Allgemeines Microfon

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von Dino123, 15.01.2011.

  1. #1 Dino123, 15.01.2011
    Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    hi,

    Passt das freisprech Microfon (Klinkenstecker 2,5mm) in ein Alpine Radio ??

    Radio: Alpine CDE-103BT

    Microfon
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 16.01.2011
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Anleitung: Alpine CDE-103BT

    [​IMG]

    http://www.caraudio-versand.de/shop.pl?action=art&id=120768

    http://www.testberichte.de/p/alpine-tests/cde-103-bt-testbericht.html

    http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1275546_-cde-103-bt-alpine.html


    Anleitung: http://www.alpine.de/fileadmin/user_upload/manuals/car_audio_manuals/CDE-103BT/OM_CDE-103BT_DE.pdf


    [​IMG]

    Eingang: Klinkeneingang 21

    http://www.macuser.de/forum/f135/iphone-3gs-alpine-462623/

    *kratz*

    Warum benötigst du ein Mikro?

    Installationsvideo: http://www.youtube.com/watch?v=VPzZo-3rvJ8


    Hier ein Bild auf dem man das Mikro sieht:

    [​IMG]



    Bluetooth Kompatibilitätsliste: http://www.alpine.de/fileadmin/PDF/...ion3.20/CC_CDE_103BT_CDE_113BT_ver3_20_DE.pdf



    ÜBERSICHT Alpine Lenkradfernbedienungsinterfaces
    ohne Displayunterstützung: http://www.ars24.com/ars_upload/Alpine Interfaces ohne Display.pdf

    ÜBERSICHT Alpine Lenkradfernbedienungsinterfaces
    mit Displayunterstützung: http://www.ars24.com/ars_upload/Alpine Interfaces mit Display.pdf
     
  4. #3 Mr. Bean, 16.01.2011
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  5. #4 Dino123, 16.01.2011
    Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    ich frage deshalb da ich das mircofon nicht mehr habe.

    als güstige altanative zu teueren microfon täte ich das was in der Auktion ist kaufen.

    deshalb die frage.


    danke Mr. Bean

    jetz noch bitte die seite auf deutsch und wo mann das bestellen kann.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Microfon