W169 mit Fernbedienung Fenster öffnen ?

Diskutiere mit Fernbedienung Fenster öffnen ? im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo zusammen, irgendwo hab ich gelesen dass man mit dem Zündschlüssel die 4 Fensterheber und Schiebedach aufbekommt. Beim verlassen solls...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Spardose, 26.05.2008
    Spardose

    Spardose Elchfan

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Pfalz
    Hallo zusammen,

    irgendwo hab ich gelesen dass man mit dem Zündschlüssel

    die 4 Fensterheber und Schiebedach aufbekommt.

    Beim verlassen solls umgekehrt gehen (alles schliest sich)

    Wie geht das??

    Kann mir da jemand helfen ( Suche war erfolglos)

    Ich freu mich schon drauf,

    Spardose
     
  2. Anzeige

  3. #2 rooster100, 26.05.2008
    rooster100

    rooster100 Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    B180CDI
    Hallo!

    Die Sommeröffnung. Eigentlich ganz einfach. Man drückt die Tür öffnen Funktion am Zündschlüssel und hält den Knopf gedrückt. Dabei zielt man mit dem Schlüsselende (den man sonst ins Zündschloss befördert) die ganze Zeit auf den Infrarotempfänger neben den Schliesszylinder der Fahrertür.

    Gruss
     
  4. #3 Cathy1982, 26.05.2008
    Cathy1982

    Cathy1982 Elchfan

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Marke/Modell:
    A 170 avantgarde
    ja aber es geht nicht bei allen modellen.
    glaub nur bei elegance oder halt als sonderzubehör oder?
    bei meinem wußte ichs nicht das es geht.
    hab ne avantgarde aber mein freund hat dann an der fahrertür am griff so ein schwarzen balken gesehen und er meinte das müßte sowas sein.

    und es hat funktioniert!
    man muß einfach aufschliessen und dann entweder nochmal auf aufmachen und laaaaaaaang drücken und gleich von anfang laaaaaaaaaaaang drauf bleiben.
    und schlüssel richtung griff halten.
     
  5. #4 Jessica, 26.05.2008
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Man muss 2-fach elektrische Fensterheber hinten mit Funktionserweiterung haben. Codes sind glaube ich 584 bzw. 583.
     
  6. #5 WALTER38, 27.05.2008
    WALTER38

    WALTER38 Elchfan

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberger Land
    Marke/Modell:
    B170NGT Autotronic
    Alle haben recht ...! ;D

    - Elegance hat es serienmäßig!
    - Sonderausstattung Code 583 fürs Coupé
    - Sonderausstattung Code 584 für die Limousine
    - Spardose hat nicht gespart ... ;)
    - rooster100 mit der "Bedienungsanleitung" *thumbup*

    Gruß
    Walter
     
  7. #6 Jaan192, 27.05.2008
    Jaan192

    Jaan192 Elchfan

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einrichter / Schichtleiter
    Ort:
    Rotenburg an der Fulda
    Marke/Modell:
    A160 CDI
    Und wo kann man die Codes lesen bzw kann man die Umstellen?
     
  8. #7 Wuppertaler, 27.05.2008
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
    Moin Moin Jaan,

    SORRY für die Kurzversion.

    Gruss Uli
     
  9. #8 Jaan192, 27.05.2008
    Jaan192

    Jaan192 Elchfan

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einrichter / Schichtleiter
    Ort:
    Rotenburg an der Fulda
    Marke/Modell:
    A160 CDI
    mist, also geht das nicht.
     
  10. #9 General, 27.05.2008
    General

    General Guest

    Ha gleich direkt mal testen wenn ich das gute Stück abhole *LOL*
    man entdeckt immer neue Funktionen am Auto *ulk*
     
  11. #10 Scanner, 27.05.2008
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    ich hab coupe.
    da avantarde ist das serienmaessig.

    diese "sommereinstellung" ist bei elegance und avantgarde dabei.

    es war kein extra.

    eventuell im sportpaket drin?
     
  12. #11 Peter Hartmann, 27.05.2008
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.715
    Zustimmungen:
    77
    Marke/Modell:
    Mercedes GLK 350 CDI
    Hallo Jaan,

    beim W168 sowieso nicht - nur der W169 hat die entsprechende Option ab Werk.

    @Scanner

    Die Komfortfunktion mit Sommeröffnung ist bei Avantgarde aufpreispflichtig, egal ob Coupe oder Lim. Von daher wurde das in jedem Falle extra bestellt!

    Beste Grüße
    Peter
     
  13. #12 WALTER38, 27.05.2008
    WALTER38

    WALTER38 Elchfan

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberger Land
    Marke/Modell:
    B170NGT Autotronic
    Also seit es die Coupé-Version gibt, ist es weder in Avantgarde noch in Verbindung mit dem Sportpaket in den Preislisten als "serienmaessig" aufgeführt ... ???

    Die Funktionserweiterung für CLASSIC sowie AVANTGARDE kostete in den VORMopf-Modellen (Coupé) als Code 583, brutto 95,20 € Aufpreis!
    Ab MOPF sieht es anders aus, da ist die Sommeröffnung bei allen Coupé-Versionen Serienausstattung.

    Gruß
    Walter

    Mist ..., als ich antworten wollte, war Peter noch nicht da ...! *LOL*
     
  14. AndiB

    AndiB Elchfan

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Also habe ich das richtig verstanden, es geht nur beim W169.

    Habe mich schon gefreut, dass mein W168 das auch kann ;-(
     
  15. #14 General, 27.05.2008
    General

    General Guest

    Tatsache, es geht sogar alles auf wenn ichs gedrückt halte....
    Jetzt fahr ich das Auto seit 1 Jahr und kannte nur die "zu"-funktion *LOL*
    Echt peinlich, aber man lernt ja nie aus, jemand noch ne idee wie man das Audio 20 dazu bekommt bei Verkehrsmeldungen automatisch von CD auf Radio zu springen? *kratz*
     
  16. #15 Scanner, 27.05.2008
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    also das ist mir neu das es ein extra ist.

    es hiess das es bei avantgarde standard sei (NL FFM/OFFENBACH)- daher wundert mich das nun.

    aeh general: anleitung steht nix drin? ne taste auf der TP steht sollte es sein (bei mir, dem 50er, zumindest)
     
  17. Rob

    Rob Elchfan

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe einen Avantgarde Bj. 08/06, bei mir gehts nicht, habe die den Schlüssel auf den Türgriff gehalten und die "Schloss auf Taste" gedrückt gehalten, lediglich das Schloss ging auf... *heul*

    Oder muss man da was beachten???

    Gruss Rob
     
  18. #17 Spardose, 27.05.2008
    Spardose

    Spardose Elchfan

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Pfalz
    Hallo alle mitmeinander,

    danke für die Antworten, jetzt kann ich handeln.
    Leider sind die Antworten ab und zu nicht ganz schlüssig oder widersprüchlich.

    In jedem Fall probier ich alles aus, ich drück auf den Schlüssel bis die Batterie
    raucht.

    Morgen in der Früh probier ichs gleich aus, dann berichte ich.

    Wenns nicht funnst, dann etwas später.

    Bis demnächs, und Danke

    Spardose
     
  19. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 Rare_Bear, 27.05.2008
    Rare_Bear

    Rare_Bear Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Santander
    Marke/Modell:
    W169 A170 Elegance
    gaaaanz einfach, wenn Deine Fahrertür so was wie einen komischen teil neben Türgriff hat, hast Du diese Sommerfunktion. Morgen früh mache ich einen Bild wo man es sehen kann.
     
  21. #19 Spardose, 07.06.2008
    Spardose

    Spardose Elchfan

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Pfalz
    Hallo,

    die Tipps waren super,bei mir funktionierts optimal.

    Man muss auf das Fahrerschloss zielen mit dem Schlüssel, dann gehts. *daumen*

    Danke für die Antworten
     
Thema: mit Fernbedienung Fenster öffnen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a klasse fenster mit schlüssel öffnen

    ,
  2. w169 fenster mit schlüssel öffnen

    ,
  3. a klasse fenster öffnen mit schlüssel

    ,
  4. IR empfänger w 168 a klasse,
  5. w169 Fenster programmieren Schlüssel,
  6. W245 Fenster Fernbedienung,
  7. mercedes a klasse fenster mit schlüssel öffnen,
  8. fenster mit fernbedienung öffnen mercedes a klasse bj 2011,
  9. mercedes w245 fenster mit fernbedinung schlißen,
  10. a160 cdi Fenster geht nicht mit Fernbedienung,
  11. w169 fernBedienung Fenster zu,
  12. mercedes w169 fenster mit Fernbedienung,
  13. W245 180 CDI lässt sich nicht öffnen mit Fernbedienung,
  14. b klasse bj.2006 fenster öffnen,
  15. w169 fenster über sch
Die Seite wird geladen...

mit Fernbedienung Fenster öffnen ? - Ähnliche Themen

  1. Fernbedienung funktioniert nicht

    Fernbedienung funktioniert nicht: Hallo. Ich habe einen w168 2002 günstig gekauft und zwar weil der Schlüssel nicht mehr vorhanden war. Ich habe den Schlüssel bei MB neu machen...
  2. Lenkrad Fernbedienung

    Lenkrad Fernbedienung: Ich habe in meiner A Klasse von 2001 ein 1 Din Joying Android verbaut (JY-UOS03N2). Das klappt ganz gut. Nur zum einstellen des Radios oder...
  3. Fernbedienung - wofür???

    Fernbedienung - wofür???: Hallo an alle Elchfans. Ich habe in meinem gebraucht gekauftem W169 folgendes Teil gefunden. ( siehe Fotos ) Weder meine Werkstatt-Crew noch...
  4. Fernbedienung

    Fernbedienung: Hallo zusammen A Klasse W168 Bj. 2000 hat folgendes Problem. Beim öffnen mit der Fernbedienung blinkt nur das Fahrzeug aber die 4 Knöpfe an den...
  5. Fernbedienung nachrüsten

    Fernbedienung nachrüsten: Hallo zusammen ich habe ein Problem , ich habe ein a 140 / 168 von werk aus eine Zentralveriegelung verbaut , habe denn wagen vor kurzen gekauft...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden