MP3 Radio...

Diskutiere MP3 Radio... im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; ... bietet MB da überhaupt orginal was für den W169 an, wenn ja was kostet das?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Phil

    Phil Elchfan

    Dabei seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A150
    ... bietet MB da überhaupt orginal was für den W169 an, wenn ja was kostet das?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jessica, 31.03.2006
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    *edit*
     
  4. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Audio 20 oder 50 APS jeweils mit Cd-Wechsler. Dann geht das auch mit Mp3 im Benz ;)
     
  5. #4 Stephen, 31.03.2006
    Stephen

    Stephen Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemingenieur
    Ort:
    Ein Pfälzer in Bayern
    Marke/Modell:
    E220T CDI S211
    Passt der MP3 Wechsler nicht auch an das Audio 5CD? *kratz*
     
  6. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Lt. Konfigurator nicht möglich :(
     
  7. #6 dieselfreak, 31.03.2006
    dieselfreak

    dieselfreak Elchfan

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    W169
    Nein, für das Audio5 gibt es einen anderen CD-Wechsler.
    Der Grund, Audio20, Audiio50 APS und Comand APS haben MOST (Media Oriented System Transport) und das Audio5 nur CAN (Controller Area Network). Da aber der Wechsler nur MOST-fähig ist, kann er mit dem Audio5 nicht zusammen arbeiten. Allerdings sind sowohl der MP3-fähige CD-Wechsler als auch der CD-Wechsler für das Audio5 von Becker.
    Ob der CD-Wechsler für Audio5 auch MP3 lesen kann, ist mir nicht bekannt.
    Das ist richtig, ab Werk gibt es keinen CD-Wechsler für Audio5, aber in der Werkstatt kann er problemlos nachgerüstet werden.
     
  8. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    @dieselfreak: auch mit Mp3?
     
  9. #8 dieselfreak, 01.04.2006
    dieselfreak

    dieselfreak Elchfan

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    W169
    Das weiß ich leider nicht, glaube aber das hier kein MP3 funktioniert.
     
  10. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    also ist es auch wohl nicht der gleiche, wie für Audio 20/50 ;)
     
  11. #10 dieselfreak, 01.04.2006
    dieselfreak

    dieselfreak Elchfan

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    W169
    Das stimmt, sie sind zwar beide von Becker aber unterschiedlich aufgebaut.
    Hatte es ja hier schon geschrieben für 20/50/Comand ist es ein MOST-Wechsler und für 5 ist es ein CAN-Wechsler.
     
  12. Phil

    Phil Elchfan

    Dabei seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A150
    Was haltet ihr dann für eine sinnvolle Lösung des Problems. Kennt ihr zB ein anderes Autoradio, dass sich designmäßig etwas anpassen würde?
     
  13. #12 Jessica, 15.04.2006
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Mein Comand inkl. CD-Wechsler will die von mir gebrannten MP3 CDs irgendwie nicht abspielen... nutze Nero... hat jemand eine Idee ? :-/
     
  14. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Was ich bisher rausgefunden habe:

    - max 99 Titel
    - keine Ordner
     
  15. #14 Jessica, 15.04.2006
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Die CDs gestern erfüllten diese Kriterien... ich bin ratlos.. mal weiter ausprobieren *kratz* :o
     
  16. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    Holgi, hilf uns *pleased2*
     
  17. #16 holgi2002, 16.04.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    + Frohe Ostern !

    Audio5 leider nix mit MP3

    Audio20/APS50/ComandAPS MP3 auch nur über CD-Wechsler

    (Nur das COMAND das den Navirechner im Kofferraum hat E-Kl. usw. kann MP3)

    Die CD-Wechsler für D2B + MOST kommen alle von Alpine nicht von Becker, nur der für´s Audio5 kommmt von Becker, kann aber nix MP3

    Es gibt da aber unterschiedliche Wechsler, die "älteren" MOST-Wechsler können das auch nicht.

    Die Wechsler können leider auch nur, wie schon geschrieben 99 Titel *heul*

    Übersicht usw. auch hier in den FAQ ;)

    http://forum.geo24.de/board/bid1000023-sidd5daf6f40fe70df1cd0013b44faf1825.htm
     
  18. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    dann hat jessica wohl noch einen älteren erwischt :(
     
  19. #18 Jessica, 16.04.2006
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
    Aaaaaaaaah *scheisse* :( :( :(
    Aber auf der Seite steht...
    *kratz* *kratz* :o :-/

    Na ja, ebenso frohe Ostern ;) und danke für die Mühe! :)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 holgi2002, 16.04.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    und der war auch ab Werk bei Dir verbaut ????

    Wenn ja, mache einfach mal mit NeroExpress ne MP3 CD mit ein paar Titel und probiere mal, ob sie dann läuft *kratz*
     
  22. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    hat sie, hat sie, allerdings ohne Erfolg

    der wagen ist nicht neu (EZ 10/2004). :-/ Die MP3 Geschichte kam erst später, oder?
     
Thema:

MP3 Radio...

Die Seite wird geladen...

MP3 Radio... - Ähnliche Themen

  1. W168 Doppel DIN Radio

    Doppel DIN Radio: Hallo zusammen. Da ich für meinen Elch ein Doppel DIN Radio Suche und einbauen möchte, und ich einige Fragen, die ich zwar im Forum teilweise...
  2. W168 Original Mercedes Benz Radio

    Original Mercedes Benz Radio: Biete hier ein original Mercedes Benz Autoradio an, welches in meiner A-Klasse (W168) Bj. Ende 1998 verbaut war (ohne Bedienungsanleitung). Habe...
  3. W169 Android Radio / Bordcomputer

    Android Radio / Bordcomputer: [IMG] Gibt es mit sowas Erfahrungen? Wie ist das eigentlich mit dem Einbau im Elch, so wie diese Nasen rausstehen muss ich wahrscheinlich die...
  4. W168 Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax

    Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax: Hallo, Ich habe mir im Internet das oben genannte Radio geholt sieht ähnlich aus wie das Command System. In allen Artikelbeschreibungen stand...
  5. Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?

    Radio Umbau Din nach Doppeldin...was muss alles gemacht werden?: Hallo Zusammen, wir haben in unseren 1 A150 Exclusive den orginal ein Din Raio drin und möchten auf den original Doppel Din umrüsten. Brauche ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.