Mercedes Pedalset - ABE nötig??

Diskutiere Mercedes Pedalset - ABE nötig?? im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo Ihr, ich habe ein Frage bezüglich ORIGINAL MERCEDES PEDALE: Ich habe mir für meinen W414 original Mercedes Pedalauflagen gekauft,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vanede

    vanede Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BaWü
    Marke/Modell:
    Vaneo, 1,7 CDI
    Hallo Ihr,

    ich habe ein Frage bezüglich ORIGINAL MERCEDES PEDALE:

    Ich habe mir für meinen W414 original Mercedes Pedalauflagen gekauft, innenseitig ist die Mercedes-Artikelnummer eingepresst.

    A168 .........

    Brauche ich dafür nun auch eine ABE, oder ist die Artikelnummer von Mercedes genug?

    Vielen Dank für Eure Mithilfe!!!

    Grüße, Vanede
     
  2. Anzeige

  3. #2 Dino123, 02.02.2009
    Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    Hallo,

    dafür brauchste keine ABE.

    das sind Orginalteile vom Mercdes und die bracht ma nicht eintragen außer z.b größere Felgen die nicht in deinen frahrzeugbrief stehen.
     
  4. vanede

    vanede Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BaWü
    Marke/Modell:
    Vaneo, 1,7 CDI
    Besten dank,

    dann kann ich ja beruhigt weitercruisen....
     
  5. #4 Matthias, 02.02.2009
    Matthias

    Matthias Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    2.367
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Medizinökonom
    Ort:
    Ein Münchner in Essen
    Marke/Modell:
    A160
    Aufpassen - ich kann mir auch keinen SL55- Motor einbauen und sagen "Isn originalteil - ich darf des fahren"....

    Aber ich hab die Pedale auch so drin ;)
     
  6. #5 marcsen, 02.02.2009
    marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
    168er Teile in nem W168 einbauen ist kein Thema.
    Aber ob die Teile so einfach in den Vaneo dürfen, oder z.B. ob die SLK-Pedale in den W168 dürfen, dass glaub ich fast nicht...
    Weiß da jemand was definitives?
     
  7. #6 Matthias, 02.02.2009
    Matthias

    Matthias Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    2.367
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Medizinökonom
    Ort:
    Ein Münchner in Essen
    Marke/Modell:
    A160
    Auch dagegen....

    kannst z.B. nicht 140er Bremsen in nen 190er einbauen...
     
  8. #7 marcsen, 02.02.2009
    marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
    Das bezog sich jetzt auch eher mal auf Zubehörteile, nicht auf Abrüstungen durch "kleinere" Teile... Dass das nicht geht sollte wohl selbstverständlich sein. ;)
     
  9. #8 Matthias, 02.02.2009
    Matthias

    Matthias Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    2.367
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Medizinökonom
    Ort:
    Ein Münchner in Essen
    Marke/Modell:
    A160
    Und du meinst, dass da andere Regeln gelten?

    Teil ist Teil...
     
  10. Hasma

    Hasma Guest

    Anscheinend geht es dir wieder besser ;D

    Brau ich jetzt ein Gutachten für meine Brillenbox, Chromeinlage Ladekante, Chrom Türpinne, .... und und und *kratz*

    Die sind ja alle aus der B-Klasse :o

    Aber mal interessehalber an die Besitzer eines serienmässigen Sportpakets:
    gibt es einen Eintrag über "andere" PedalAUFLAGEN im Fahrzeugbrief ?
     
  11. #10 Matthias, 02.02.2009
    Matthias

    Matthias Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    2.367
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Medizinökonom
    Ort:
    Ein Münchner in Essen
    Marke/Modell:
    A160
    Mal rein hypothetisch...du fährst aufn anderes auto - die polizei guggt dein auto an und sagt - huii - an den pedalen ist was nicht serienmässiges - und nicht eingetragen.. könnte sich verklemmt haben...

    deine Versicherung wird auch alles versuchen, dir die Schuld zu geben ;)

    viel spaß :)
     
  12. Hasma

    Hasma Guest

    mal rein apothekisch
    ich habe zwei Sätze Alufelgen Original Mercedes (siehe FDB), die sind auch nicht eingetragen und für die brauch ich defenitiv keine Extra Papierchen oder Eintragungen, und die sind alles andere als Serienmässig bei meinem *rolleyes*
    und wenn ich auf ein anderes Auto auffahre .. öh, dann hab ich eh ein Problem dies dem anderen zuzuweisen ..
     
  13. xelos

    xelos Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    62
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    ludwigsburg
    Marke/Modell:
    SLK R172
    zu den pedalen beim w 168 kein thema logisch ich weiss jetzt nicht was für einen aufdruck die vaneo original pedale haben ich denk es wird auch eine w 168 er nummer sein da wohl auch die gleichen pedale verwendet wurden insofern sollte es genauso passen..da dürfte dann auch kein gutachter oder prüfer was zum einwenden haben da hier nichts verutschen oder verkannten kann anderst sieht es mit geschraubten zuberhörpedalauflagen aus die auf 1000 verschiedene modelle montiert werden können...
     
  14. #13 Scanner, 08.02.2009
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    hasma:

    nein, mein w169 hat diese noppenpedale aus alu/gummi.

    steht NIX, garnix im schein.

    daher sind die dinger fuer alle ruestbar.

    wobei das dann auch keine auflagen sind soweit ich das sehen kann.

    muesste man also das pedal komplett tauschen.
     
  15. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Hasma

    Hasma Guest

    Danke *daumen*

    Da muss ich dir leider widersprechen. Es sind definitiv Auflagen ;)
     
  17. #15 Scanner, 08.02.2009
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    gut gut, ich hab nix gesehn als ich naeher geschaut habe.
    sind dann wohl komplett eingeschuht.


    egal wie, die dinger sind sahne!
     
Thema:

Mercedes Pedalset - ABE nötig??

Die Seite wird geladen...

Mercedes Pedalset - ABE nötig?? - Ähnliche Themen

  1. Mercedes w168- canbus Fehler - „F“ im Display

    Mercedes w168- canbus Fehler - „F“ im Display: Hallo liebe Community, Ich weiß einfach nicht mehr weiter mit meinem Elch .. Ich habe ein „A Klasse-w168 -a140 mit AKS“ Als ich eines Tages...
  2. Mercedes-Benz A200 CDI TOP SPEED

    Mercedes-Benz A200 CDI TOP SPEED: Der geht aber ab :D Wahrscheinlich nicht Serie [MEDIA]
  3. W169 Haken für Mercedes Anhängerkupplung

    Haken für Mercedes Anhängerkupplung: Hallo Gemeinde, ich habe einen wirklich tollen W169 erworben und da ist auch eine originale abnehmbareMercedes (Westfalia) Anhängerkupplung...
  4. Fehler auslesen mit eigenem OBD2, freie- oder Mercedes-Werkstatt

    Fehler auslesen mit eigenem OBD2, freie- oder Mercedes-Werkstatt: Hallo, mein Boardcomputer meldet einen ABS-Fehler, aber natürlich nichts genaueres. Kein Problem dachte ich, kann man ja mit einem OBD2 auslesen....
  5. Mercedes w169 vorwiderstand wechseln

    Mercedes w169 vorwiderstand wechseln: Guten Morgen miteinander ich habe ein Problem mein Motor gebläse leuft nur auf eine Stufe 5. Wo finde ich ich den vorwiderstand?
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden