Mittelkonsole wechseln???

Diskutiere Mittelkonsole wechseln??? im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo, ist es möglich, die Mittelkonsole aus einem MOPF in ein vorMOPF Model einzubauen 8) Wenn ja, was müßte dann alles ersetzt werden?...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Peter1232, 27.01.2003
    Peter1232

    Peter1232 Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Autolakierer
    Ort:
    Dresden
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo,
    ist es möglich, die Mittelkonsole aus einem MOPF
    in ein vorMOPF Model einzubauen 8)

    Wenn ja, was müßte dann alles ersetzt werden?

    MfG Peter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Mittelkonsole wechseln???. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BiZz

    BiZz Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170cdi PM
    Ich denke das wäre mit sehr viel aufwand verbunden....
     
  4. #3 okoetter, 27.01.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    kein Problem !!! geht alles Einbauzeit ca 1,5 - 2 Stunden ...

    für die MAL gibbet dann verkleidungsteile das man Sie auch in VorMoPf Modelle einbauen kann ...

    Gruß

    P.S. bei fragen einfach per PM melden !!
     
  5. Hägar

    Hägar Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Gütersloh
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Ob das so einfach is?
    Die Lüftung hat ja 5 Stufen. Zumindest mußt Du die alten Schalter nehmen sonst wirds schwierig!!
    Bei allen anderen Auto´s die ich kenne sind die Vorwiederstände für die Lüftungsstufen im Lüfter! :o

    Ach so und Außerdem hat die alte Klima 3 Bedienknöpfe und die neue nur noch 2 !!!!!!!!!!
     
  6. #5 Peter1232, 28.01.2003
    Peter1232

    Peter1232 Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Autolakierer
    Ort:
    Dresden
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo, ist warscheinlich etwas falsch rübergekommen, ich meinen vom Amaturenbrett das Teil, wo das radio drinsteckt, also die verkleidung die nach unten geht.
    MfG Peter
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 okoetter, 28.01.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    jo das dauert ein wenig länger ... hatte die MAL im SINN ! :-X :-X
     
  9. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Wenn ich einen vorMOPF hätte, würde ich mir das belederte Armaturenbrett nachrüsten. Dies war ja bei Elegance und Avantgarde ab ´99 bis zur großen MOdellPFlege Serie.
     
Thema:

Mittelkonsole wechseln???

Die Seite wird geladen...

Mittelkonsole wechseln??? - Ähnliche Themen

  1. Was für verschleiß teile wechseln beim Motor ausbau

    Was für verschleiß teile wechseln beim Motor ausbau: Hi liebe Elch freunde, mein Elch A150 Weint Ole in richtung Steuergehäuse, Ich lasse nun meinen Motor ausbauen und die Zylinderkopfdichtung und...
  2. Ausbau Motor, um Kupplung (und ZMS) zu wechseln

    Ausbau Motor, um Kupplung (und ZMS) zu wechseln: Hey liebe Leute, ich bin seit letztem Sommer glücklicher Besitzer eines Großraumelchs, dessen Vorbesitzter ihn leider seiner einwandfreien...
  3. Mittelkonsole ausbauen

    Mittelkonsole ausbauen: Hallo zusammen, ich habe mich hier ganz neu registriert. Meine Mutter hat noch eine A klasse W168 Bj 2000 Heute habe ich versucht die Defekte...
  4. USB-Anschluss Mittelkonsole

    USB-Anschluss Mittelkonsole: Hallo, ich habe zwei Fragen: 1. wenn ich einen Stick im USB-Anschluss stecke habe (z.B. Musik), leuchtet die LED des Stick nach Ausschalten der...
  5. Standlicht wechseln

    Standlicht wechseln: Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum ich in der Suche immer Ergebnisse finde, aber die Beiträge immer geschlossen sind? Gibt es einen Trick...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden