Mittelkonsole wechseln???

Diskutiere Mittelkonsole wechseln??? im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo, ist es möglich, die Mittelkonsole aus einem MOPF in ein vorMOPF Model einzubauen 8) Wenn ja, was müßte dann alles ersetzt werden?...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Peter1232, 27.01.2003
    Peter1232

    Peter1232 Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Autolakierer
    Ort:
    Dresden
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo,
    ist es möglich, die Mittelkonsole aus einem MOPF
    in ein vorMOPF Model einzubauen 8)

    Wenn ja, was müßte dann alles ersetzt werden?

    MfG Peter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BiZz

    BiZz Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170cdi PM
    Ich denke das wäre mit sehr viel aufwand verbunden....
     
  4. #3 okoetter, 27.01.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    kein Problem !!! geht alles Einbauzeit ca 1,5 - 2 Stunden ...

    für die MAL gibbet dann verkleidungsteile das man Sie auch in VorMoPf Modelle einbauen kann ...

    Gruß

    P.S. bei fragen einfach per PM melden !!
     
  5. Hägar

    Hägar Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Gütersloh
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Ob das so einfach is?
    Die Lüftung hat ja 5 Stufen. Zumindest mußt Du die alten Schalter nehmen sonst wirds schwierig!!
    Bei allen anderen Auto´s die ich kenne sind die Vorwiederstände für die Lüftungsstufen im Lüfter! :o

    Ach so und Außerdem hat die alte Klima 3 Bedienknöpfe und die neue nur noch 2 !!!!!!!!!!
     
  6. #5 Peter1232, 28.01.2003
    Peter1232

    Peter1232 Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Autolakierer
    Ort:
    Dresden
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo, ist warscheinlich etwas falsch rübergekommen, ich meinen vom Amaturenbrett das Teil, wo das radio drinsteckt, also die verkleidung die nach unten geht.
    MfG Peter
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 okoetter, 28.01.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    jo das dauert ein wenig länger ... hatte die MAL im SINN ! :-X :-X
     
  9. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Wenn ich einen vorMOPF hätte, würde ich mir das belederte Armaturenbrett nachrüsten. Dies war ja bei Elegance und Avantgarde ab ´99 bis zur großen MOdellPFlege Serie.
     
Thema:

Mittelkonsole wechseln???

Die Seite wird geladen...

Mittelkonsole wechseln??? - Ähnliche Themen

  1. kann man die Umlenkrollen+ Spannrolle wechseln

    kann man die Umlenkrollen+ Spannrolle wechseln: kann man die Umlenkrollen+ Spannrolle alleine wechseln, ohne den klimakompressor und sonstiges zu erneuern ? mfg
  2. Schaumstoffschlauch hinter Mittelkonsole tauschen

    Schaumstoffschlauch hinter Mittelkonsole tauschen: Hallo liebe Gemeinde, mein name ist Sebastian, bin 32 und komme aus Berlin. Ich habe ein kleines Problem mit meinem Elch BJ 98. Auf der...
  3. W169 Antriebswelle rechts wechseln

    W169 Antriebswelle rechts wechseln: Hallo, ich habe leider keine passenden Beiträge zum Aus- und Einbau der rechten Antriebswelle gefunden. Daher hier meine Frage. Hat jemand eine...
  4. Lampenproblem Mittelkonsole

    Lampenproblem Mittelkonsole: Genauer gesagt: Die Lämpchen in der Schalter-Reihe 'Umluft', 'EC' und 'Lufttrockner' funktionieren nicht mehr. Ich dachte, es könnte die...
  5. A150 Motorlager wechseln

    A150 Motorlager wechseln: Hallo zusammen, mein hinteres Motorlager links ist im Eimer und muss gewechselt werden. Bei meinem alten 190 hab ich das schon mal gemacht aber...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.