Mittelkonsole wechseln???

Diskutiere Mittelkonsole wechseln??? im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo, ist es möglich, die Mittelkonsole aus einem MOPF in ein vorMOPF Model einzubauen 8) Wenn ja, was müßte dann alles ersetzt werden?...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Peter1232, 27.01.2003
    Peter1232

    Peter1232 Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Autolakierer
    Ort:
    Dresden
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo,
    ist es möglich, die Mittelkonsole aus einem MOPF
    in ein vorMOPF Model einzubauen 8)

    Wenn ja, was müßte dann alles ersetzt werden?

    MfG Peter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Mittelkonsole wechseln???. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BiZz

    BiZz Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170cdi PM
    Ich denke das wäre mit sehr viel aufwand verbunden....
     
  4. #3 okoetter, 27.01.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    kein Problem !!! geht alles Einbauzeit ca 1,5 - 2 Stunden ...

    für die MAL gibbet dann verkleidungsteile das man Sie auch in VorMoPf Modelle einbauen kann ...

    Gruß

    P.S. bei fragen einfach per PM melden !!
     
  5. Hägar

    Hägar Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Gütersloh
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Ob das so einfach is?
    Die Lüftung hat ja 5 Stufen. Zumindest mußt Du die alten Schalter nehmen sonst wirds schwierig!!
    Bei allen anderen Auto´s die ich kenne sind die Vorwiederstände für die Lüftungsstufen im Lüfter! :o

    Ach so und Außerdem hat die alte Klima 3 Bedienknöpfe und die neue nur noch 2 !!!!!!!!!!
     
  6. #5 Peter1232, 28.01.2003
    Peter1232

    Peter1232 Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Autolakierer
    Ort:
    Dresden
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo, ist warscheinlich etwas falsch rübergekommen, ich meinen vom Amaturenbrett das Teil, wo das radio drinsteckt, also die verkleidung die nach unten geht.
    MfG Peter
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 okoetter, 28.01.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    jo das dauert ein wenig länger ... hatte die MAL im SINN ! :-X :-X
     
  9. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Wenn ich einen vorMOPF hätte, würde ich mir das belederte Armaturenbrett nachrüsten. Dies war ja bei Elegance und Avantgarde ab ´99 bis zur großen MOdellPFlege Serie.
     
Thema:

Mittelkonsole wechseln???

Die Seite wird geladen...

Mittelkonsole wechseln??? - Ähnliche Themen

  1. Magnetschaltventil 3 wechseln, hat jemand Erfahrung damit?

    Magnetschaltventil 3 wechseln, hat jemand Erfahrung damit?: Hallo und guten Tag, bei meiner A Classe ist das Magnetschaltventil 3 defekt, hat das schon mal jemand gemacht?
  2. Kupplungsgeber wechseln. Aber wie?

    Kupplungsgeber wechseln. Aber wie?: Moin Elchfans, der Mann aus der Werkstatt NICHT meines Vertrauens hatte meinen kleinen A140 mit um Bremsflüssigkeit zu wechseln und Breme und...
  3. Servolenkung wechseln bei A Klasse W169 A 170 Bj.2006

    Servolenkung wechseln bei A Klasse W169 A 170 Bj.2006: Hallo,kann mir jemand sagen was es etwa kostet wenn die Lenkung ausgewechselt wird.Nicht bei DB.
  4. Kupplung wechseln

    Kupplung wechseln: Hallo zusammen, brauche wieder mal eure Hilfe. Meine Kupplung gibt langsam den Geist auf. Kann mir da jemand helfen? Brauche ich eine...
  5. Ausgleichsbehälter wechseln

    Ausgleichsbehälter wechseln: Guten Abend Ich muss meine ausgleichsbehälter von der Kühlflüssigkeit wechseln, da der eine Risse hat.(B Klasse 180 w246 Bj13) Einfach Schlauch...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden