Navi APS 30

Diskutiere Navi APS 30 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Ist das Navi APS 30 mit dem CD-Wechsler B6 782 2771 kompatibel? Gruss, Bruno

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Torino

    Torino Elchfan

    Dabei seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Navi APS 30 mit dem
    CD-Wechsler B6 782 2771
    kompatibel?

    Gruss, Bruno
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Navi APS 30. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Crazyhorst, 29.05.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Guckst Du hier:

    http://elchfans.szwo.com/wbb2/thread.php?threadid=4739
     
  4. Torino

    Torino Elchfan

    Dabei seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    @Crazyhorst

    Vielen Dank, da sah ich wohl den Wald
    vor lauter Bäumen nicht. ;)

    Gruss, Bruno
     
  5. #4 Crazyhorst, 29.05.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
  6. Torino

    Torino Elchfan

    Dabei seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Werde mich revanchieren, sobald ich
    das Navi habe. Geht aber noch ein
    Weilchen.

    Viele Grüsse, Bruno
     
  7. #6 Crazyhorst, 29.05.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Echt? Das wäre toll!
    Und Du bist auch ein "Neuling?" Habe meines gerade hereingekriegt und bin begeistert. Genauso schön schlicht wie das Traffic Star, aber halt noch ein paar nette Extras ;D.
    Wo hast Du deins denn her und was hast Du gezahlt?
     
  8. Torino

    Torino Elchfan

    Dabei seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Crazyhorst

    Ich bin erst am Bestellen. Drin ist es leider noch nicht.
    Zahlen muss ich etwa € 1'200.-- (ohne Arbeit). Sobald
    ich es habe, werde ich mich melden. Ist das gut so?
    Meins ist von der MB-Vertretung meines Vertrauens ;D

    Gruss, Bruno
     
  9. #8 Mr. Bonk, 30.05.2005
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Also hier in Deutschland gibt es schon seit längerem ein offizielles Angebot von Mercedes: APS30 + GPS Empfänger + 7.0er Software inkl. Einbau für 1100 bis 1200 Euro. Aber die Schweiz ist halt schon immer ein bisserl teurer gewesen. *aetsch*

    Meins hat übrigens nur 1/3 des obigen Preises gekostet (E-Bay und Selbsteinbau). ;D
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Torino

    Torino Elchfan

    Dabei seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Mr.Bonk, das stimmt, was Du schreibst. Wahrscheinlich sind deshalb
    die Löhne höher, um die hohen Preise zu zahlen. ;)
    Aber ich glaube fast, dass der von mir genannte Preis mit Einbau ist.
    Muss mal in den Unterlagen zu Hause nachschauen.

    Gruss, Bruno
     
  12. #10 Crazyhorst, 30.05.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Ich habe nur ein viertel gezahlt *aetsch*, aber dafür eben null Garantie :-/, selbst eingebaut, und die Nachbarn in der Tiefgarage halten mich endgültig für knallverrückt ("Bitte Navigations-CD einlegen!" "Still, Du brauchst doch erst die Antenne!" *ulk*)
    und ohne *räusper Bedienungsanleitung.
    Und, Torino, natürlich ist es so o.K. Immerhin war es ab Werk ursprünglich deutlich teurer und ich finde es absolut genial. Und Du brauchst ja anscheinend den Rappen nicht so mehrfach umzudrehen ;) *daumen*, wenn ich Deinen Bericht hier richtig deute... :o
     
Thema:

Navi APS 30

Die Seite wird geladen...

Navi APS 30 - Ähnliche Themen

  1. W169 Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS

    Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS: Laut Becker Anleitung kann das Navi für die Ausgabe der Routenansagen per Klinkenkabel an das Audiosystem (Audio 50 APS) angeschlossen werden,...
  2. A190 Radio-Navi (Aps 30) zeigt nach Ausbau der Handyhalterung nur "Phone" an

    A190 Radio-Navi (Aps 30) zeigt nach Ausbau der Handyhalterung nur "Phone" an: Hallo liebe Freunde der Elche, ich habe mir vor kurzem einen A190, Baujahr 2001 (also Nach-Mopf) zugelegt, mit dem ich eigentlich auch super...
  3. W169 Was kann das APS 50? iPhone anschließen? Navi-DVD?

    Was kann das APS 50? iPhone anschließen? Navi-DVD?: Hallo, wir sind neu hier. Wir haben einen A150 gekauft und da ist ein APS 50 drin. Jetzt ist die Frage was kann das? Die Bedienungsanleitung die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden