Mittelkonsole wechseln???

Diskutiere Mittelkonsole wechseln??? im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo, ist es möglich, die Mittelkonsole aus einem MOPF in ein vorMOPF Model einzubauen 8) Wenn ja, was müßte dann alles ersetzt werden?...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Peter1232, 27.01.2003
    Peter1232

    Peter1232 Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Autolakierer
    Ort:
    Dresden
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo,
    ist es möglich, die Mittelkonsole aus einem MOPF
    in ein vorMOPF Model einzubauen 8)

    Wenn ja, was müßte dann alles ersetzt werden?

    MfG Peter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BiZz

    BiZz Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A170cdi PM
    Ich denke das wäre mit sehr viel aufwand verbunden....
     
  4. #3 okoetter, 27.01.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    kein Problem !!! geht alles Einbauzeit ca 1,5 - 2 Stunden ...

    für die MAL gibbet dann verkleidungsteile das man Sie auch in VorMoPf Modelle einbauen kann ...

    Gruß

    P.S. bei fragen einfach per PM melden !!
     
  5. Hägar

    Hägar Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Gütersloh
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Ob das so einfach is?
    Die Lüftung hat ja 5 Stufen. Zumindest mußt Du die alten Schalter nehmen sonst wirds schwierig!!
    Bei allen anderen Auto´s die ich kenne sind die Vorwiederstände für die Lüftungsstufen im Lüfter! :o

    Ach so und Außerdem hat die alte Klima 3 Bedienknöpfe und die neue nur noch 2 !!!!!!!!!!
     
  6. #5 Peter1232, 28.01.2003
    Peter1232

    Peter1232 Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Autolakierer
    Ort:
    Dresden
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo, ist warscheinlich etwas falsch rübergekommen, ich meinen vom Amaturenbrett das Teil, wo das radio drinsteckt, also die verkleidung die nach unten geht.
    MfG Peter
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 okoetter, 28.01.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    jo das dauert ein wenig länger ... hatte die MAL im SINN ! :-X :-X
     
  9. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    33
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Wenn ich einen vorMOPF hätte, würde ich mir das belederte Armaturenbrett nachrüsten. Dies war ja bei Elegance und Avantgarde ab ´99 bis zur großen MOdellPFlege Serie.
     
Thema:

Mittelkonsole wechseln???

Die Seite wird geladen...

Mittelkonsole wechseln??? - Ähnliche Themen

  1. Zentralverriegelung Knopf in der mittelkonsole

    Zentralverriegelung Knopf in der mittelkonsole: Hallo... Ich würde mal gern wissen ob ich einfacher an die Kabel von den Zvr Knopf komme ohne die ganze mittelkonsole ausbauen zu müssen.... Mit...
  2. Hilfe in München (gegen Geld) gesucht: Spannrollen und Riemen wechseln

    Hilfe in München (gegen Geld) gesucht: Spannrollen und Riemen wechseln: Hallo Leute, Ich habs geschafft ohne Motorabsenkung alle kaputten Teile (Spannrolle, 2 Umlenkrollen, Riemen, beim einem W168 A160 BJ 2000)...
  3. Lampen wechseln im Kombiinstrument

    Lampen wechseln im Kombiinstrument: Hallo Hinter dem Tacho ist bei uns vor etwas längerer Zeit die Lampe vom Drehzahlmesser kaputt gegangen hat aber nie gestört nun ist aber auch der...
  4. w168 A140 Antriebswelle wechseln

    w168 A140 Antriebswelle wechseln: Hallo, Schraubergemeinde. Ich werde mich wohl bei Gelegenheit mal mit dem Thema "Antriebswellen" beschäftigen müssen ... habe ich auch schomma...
  5. kann man die Umlenkrollen+ Spannrolle wechseln

    kann man die Umlenkrollen+ Spannrolle wechseln: kann man die Umlenkrollen+ Spannrolle alleine wechseln, ohne den klimakompressor und sonstiges zu erneuern ? mfg
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden