W168 Motorölfrage beim A 140

Diskutiere Motorölfrage beim A 140 im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Habe im Serviceheft gesehen, dass bei den ersten beiden Inspektionen das 0W30 eingetragen ist und bei der letzten Inspektion 5W30. Gibt's dafür...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 dolly.dollar, 22.03.2006
    dolly.dollar

    dolly.dollar Elchfan

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Habe im Serviceheft gesehen, dass bei den ersten beiden Inspektionen das 0W30 eingetragen ist und bei der letzten Inspektion 5W30.

    Gibt's dafür irgendeinen Grund, oder ist das egal?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Motorölfrage beim A 140. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Robiwan, 23.03.2006
    Robiwan

    Robiwan Elchfan

    Dabei seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    88
    Beruf:
    Energiedatenmanager
    Ort:
    Innsbruck
    Ausstattung:
    Xenon, Sitzheizung, Tempomat, Einparkassistent, Klimaautomatik, AHK, Lederlenkrad/-schaltknauf, getönte Scheiben
    Marke/Modell:
    VW Touran
    Da hat die Werkstätte einfach nur ein besseres Geschäft gemacht.

    *edit* kleiner Tip: Öl selber (=viel günstiger) kaufen und mitbringen (auf MB Freigabe 229.3 od. 229.5 achten). Wichtig: lass dir dann die genaue Marke + Sorte ins Serviceheft eintragen!
     
  4. #3 *chris*, 23.03.2006
    *chris*

    *chris* Elchfan

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    finde es etwas komisch das bei dir einmal das 0W30 und bei der nächsten Inspektion das 5W30 hergenommen wurde.

    Bei meiner Mercedes Werkstätte hieß es für die A-Klasse nur das
    SAE 10W40 Öl herzunehmen.

    Gruß Chris
     
Thema:

Motorölfrage beim A 140

Die Seite wird geladen...

Motorölfrage beim A 140 - Ähnliche Themen

  1. W169 defekte hupe beim A 150

    defekte hupe beim A 150: wo befindet sich die hupe
  2. W169 Phantomspeisung oder nicht beim w169 Vormopf

    Phantomspeisung oder nicht beim w169 Vormopf: Hallo, ich habe mir vor einiger Zeit ein Pumpkin-Android-Radio in meinem w169 Baujahr 2007 verbaut. Vormopf-Modell. Der Radioempfang ist...
  3. W168 PDC spinnt beim abbremsen

    PDC spinnt beim abbremsen: Hallo zusammen - hoffe jemand kann mir einen Tip geben, wo das Problem liegt. Habe einen W168 A190 Lang Avantgarde Automatik von 2003 und es...
  4. W414 Vaneo 1,9 Abgastest nicht bestanden und ruckelt beim Kaltstart.

    Vaneo 1,9 Abgastest nicht bestanden und ruckelt beim Kaltstart.: Mein Vaneo 1,9 (AutGtr) hat Abgastest bei DEKRA nicht bestanden und ruckelt beim Kaltstart. Fehlercode war P0170. Ich habe folgendes gemacht:...
  5. W168 Probleme beim Starten

    Probleme beim Starten: Hallo zusammen, ich bin leider etwas ratlos, warum mein Elch so schlecht anspringt. Es ist seltsamerweise immer das erste Mal Anspringen nach...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden