W168 Meine KI spinnt

Diskutiere Meine KI spinnt im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Folgendes Problem habe ich und schaut mal auf die Tankanzeige... Auto aus und Zündschlüssel auf Stellung 0 [IMG] ... und dann Zündschlüssel...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Folgendes Problem habe ich und schaut mal auf die Tankanzeige...

    Auto aus und Zündschlüssel auf Stellung 0

    [​IMG]

    ... und dann Zündschlüssel Stellung 1

    [​IMG]

    Irgendeiner eine Idee??

    PS: Habe gerade meine Musikanlage erneuert und leider gestern und heute die Batterie "leer" gehabt (Innenbeleuchtung war während des Einbaus an und Auto hat 6 Tage gestanden) und einmal Starthilfe gemacht und beim 2. Mal hat sich sie von selber erholt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Meine KI spinnt. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    423
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Zum unteren Bild: das nächste mal den Tank nicht so voll machen. :)
    Ich würde sagen das KI ist hinüber. Wenn es jedoch nur in dem Zustand der Fall ist, würde ich es nicht erneuern.

    gruß
     
  4. #3 okoetter, 18.10.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    hey Marc

    Ich schliesse mich Jupp an , aber pass auf wenn du schneller fährst , der Anschalg vom Tacho ist jetzt ja auch ein wenig begrenzt ... :o

    Ich würde das mal beobachten , gegebenfalls KI tauschen !!!
     
  5. #4 Thomasgotschi, 18.10.2003
    Thomasgotschi

    Thomasgotschi Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektromeister
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    170 cdi
    Sowas in der Art hatte ich auch mal. KI ist nicht wirklich kaputt, nur ein bisschen "durcheinander" *rolleyes*

    Das ganze hatte ich, als meine Batterie ziemlich am Ende war und das Bordnetz durch Startversuche zusammen gebrochen ist.

    Die Zeuger werden durch Motore angetrieben. DC kann es wieder hinbekommen. Bei mir ging es, nach der Erneuerung der Batterie von ganz allein wieder in Ordnung. Vielleicht mal abklemmen und ein wenig warten, dann wieder anklemmen. Vielleicht kommt es auch von allein wieder und du sparst Dir den Weg zu DC.
     
  6. #5 Harry Hirsch, 18.10.2003
    Harry Hirsch

    Harry Hirsch Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gleichen Effekt hatte ich auch. Damals war die Batterie ziemlich erschöpft. Nach Einbau einer neuen und Durchführung der üblichen Synchronisationen (Fensterheber, ESP,..) war plötzlich wieder alles beim alten.

    Gruss

    Harry
     
  7. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    Hallo,

    bin der gleichen Meinung wie meine Vorredner (Schreiber), Batterie minus Pol abschrauben und Batterie vollständig laden.
    Durch das Abklemmen des Minus Pol's erzielt man gleichzeitig einen Steuergeräte Reset.
    Nach dem Laden Minus Pol anklemmen und Motor laufen lassen, BAS und ESP durch mehrmaliges Drehen am Lenkrad von Anschlag zu Anschlag, initialisieren.
    Zum Schluss zu DC fahren und Fehlerspeicher löschen lassen.

    Gruss Jogi
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Danke für die Tips!!!

    Zum Glück hat sich das Problem gerade beim Autowaschen in Luft aufgelöst!!!

    Anscheinend wollte mein A nur eine Rundumwäsche haben... Hatte ihn seit 5 Wochen nicht mehr gewaschen.

    Ergo: Die Anzeige spinnt nicht mehr, sondern ist wieder normal am arbeiten!

    PS: Ich wollte eigentlich nicht nochmal 376 Euro in eine neue KI stecken!!!
    Das erste Mal war mir eine Lehre!!
     
  10. #8 elch2000, 18.10.2003
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    na ja wer will schon ganz dreckig duch die gegend fahren..
    irgenwie muss der elchi sich ja melden :) :)
    schön das es so einfach war ;)
    gruss
     
Thema: Meine KI spinnt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. beim starten des pkws bordnetz zusammen gebrochen

    ,
  2. mercedes a168 fensterheber defekt batterie pohl abklemmen wider anklemmen fensterheber ok

Die Seite wird geladen...

Meine KI spinnt - Ähnliche Themen

  1. W168 PDC spinnt beim abbremsen

    PDC spinnt beim abbremsen: Hallo zusammen - hoffe jemand kann mir einen Tip geben, wo das Problem liegt. Habe einen W168 A190 Lang Avantgarde Automatik von 2003 und es...
  2. W169 Klimaanlage spinnt.....

    Klimaanlage spinnt.....: Hallo zusammen, ich hoffe mal auf fachkundige Hilfe.... Meine manuelle Klimaanlage im W169 kühlt bei Aussentemperaturen von über ca. 22 Grad...
  3. W168 A190 Hupe spinnt - Ersatz von anderen Benz?

    A190 Hupe spinnt - Ersatz von anderen Benz?: Hi, gerade dabei den runtergerantzen A190 vom Ken wieder flott zu machen Die Hupe geht nur am und an, zu 90% nicht. Sicherung gecheckt, bleibt...
  4. T245 Automatikgetriebe spinnt !!!

    Automatikgetriebe spinnt !!!: Moin, heute auf der Autobahn festgestellt daß das Getriebe noch bis zur fiktiven Fahrstufe/Gang 5 hochschaltet. D.h. Drehzahl erhöht. Hat irgend...
  5. W168 W 168 CDI Automatik spinnt

    W 168 CDI Automatik spinnt: Moin Elchfans, bin neu im Forum und bin am Verzweifeln; mein W168 CDI Langversion, Automatik, Bj. 2002 fängt an zu "spinnen". Vor etwa 10 Wochen,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden