MP 3 Playeranschluß am Audio5

Diskutiere MP 3 Playeranschluß am Audio5 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Habe einen A200 mit Audio5 CD Radio . Laut Radioanleitung besitzt das Radio einen Aux Eingang. Wo finde ich ihn? Wie bekomme ich das Radio raus....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thilo

    Thilo Elchfan

    Dabei seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A Klasse A200 (W169)
    Habe einen A200 mit Audio5 CD Radio . Laut Radioanleitung besitzt das Radio einen Aux Eingang. Wo finde ich ihn? Wie bekomme ich das Radio raus. Brauche ich einen Specialadapter? Wo bekomme ich Ihn(Nur über MB?)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: MP 3 Playeranschluß am Audio5. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tox

    tox Elchfan

    Dabei seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Dorsten, NRW
    Marke/Modell:
    XLch
    Ich gehe mal davon aus, dass die originalen MB-Radios alle gleich aufgebaut sind. Dann bräuchtest du, um es rauszunehmen (längliche Schlitze unten rechts und links), entweder Spezialwerkzeuge ("TS Auszieher", gibt's bei MB für 90 Cent) oder 2 0,5 cm dicke Fühlerblattlehren.
    Zu den Anschlüssen kann ich dir leider nichts sagen.
     
  4. Flinx

    Flinx Elchfan

    Dabei seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    habe ich hinter mir
    Ort:
    Franken
    Marke/Modell:
    A170 Autotronic 3T
    Hallo,
    schau mal hier:
    http://elchfans.de/wbb2/thread.php?threadid=9713

    Wenn Du nicht viel Erfahrung hast, würde ich nicht versuchen, das Radio selbst auszubauen. Es ist mit 4 Schrauben befestigt, zwei sitzen unter der mittleren Luftdüse und zwei unter der Klimaumrandung. Zum Ausbau von Luftdüse braucht man Ausziehhaken (nicht diese Radiodinger) und für die Umrandung Langkeile. Die Umrandung wird innen von 6 Klammern gehalten. Ausbau geht nur mit dosierter Gewalt, und die Gefahr etwas zu beschädigen oder zu verkratzen ist ziemlich groß.
    Nachdem ich zugesehen hatte, war ich froh, dass ich es nicht selbst versucht habe.

    Gruß Flinx
     
  5. tox

    tox Elchfan

    Dabei seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Dorsten, NRW
    Marke/Modell:
    XLch
    @ flinx:
    Meinst du jetzt den Ausbau der ganzen Blende um das Radio oder ist das wirklich so kompliziert beim neuen Elch?
     
  6. #5 Der Pate 1, 12.07.2005
    Der Pate 1

    Der Pate 1 Elchfan

    Dabei seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    KA / BaWü
    Marke/Modell:
    A250 4matic
    Das ist wirklich so beim neuen A, eben genauso wie bei den anderen Modellen (C/E/S/etc...)
     
  7. #6 Stuggielch, 12.07.2005
    Stuggielch

    Stuggielch Elchfan

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A190
    Also beim Command-System gibt es einen Aux-Eingang. Der ist im Handschuhfach ganz oben links!
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Pacifica, 12.07.2005
    Pacifica

    Pacifica Elchfan

    Dabei seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A150 Elegance
    den aux hat das audio 5 auch - nur eben nicht ins handschuhfach geführt. *thumbdown**ulk*
     
  10. Flinx

    Flinx Elchfan

    Dabei seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    habe ich hinter mir
    Ort:
    Franken
    Marke/Modell:
    A170 Autotronic 3T
    @Tox
    Meinst du jetzt den Ausbau der ganzen Blende um das Radio oder ist das wirklich so kompliziert beim neuen Elch?

    Es geht um die Lufdüse über dem Radio und die Blende unter dem Radio,
    um das Radio ist keine Blende sondern das Bedienteil ist so breit wie die Mittelkonsole. Ausziehen von Radio ist nicht mehr, das Ding ist echt mit der Mittelkonsole verschraubt und die Schrauben sitzen eben unter der Luftdüsenumrandung und der unteren Blende.

    Gruß Flinx
     
Thema:

MP 3 Playeranschluß am Audio5

Die Seite wird geladen...

MP 3 Playeranschluß am Audio5 - Ähnliche Themen

  1. Nach 3 Reperaturen besteht das selbe Problem!

    Nach 3 Reperaturen besteht das selbe Problem!: Hallo zusammen Ich hatte vor einigen Tagen einen Thread erstellt, in dem ich um Hilfe bat weil meine A Klasse kein Gas mehr angenommen hat....
  2. W168 Soundboard Hutablage oder JBL Charge 3?

    Soundboard Hutablage oder JBL Charge 3?: Ich möchte - mit minimalen Mitteln (also 40-70,-) - mein Sounderlebnis im Elch verbessern. Vor allem im Bassbereich. Aktuell habe ich ein...
  3. W169 3-Türer Fahrertür rostet - was tun!?

    W169 3-Türer Fahrertür rostet - was tun!?: Hallihallo, ich fahre einen W169 3-Türer von 2008. Im Rahmen von Rückrufaktionen wurde scheinbar die Beifahrertür sowie die Heckklappe getauscht,...
  4. Motor startet für 1-3 sec, dann aus

    Motor startet für 1-3 sec, dann aus: guten Tag, neuerdings startet mein 0710 516 für nur 1-3 sec, danach kein Mucks mehr, auch der Anlasser stellt die Funktion ein. Ein erneuter...
  5. Magnetschaltventil 3 wechseln, hat jemand Erfahrung damit?

    Magnetschaltventil 3 wechseln, hat jemand Erfahrung damit?: Hallo und guten Tag, bei meiner A Classe ist das Magnetschaltventil 3 defekt, hat das schon mal jemand gemacht?
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden