige entscheidung.

    [​IMG]

    Technische Daten gibts hier

    Das Gerät hat der Chris heut morgen bestellt und wird nächstes Wochenende bei mir eingebaut.

    gruß
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scooby_DooAK, 31.12.2004
    Scooby_DooAK

    Scooby_DooAK Elchfan

    Dabei seit:
    28.05.2003
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    Jack A-160
    Na da fängt ja das neue Jahr schon mal gut an! ;D
    Viel Spaß mit Deinem schmucken Teilchen, hast ja auch lang genung überlegt was Du nun nehmen sollst. ;)
     
  4. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Hammerhart ! Auch will !
    Ich werde dieses Jahr wohl ein neues Navi einbauen
    Was kostet dieses Alpine + Navi ?
     
  5. #4 Dilbert, 01.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    der d300 hat ne uvp von 1799 euro und der rechner kost glaub ich auch 1799 euro
     
  6. #5 Mr. Bean, 01.01.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    • Einstellbare digitale 4-Kanal-Laufzeitkorrektur : Schade: für 5.1 benötigt man 6
    • Parametrischer 4-Band-EQ : schon mal nicht schlecht, könnten aber ruhig etwas mehr sein
    • Werkseitig eingestellter EQ : braucht man soetwas?
    • Subwoofer-Pegelregelung : gut
    • Subwoofer-Phasenwahlschalter : gut, aber eine Laufzeitkorrektur ist viel wichtiger
    • HP/LP-Frequenzweiche mit drei wählbaren Filterfrequenzen : stufenlos wäre besser. Nutzbar für den Subwoofer?? Keine möglichkeit für ein aktives System??

    • 4 x 50W Hochleistungsverstärker : bestimmt nur 4x 18W
    • 3 Vorverstärkerausgänge : schön, aber wo bleibt die Laufzeitkorrektur und wo sind die Filterfunktionen?
    • 1 Zusatzeingang : gut
    • 1 Zusatzausgang : gut

    Für besten Sound solltest du darauf achten ;) Frag mal Julian *daumen*
     
  7. #6 Dilbert, 01.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    später soll noch der PXA-H700 Prozessor dazu kommen.........
     
  8. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    :o *angst*
    Ich kauf mir lieber eine Brieftaube glaub ich ... *LOL*
    Und Fernsehen kann ich auch daheim
     
  9. #8 Dilbert, 16.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    so er ist drin....... (aber noch nicht endgültig eingebaut)

    ausgefahren:
    [​IMG]

    eingefahren:
    [​IMG]


    werde morgen mal gucken, ob sich das ablagefach soweit modden lässt das der d300 n stück tiefer rein passt........
     
  10. #9 AnYwHeRe79, 16.01.2005
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    steht der monitor dann nicht nach vorne gekippt schief, weil der oben an die konsole kommt ?? was war nämlich n grund, warum ich mir das kenwood in doppel din geholt hab
     
  11. #10 Dilbert, 16.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    ich versuch morgen das ablage fach soweit zu modifizieren, dass er n bisschen tiefer einziehen kann
     
  12. Julian

    Julian Elchfan

    Dabei seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT-Consultant
    Ort:
    Schwäbisch Hall
    Marke/Modell:
    Audi TT
    klasse teil *daumen*
     
  13. #12 Dilbert, 16.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    find ich auch :) bin immernoch total begeistert.........
     
  14. Magixx

    Magixx Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Hessen - Giessen
    Marke/Modell:
    A190
    jo das geil!
    ich auch haben will *gg*


    nuja werd bald auch als 2 gerät indash tft zulegen *gg*
     
  15. SMSman

    SMSman Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    würd glaub ich auch zu der 2 Din Lösung greifen. Oder gleich ein Comand. auch wenns a kleiners Display hat.

    das TFT geht bestimmt ober an, dann sieht man eh nicht mehr gut rein.
     
  16. #15 Dilbert, 17.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    ich hab heut mit Peter ein wenig gebastelt.......

    ergebnisse gibts morgen...........
     
  17. #16 Peter Hartmann, 17.01.2005
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Immobilien-Ökonom
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Marke/Modell:
    A45 AMG
    "Ein wenig" ist gut... In Anbetracht der verbrauchten Dremel-Kindertrennscheiben würd ich sagen: Einiges... ;D
     
  18. #17 schosch, 17.01.2005
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    natürlich unter meiner aufsicht*dipl*
    das wird was geben *angst*
    am besten war der sound test von peter´s auspuff :o
     
  19. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    das sagt aber nichts aus, wenn das die gleichen Trennscheiben sind die ich meine, die schon abbrechen, wenn man sie nur mal schief anschaut.

    ,-)

    EDIT: da hamma se ja *g*
    "die übeltäter"


    [​IMG]
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Dilbert, 17.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    ich sag nur der U-Turn *LOL* ;)
     
  22. #20 Peter Hartmann, 17.01.2005
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Immobilien-Ökonom
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Marke/Modell:
    A45 AMG
    Ja, es waren diese sandfarbenen Teile *g* Die guten Original Dremel GFK-Trennscheiben vom TOOM-Baumarkt haben das Problem jedoch schnell gelöst ;)
     
Thema:

Meine Hifi Anlage........... 2 be continued......

Die Seite wird geladen...

Meine Hifi Anlage........... 2 be continued...... - Ähnliche Themen

  1. 2.Advent

    2.Advent: Allen Mitgliedern einen geruhsamen 2. Advent aus der Hauptstadt wünscht masseur
  2. W168 2 Sitzschubladen mit Schmutzeinlade

    2 Sitzschubladen mit Schmutzeinlade: Möchte 2 Sitzschubladen Teile Nr. A 168 840 01 74 mit Schienen und mit Schmutzeinsatz Teile Nr. A 168 843 01 95 verkaufen Komplett incl....
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Elchfans nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass ihr...
  4. Motorkontrolle Klemme 87/2

    Motorkontrolle Klemme 87/2: Hallo brauche euere Hilfe seid paar Tagen ist die Motorkontrolle an. Motor läuft komplett normal. Stardiagnose sagt Klemme 87/2 in ME...
  5. Fensterhebermotor knistert 2 mal, dann hängt das Teil

    Fensterhebermotor knistert 2 mal, dann hängt das Teil: Also: Parkhaus Siuation. Reinfahren, Fenster runter ...es knistert was in der Tür, aber es geht. Rausfahren Fenster runter, es knistert , aber...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.