Allgemeines Nachrüst-Navi von Mercedes

Diskutiere Nachrüst-Navi von Mercedes im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Grad entdeckt: Stuttgart, 30. Oktober 2006 – Fest eingebaute Navigationsgeräte sind teuer. Deshalb verzichtet so manch einer beim Autokauf auf...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 marcsen, 30.10.2006
    marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
    Grad entdeckt:

    Den Rest gibts hier:
    http://www.auto-news.de/auto/news/anzeige.jsp?id=17752


    Gruß
    Marc
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Nachrüst-Navi von Mercedes. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 30.10.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
  4. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    wär ja echt ne Alternative fürs APS 30 ;D
     
  5. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Der Preis ist ne Frechheit !
    Baugleiches Gerät von Garmin ist fast für die hälfte zu haben !
    Nur die Halter sind etwas anders.

    Das MB Street Pilot II ist nahezu identisch mit dem Garmin
    Street Pilot C550 Europa und kostet in einige Shops mal 370 Euro :o

    Da wäre mir es egal, ob nun Mercedes drauf steht, oder nicht , 300 Euro
    Unterschied sind schon ein Satz Winterreifen ;D
     
  6. #5 Mr. Bonk, 31.10.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Siehe auch >>hier<<

    Vielen Leuten nicht... nur wo Mercedes draufsteht, bekommt man auch nur (und ausschließlich) sehr gute Qualität. *biggrin* *biggrin* *ironie*

    Oder ein besseres Gerät von Garmin... für 539,- bekommt man z.B. schon das >>Garmin Nuevi 660<< (Preise: >>hier<<)...

    ... aber da steht dann halt nicht Mercedes Benz drauf. ;D ;D
     
  7. #6 Elchanwärter, 31.10.2006
    Elchanwärter

    Elchanwärter Elchfan

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ingolstadt
    Marke/Modell:
    A180 CDI ELEGANCE
    kann man den halter als Ersatzteil bestellen.
    Dann könnte ich meins da vorne anbringen.
    Halter muss ja gleich sein und beim normalen Garmin passen nehme ich mal an.
     
  8. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    100 Euro Mehrpreis für den DC Streetpilot II hätte ich mir ja noch
    gefallen lassen, das dann das mobile Navi den Schriftzug Meredes trägt ;)

    Nunja, größeres Display lenkt nur vom wesentlichen ab ;)
    Aber wer sowas möchte ....

    Genau ! *daumen*
    wenn der Halter nicht grad die 300 Euros Unterschied ausmacht ;D *klatsch*
     
  9. #8 Mr. Bonk, 31.10.2006
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Wenn ich mir allerdings dieses Bild anschaue (DC-Navi in der A-Klasse: >>klick<<), dann kommt mir das Teil schon arg klein vor... da muß man ja Adlerauge haben, um auf dem Display wirklich alles (z.B. Straßennamen) erkennen zu können... oder ne neue Brille! *kratz*

    Da steht wahrscheinlich auch (hinten) "Mercedes Benz" drauf. *ironie*
     
  10. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Warscheinlich ne neue Brille ;D (achtung: Sarkasmus smile lädt gerade) *aetsch*

    Das Garmin Teil ist ja genau so groß ! Vergleichbare wie TomTom
    auch ! Selbst wenn größere Geräte genommen werden, meist ist die
    Schrift und Darstellung gleich groß/klein !

    Und ist auch optisch nicht so dolle, so ein Trümmer, wenn dieser mittig
    über das Amaturenbrett trohnt *kratz*

    Mein jetziger Navman hängt unten an der Frontscheibe, durch den Halter
    von DC rückt das Gerät gute 30 cm näher zum Fahrer, auch ein Gewinn ;)

    Wer aber Kino möchte ? Sollte eh die Finger von Mobile Navi´s lassen !
    Dann gleich Comand oder sowas.... ;D *aetsch*[​IMG]
     
  11. derJO

    derJO Elchfan

    Dabei seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Aber es wäre doch mal sehr interessant, rauszukriegen was Halter und Kabelsatz einzelnd kosten würden, da bei einem Auto wie der A-Klasse aufgrund von MOST etc. eine nachrüstung von Navi und Freisprecheinrichtung sich normal in ganz anderen Größenordnungen beläuft, vorallem wenn man Tonwiedergabe über Lautsprecher vom Auto möchte, desweiteren ist die Befestitung denk ich das ausgereifteste was es in der Art gibt, da Saugnapf nun wirklich nicht das schickste ist. Und sollte es möglich sein, den Halter und den Kabelsatz einzelnd zu kriegne, spräche ja nichts dagegen sich für 360 € den Garmin mit MP3-Player, Bluethooth Freisprecheinrichtung zu kaufen, wäre dann für Fahrer von Autos ohne Handy-Vorbereitung geschweige denn UHI, ne Verdammt gute Sache FSE und NAVI in guter Qualität und Einbindung nachzurüsten.

    Vielleicht hat ja jemand nen heißeren Draht als ich zu seinem Mercedes Händler und kann mal in Erfahrung bringen was der Halter standalone kosten soll.

    Mfg Johannes
     
  12. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Bestellnummer ?
    Wenn Du die nicht hast, brauchste erst gar nicht DC aufsuchen. ;)

    Hier sind Sie:
    Streetpilot II Streetpilot II plus

    A-Klasse mit Audio 5 CD B6 782 3747 B6 782 3749

    A-Klasse mit Audio 20 CD B6 782 3751 B6 782 3753

    B-Klasse mit Audio 5 CD B6 782 3748 B6 782 3750

    B-Klasse mit Audio 20 CD B6 782 3752 B6 782 3754

    C-Klasse mopf mit Audio 20 CD B6 782 3755 B6 782 3756

    Saugnapf BR unabhängig B6 782 3757 B6 782 3758
     
  13. #12 jeanlucp, 04.02.2007
    jeanlucp

    jeanlucp Guest

    Was mich interessieren würde ist,

    ist der Kabelsatz bei dem Halter dabei?
    Und wie wird das Kabel zum Radio verlegt. muß dafür der Amaturenträger im Bereich des Halters möglichwerweise "zerstört" werden?
    Ansonsten finde ich die Lösung perfekt, aber 699,- €, stolzer Kurs, wenn das "Original" für <= 390,- zuhaben ist.

    Gruß jeanlucp ;D
     
  14. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Hallo jeanclup
    Würde mich auch interessieren ! Mein altes Navi tuts immer
    noch ;) darum hab ich es nicht weiter verfolgt.
    Von jemandem anderem weiß ich nur, der es in seiner C-Klasse
    verbaut hat, das nichts zerstört wird, das später alles ohne
    Einbauspuren wieder rückgängig gemacht werden kann.

    Überings, der Nachfolger vom Garmin StreetPilot C550
    heißt NÜVI 350 deluxe TMC Europa und ist grad im
    Blödmarkt ;D für 379 Teuros zu haben....

    Die Mercedeshalterung wird warscheinlich an dem Nüvi
    nicht passen :o
    Oder anders : Mercedes kauft veraltetes - beepen Ihr Logo drauf
    und verhöckern es für fast das Doppelte *mecker*

    Achja, das Medion PNA 470 TMC Pro ist noch 30 Euro billiger zu haben
    und auch das anscheinend bessere Gerät *kratz*
    In der Bucht kloppen die sich drum, läuft nie unter 400 Teuros
    aus :o
     
  15. #14 jeanlucp, 05.02.2007
    jeanlucp

    jeanlucp Guest

    Den PNA 470 hatte ich auch schon ins Auge gefaßt, ist es möglich bei dem Medion Navi die Sprachausgabe über die Fahrzeuglautsprecher zu realisieren?
    Im letzten MM Hochglanzprospekt wurde das Medion Navi für 349 ,- angeboten.
    Hier
    Gruß jeanlucp ;D
     
  16. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Hm, kenne das Medion nicht ! Eventuell ne möglichkeit,
    sofern Kopfhöhrer Ausgang vorhanden ist ?
    Nur was täte es bringen ? *kratz*
    Wo das Signal am Radio
    anlegen ? Eventuell an Telefonstummschaltung ?
    Da sind die Audio-Spezis hier gefragt ;)
     
  17. #16 jeanlucp, 05.02.2007
    jeanlucp

    jeanlucp Guest

    Ausgabe des Sonds über Bordlautsprecher wäre für die FSE von Vorteil.*thumbup*

    Deshalb meine Frage, ob der Kabelsatz und weiteres Montagematerial
    bei dem Halter dabei ist. Denn ich Frage mich auch wie DC es realisieren will die Ansagen des Navi ohne "Mute -Verzögerung" über die Bordlautsprecher auszugeben?


    Gruß jeanlucp ;D
     
  18. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Tja, das mit dem Kabelsatz von DC, keine Ahnung !
    Bei dem Knaben, der es in der C-Klasse verbaut
    hat, da hab ich nur mal getestet, ob mein Handy
    erkannt wird, das funzte ohne Probleme.
    Wenn ich den nächste mal sehe, muss ich ihn noch mal löchern ;D

    Änliche Anfrage ist auch schon in dem großem Mobile-Navi-Forum
    gestellt worden, aber Antworten blieben aus...

    Mobile-Navi-Forum
     
  19. #18 silberfan, 05.02.2007
    silberfan

    silberfan Elchfan

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Elchfan ;-)
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    A 45 AMG
    Will das einer von euch nachrüßten? *kratz*
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 jeanlucp, 06.02.2007
    jeanlucp

    jeanlucp Guest

    Hätte schon großes interesse an dieser Lösung.
    Zu einem bin ich eher der "Estät" in Sachen Anschlußleitungen etc., soll heißen ich habe es gern wenn alles funktioniert man es aber nicht sieht wie.;)
    Zum anderen wäre es schön wenn man auf einen Schlag mehere Fliegen mit einer Klappe erschlagen könnte, Navi, FSE, etc.

    Sicherlich gibt es andere, preiswertere Lösungen, nur,
    wie werden die am besten Befestigt,
    wie kann die Ausgabe des Sounds über die Bordlautsprecher realisiert werden
    und so weiter
    und so weiter.

    Auf der anderen Seite steht...... der Preis ist schon heftig was DC für diese Lösung verlangt. *kratz*

    Gruß jeanlucp;D
     
  22. #20 silberfan, 06.02.2007
    silberfan

    silberfan Elchfan

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Elchfan ;-)
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    A 45 AMG
    Wieviel verlagt denn DC für dieses Navi?? *kratz*
     
Thema: Nachrüst-Navi von Mercedes
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. W169 Navi Halterung

    ,
  2. Mercedes w169 Streetpilot entfernen

Die Seite wird geladen...

Nachrüst-Navi von Mercedes - Ähnliche Themen

  1. Nachrüsten FFB.

    Nachrüsten FFB.: Guten Abend, Ich bin neu hier. Seit kurze, haben wir einen A Klasse W168 BJ98. Die Originale FFB funktioniert nicht. Habe schon alles mögliche...
  2. Schwenkbare AHK nachrüsten ... Eplan

    Schwenkbare AHK nachrüsten ... Eplan: Hallo , ich benötige für dei AHK einen schaltplan oder zumndest die belegung der Kabel die am Sicherungskasten enden... Ich habe einen originalen...
  3. Mercedes A200 Turbo Aut. W169 Zündkabel ersetzen

    Mercedes A200 Turbo Aut. W169 Zündkabel ersetzen: Hallo, Ist es schwierig oder möglich, die Zündkabel an Zyl.2 zu ersetzen? Das Zündkabel auf der Spulenseite gecoredeerd, ich versuchte, es...
  4. Bluetooth Aux Adapter Audio 20 NTG 2.5 nachrüsten.

    Bluetooth Aux Adapter Audio 20 NTG 2.5 nachrüsten.: Hallo Zusammen, Ich habe meinen W169 von Audio 5 Auf Audio 20 NTG 2.5 umgerüstet um Musik über Bluetooth hören zu können. Heute versuchte ich den...
  5. Mercedes W168 Automatik Getriebe CAN Bus gestört.

    Mercedes W168 Automatik Getriebe CAN Bus gestört.: Mercedes W168 Automatik Getriebe CAN Bus gestört. Fehler wurden ausgelesen. P0600-3 Fehler im CAN Kommunikation mit Steuergerät Y3/7 ...FGS C1024...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden