W168 Motor springt nicht an

Diskutiere Motor springt nicht an im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, erst ein Mal , habe seit einiger Zeit das Problem , das meine A-Klasse CDI 170 nach einer Tour von ca. 32 Km, also im warm gefahrenen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Baiker 2310, 28.04.2009
    Baiker 2310

    Baiker 2310 Elchfan

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Klempner/ Allrounder
    Ort:
    Potsdam
    Marke/Modell:
    CDI 170
    Hallo, erst ein Mal , habe seit einiger Zeit das Problem , das meine A-Klasse CDI 170
    nach einer Tour von ca. 32 Km, also im warm gefahrenen Zustand sich dann nicht mehr Starten lässt ( Anlasser dreht aber voll durch ). Er benötigt dann eine Ruhe- Abkühlphase von ca 20 Min. und springt dann wieder an als sei nichts gewesen.
    Die bei Mercedes haben bisher nicht herausgefunden was es sein könnte. Hatte Verdacht auf Kurbelwellensensor, er soll es aber nicht sein sagt man.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 allgäu-blitz, 28.04.2009
    allgäu-blitz

    allgäu-blitz Guest

    Ich bin hier nicht der KFZ-Mechaniker, aber prüf mal, ob der Tank Unterdruck hat. Es gab schon verstopfte Tankdeckelentlüftungen.
     
  4. #3 Baiker 2310, 28.04.2009
    Baiker 2310

    Baiker 2310 Elchfan

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Klempner/ Allrounder
    Ort:
    Potsdam
    Marke/Modell:
    CDI 170
    Wäre eine Idee mit dem Unterdruck, werde es morgen überprüfen.
    Dankeschön
     
Thema:

Motor springt nicht an

Die Seite wird geladen...

Motor springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Diesel problem, zum Motor.

    Diesel problem, zum Motor.: Mein kleiner Elch, 1,7 Diesel, geht immer aus. Es kommt kein Diesel vorne an. Wir haben den Filter gewechselt, die beiden kurzen Schläuche am...
  2. Geräusche in der Lenkung im Stand bei laufenden Motor.

    Geräusche in der Lenkung im Stand bei laufenden Motor.: Wenn ich das Lenkrad bei laufenden Motor nach re. oder nach li.drehe habe ich manchmal schleifende Geräusche,es ist nicht immer aber wie gesagt ab...
  3. EPC Kontrolle und Motor geht aus (170 CDI, Mopf 2002)

    EPC Kontrolle und Motor geht aus (170 CDI, Mopf 2002): Die Forensuche hat mir leider nicht weiter geholfen, daher neuer Thread. Nachdem die Lima ihren Dienst versagt hat und für den TÜV noch ein paar...
  4. Motor kalt, dann sehr schlechte Gasannahme im Benzinbetrieb, dagegen einwandfrei auf LPG!

    Motor kalt, dann sehr schlechte Gasannahme im Benzinbetrieb, dagegen einwandfrei auf LPG!: Mein W168 - A160 Benzin+LPG macht seit ein paar Wochen große Probleme im Kaltlauf, solange er noch auf Benzin läuft. Er startet zunächst normal,...
  5. Wasserpumpe ohne Absenken des Motors ?

    Wasserpumpe ohne Absenken des Motors ?: Hi, Mein w169 A150 BE Bj. 2009 macht mittlerweile hohe zirpende Geräusche aus dem Riementrieb bei kaltem und feuchtem Wetter . Bisher wurde...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.