Nachtbeleutung Comand 2.0

Diskutiere Nachtbeleutung Comand 2.0 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Ich habe mir ein Comand 2.0 in meinen Elch eingebaut ,jetzt funktioniert aber bei mir in der Nacht die Tastenbeleutung nicht das heißt Licht auf...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 mausiplz, 01.03.2004
    mausiplz

    mausiplz Elchfan

    Dabei seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    verkäuferin
    Ort:
    heilbronn
    Marke/Modell:
    A 170 cdi
    Ich habe mir ein Comand 2.0 in meinen Elch eingebaut ,jetzt funktioniert aber bei mir in der Nacht die Tastenbeleutung nicht das heißt Licht auf dem Monitor aber meine Knöpfe und Regler stehen im Dunkeln.Vieleich kann mir jemand sagen ob ich das nur einstellen kann(Anleitung fehlt mir noch) oder Anschluss fehler.
    Lasst mich nicht weiter im Dunkeln stehen. 8)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Nachtbeleutung Comand 2.0. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ghostdog, 02.03.2004
    Ghostdog

    Ghostdog Guest

    Das geht eigentlich immer dann an wenn du das Fahrlicht an machst, so ist es bei VW ich denke mal das es bei DC auch so ist. Warum deines nicht geht kann ich nicht sagen.
     
  4. Wabba

    Wabba Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Ehningen
    Marke/Modell:
    B 200 CDI
    Ich vermute mal, dass du ein 4889er-Comand ohne CAN-Bus-Adapter hast.
    Hier musst du leider ein Kabel auf die Platine des Comands löten, damit die Beleuchtung zusammen mit dem Fahrlicht angeht.
    Normalerweise würde das Comand das Signal per CAN bekommen, doch leider gibts das beim A nicht :-/

    Eine Anleitung kann ich dir bei Bedarf gerne mailen.

    Wabba
     
  5. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    ...musste ich an meinem Comand auch einlöten. Am besten noch eine Schutzdiode vorschalten, sonst kann man mit dem Comand die gesamte Instrumentenbeleuchtung antreiben, was denn wohl ein wenig viel der Last wäre.
     
  6. serhat

    serhat Elchfan

    Dabei seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    wenn du auf die viereck taste des comands drückst kannst du doch manuell auf tag oder nachtlicht schalten wofür rumlöten? geht doch auch ohne
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. AMG A1

    AMG A1 Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BRD
    Marke/Modell:
    A200
    vom Zigarettenanzünder Strom klauen und auf Pin 6, vom Stecker A (Stromversorgung( des Comand legen
     
  9. DCxa

    DCxa Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SH
    Hi,

    richtig, die letzte Antwort ist es. So habe ich das auch schon 2mal gemacht. Ist die beste und einfachste Lösung. *thumbup*

    Gruß
    DCxA
     
Thema: Nachtbeleutung Comand 2.0
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. comand 2.0 beleuchtung

    ,
  2. comand 2.0 Beleuchtung geht nicht

Die Seite wird geladen...

Nachtbeleutung Comand 2.0 - Ähnliche Themen

  1. W169 ...Motor A180 benzin aus 2012er W169 Mopf (31.053KM!),Teilleder Innenausstattung + Alpine Comand...

    ...Motor A180 benzin aus 2012er W169 Mopf (31.053KM!),Teilleder Innenausstattung + Alpine Comand...: Liebe Elchfans, gestern konnte ich mir nach langer, langer Suche endlich einen Sack voll ELCH Teile von einem W169 Mopf mit nur 31053 KM sichern,...
  2. W169 Probleme beim Soft/Firmwareupdate beim Comand APS bekannt?

    Probleme beim Soft/Firmwareupdate beim Comand APS bekannt?: Liebes Forum, zunächst einmal Hallo! Ich bin neu hier und habe meinen w169 Avantgarde erst vor ein paar Wochen gebraucht erworben. Also ein...
  3. W169 Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.

    Comand APS NTG2 "Bitte Warten" Problem.: Hallo Elch Gemeinde, Meine NTG2 mach ab und zu seltsame Sachen. Unregelmäßig beim Start bleibt es in der " Bitte Warten" Funktion hängen und...
  4. W169 Festplatten Abbild Comand NTG 2.5

    Festplatten Abbild Comand NTG 2.5: Moin liebe Forumskollegen, ich sitze mächtig in der Scheiße. Mein Comand NTG 2.5 mag seine Daten auf der Festplatte nicht akzeptieren, und...
  5. T245 Comand 2.0 Bluetooth

    Comand 2.0 Bluetooth: Guten Morgen, ich habe einen Comand NTG 2.0 mit originalem AUX im Handschuhfach und einer "Telefon-Aufnahme" in der MAL. Das Comand findet zwar...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.