Motor geht aus...

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von Holgi74, 24.03.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Holgi74, 24.03.2004
    Holgi74

    Holgi74 Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A 160
    Hi,

    folgendes Problem bei meinem A 160 Bj.98.
    Der Motor geht im Leerlauf, vorwiegend bei warmem Motor einfach aus.
    Das passiert häufig beim auskuppeln (Ampel, plötzliches Bremsen etc.)
    Darf der das? *mecker*
    Spaß beiseite, mit diesem Problem war ich in meiner MB-Werkstatt.
    Außer einer Rechnung über 140 EUR X( haben die nichts gefunden.
    Fahrzeug wurde unter anderem mit "DAS Diagnose- Assistent-System" geprüft. *rolleyes*
    Wenn ich die Klima über die EC-Taste abhänge tritt das Problem nicht so häufig auf. Hat jemand auch schon mal so ein Problem gehabt?
    Wenn ja, was für einen Tip kann ich denn der Werstatt geben - ich glaube die sind ein wenig überfordert :-/

    Gruß Holger
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Beni

    Beni Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Marke/Modell:
    A170CDI Pseudo Eleg.
    Hallo Holger,
    Willkommen bei den Elchfans *thumbup*
    versuch mal Deine Anfrage besser unter der Rubrik "Allgemein" (nicht das Allgemein im Baden Württemberg Teil) da wirst Du mehr Erfolg haben. Im BadenWürttemberg Sektor schauen meistens nur die Locals rein und es geht auch meistens nur um lokale Sachen wie Treffen etc.

    Gruß Beni
     
  4. #3 Ghostdog, 25.03.2004
    Ghostdog

    Ghostdog Guest

Thema:

Motor geht aus...

Die Seite wird geladen...

Motor geht aus... - Ähnliche Themen

  1. Startprobleme / Keine Leistung / Motor läuft unrund

    Startprobleme / Keine Leistung / Motor läuft unrund: Hallo, habe folgende Probleme mit meiner A-Klasse. Hatte ab und zu leichte Probleme beim Anlassen des Motors, habe mir aber nichts dabei gedacht,...
  2. Heitzung innenraum geht nicht mehr

    Heitzung innenraum geht nicht mehr: hallo zusammen ich habe gestern gemerkt das die heitzung also die gesamte innen lüfung nicht mehr geht und die sicherungen 45 und 41 Habe ich...
  3. Umbau auf Audio20 NTG2.5 - Mikrofon geht nicht

    Umbau auf Audio20 NTG2.5 - Mikrofon geht nicht: Hallo zusammen, ich habe in einem W245 BJ 2009 (Mopf) das Audio5 gegen ein (Mopf) Audio20 getauscht. Mikrofon mit Verlängerungskabel von...
  4. Heizungsgebläse geht nur auf Stufe 5

    Heizungsgebläse geht nur auf Stufe 5: Hallo zusammen, habe gerade einen 168er von 2002 gekauft. Das Heizungsgebläse scheint nur auf Stufe 5 zu gehen. Das kenne ich noch von alten...
  5. elch verbraucht viel sprit und hat komischen schleim im motor öl

    elch verbraucht viel sprit und hat komischen schleim im motor öl: ich habe heute leider fest stellen müssen als ich an der tanke war bei der öl wasser und so kontrole das ich im öl einfüll bereich dicke...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.