W169 mit Fernbedienung Fenster öffnen ?

Dieses Thema im Forum "W169 Allgemein" wurde erstellt von Spardose, 26.05.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Spardose, 26.05.2008
    Spardose

    Spardose Elchfan

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfalz
    Hallo zusammen,

    irgendwo hab ich gelesen dass man mit dem Zündschlüssel

    die 4 Fensterheber und Schiebedach aufbekommt.

    Beim verlassen solls umgekehrt gehen (alles schliest sich)

    Wie geht das??

    Kann mir da jemand helfen ( Suche war erfolglos)

    Ich freu mich schon drauf,

    Spardose
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 rooster100, 26.05.2008
    rooster100

    rooster100 Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    B180CDI
    Hallo!

    Die Sommeröffnung. Eigentlich ganz einfach. Man drückt die Tür öffnen Funktion am Zündschlüssel und hält den Knopf gedrückt. Dabei zielt man mit dem Schlüsselende (den man sonst ins Zündschloss befördert) die ganze Zeit auf den Infrarotempfänger neben den Schliesszylinder der Fahrertür.

    Gruss
     
  4. #3 Cathy1982, 26.05.2008
    Cathy1982

    Cathy1982 Elchfan

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Marke/Modell:
    A 170 avantgarde
    ja aber es geht nicht bei allen modellen.
    glaub nur bei elegance oder halt als sonderzubehör oder?
    bei meinem wußte ichs nicht das es geht.
    hab ne avantgarde aber mein freund hat dann an der fahrertür am griff so ein schwarzen balken gesehen und er meinte das müßte sowas sein.

    und es hat funktioniert!
    man muß einfach aufschliessen und dann entweder nochmal auf aufmachen und laaaaaaaang drücken und gleich von anfang laaaaaaaaaaaang drauf bleiben.
    und schlüssel richtung griff halten.
     
  5. #4 Jessica, 26.05.2008
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Man muss 2-fach elektrische Fensterheber hinten mit Funktionserweiterung haben. Codes sind glaube ich 584 bzw. 583.
     
  6. #5 WALTER38, 27.05.2008
    WALTER38

    WALTER38 Elchfan

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberger Land
    Marke/Modell:
    B170NGT Autotronic
    Alle haben recht ...! ;D

    - Elegance hat es serienmäßig!
    - Sonderausstattung Code 583 fürs Coupé
    - Sonderausstattung Code 584 für die Limousine
    - Spardose hat nicht gespart ... ;)
    - rooster100 mit der "Bedienungsanleitung" *thumbup*

    Gruß
    Walter
     
  7. #6 Jaan192, 27.05.2008
    Jaan192

    Jaan192 Elchfan

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einrichter / Schichtleiter
    Ort:
    Rotenburg an der Fulda
    Marke/Modell:
    A160 CDI
    Und wo kann man die Codes lesen bzw kann man die Umstellen?
     
  8. #7 Wuppertaler, 27.05.2008
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
    Moin Moin Jaan,

    SORRY für die Kurzversion.

    Gruss Uli
     
  9. #8 Jaan192, 27.05.2008
    Jaan192

    Jaan192 Elchfan

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einrichter / Schichtleiter
    Ort:
    Rotenburg an der Fulda
    Marke/Modell:
    A160 CDI
    mist, also geht das nicht.
     
  10. #9 General, 27.05.2008
    General

    General Guest

    Ha gleich direkt mal testen wenn ich das gute Stück abhole *LOL*
    man entdeckt immer neue Funktionen am Auto *ulk*
     
  11. #10 Scanner, 27.05.2008
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    ich hab coupe.
    da avantarde ist das serienmaessig.

    diese "sommereinstellung" ist bei elegance und avantgarde dabei.

    es war kein extra.

    eventuell im sportpaket drin?
     
  12. #11 Peter Hartmann, 27.05.2008
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Immobilien-Ökonom
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Marke/Modell:
    A45 AMG
    Hallo Jaan,

    beim W168 sowieso nicht - nur der W169 hat die entsprechende Option ab Werk.

    @Scanner

    Die Komfortfunktion mit Sommeröffnung ist bei Avantgarde aufpreispflichtig, egal ob Coupe oder Lim. Von daher wurde das in jedem Falle extra bestellt!

    Beste Grüße
    Peter
     
  13. #12 WALTER38, 27.05.2008
    WALTER38

    WALTER38 Elchfan

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberger Land
    Marke/Modell:
    B170NGT Autotronic
    Also seit es die Coupé-Version gibt, ist es weder in Avantgarde noch in Verbindung mit dem Sportpaket in den Preislisten als "serienmaessig" aufgeführt ... ???

    Die Funktionserweiterung für CLASSIC sowie AVANTGARDE kostete in den VORMopf-Modellen (Coupé) als Code 583, brutto 95,20 € Aufpreis!
    Ab MOPF sieht es anders aus, da ist die Sommeröffnung bei allen Coupé-Versionen Serienausstattung.

    Gruß
    Walter

    Mist ..., als ich antworten wollte, war Peter noch nicht da ...! *LOL*
     
  14. AndiB

    AndiB Elchfan

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Also habe ich das richtig verstanden, es geht nur beim W169.

    Habe mich schon gefreut, dass mein W168 das auch kann ;-(
     
  15. #14 General, 27.05.2008
    General

    General Guest

    Tatsache, es geht sogar alles auf wenn ichs gedrückt halte....
    Jetzt fahr ich das Auto seit 1 Jahr und kannte nur die "zu"-funktion *LOL*
    Echt peinlich, aber man lernt ja nie aus, jemand noch ne idee wie man das Audio 20 dazu bekommt bei Verkehrsmeldungen automatisch von CD auf Radio zu springen? *kratz*
     
  16. #15 Scanner, 27.05.2008
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    also das ist mir neu das es ein extra ist.

    es hiess das es bei avantgarde standard sei (NL FFM/OFFENBACH)- daher wundert mich das nun.

    aeh general: anleitung steht nix drin? ne taste auf der TP steht sollte es sein (bei mir, dem 50er, zumindest)
     
  17. Rob

    Rob Elchfan

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe einen Avantgarde Bj. 08/06, bei mir gehts nicht, habe die den Schlüssel auf den Türgriff gehalten und die "Schloss auf Taste" gedrückt gehalten, lediglich das Schloss ging auf... *heul*

    Oder muss man da was beachten???

    Gruss Rob
     
  18. #17 Spardose, 27.05.2008
    Spardose

    Spardose Elchfan

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfalz
    Hallo alle mitmeinander,

    danke für die Antworten, jetzt kann ich handeln.
    Leider sind die Antworten ab und zu nicht ganz schlüssig oder widersprüchlich.

    In jedem Fall probier ich alles aus, ich drück auf den Schlüssel bis die Batterie
    raucht.

    Morgen in der Früh probier ichs gleich aus, dann berichte ich.

    Wenns nicht funnst, dann etwas später.

    Bis demnächs, und Danke

    Spardose
     
  19. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 Rare_Bear, 27.05.2008
    Rare_Bear

    Rare_Bear Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Santander
    Marke/Modell:
    W169 A170 Elegance
    gaaaanz einfach, wenn Deine Fahrertür so was wie einen komischen teil neben Türgriff hat, hast Du diese Sommerfunktion. Morgen früh mache ich einen Bild wo man es sehen kann.
     
  21. #19 Spardose, 07.06.2008
    Spardose

    Spardose Elchfan

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfalz
    Hallo,

    die Tipps waren super,bei mir funktionierts optimal.

    Man muss auf das Fahrerschloss zielen mit dem Schlüssel, dann gehts. *daumen*

    Danke für die Antworten
     
Thema: mit Fernbedienung Fenster öffnen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. b klasse bj.2006 fenster öffnen

    ,
  2. w169 fenster über sch

Die Seite wird geladen...

mit Fernbedienung Fenster öffnen ? - Ähnliche Themen

  1. Umrüsten auf Fernbedienung?

    Umrüsten auf Fernbedienung?: Hallo zusammen! Ich habe mir gestern einen A140 gebraucht gekauft, in den ich nach und nach einiges investieren möchte ( zb. Thema Audio wäre mir...
  2. Beim Schlüssel abziehen gehen Fenster um 1-2cm runter

    Beim Schlüssel abziehen gehen Fenster um 1-2cm runter: An meinem A190 gehen beim Schlüssel abziehen die Fenster um 1-2 cm herunter. Wenn ich Parklicht eischalte dann gehen Sie ganz herunter seit...
  3. Fernbedienung ohne Funktion

    Fernbedienung ohne Funktion: Guten Morgen zusammen, habe ein kleines Problem. Habe bei meinem ELCH die Batterie abgeklemmt für ca. 8 Stunden und eine neue Batterie danach...
  4. Funk-Fernbedienung

    Funk-Fernbedienung: Falls es interessiert. FB: Synchronisieren der Schließanlage Verriegelungstaste (oder Entriegelungstaste) zwei mal kurz drücken. Innerhalb der...
  5. Warum kann ich eine Datei aus "Do it yourself" nicht öffnen?

    Warum kann ich eine Datei aus "Do it yourself" nicht öffnen?: Warum kann ich ein Datei aus "Do it yourself" nicht öffnen? Hier: Zündkerzenwechsel von Sergej. Danke für Eure Hilfe.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.