Navi - Pda - spottbillig!

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von Bonko, 12.03.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bonko

    Bonko Elchfan

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Niedersachsen
    Marke/Modell:
    A 170 Cdi 11/99
    Hallo,
    wer interesse an einem Navi und Pda hat,sollte jetzt zuschlagen.
    Gibt es gerade in der Metro, für einen unglaublich günstigen Preis,bis 17.03.
    Und zwar das Yakumo alpha X, mit 256Mb-Card und Software für Deutschland,
    inkl. Autohalterung,Tasche usw. für
    Endpreis 232,-Euro ;)
    Will hier keine Werbung machen, bin aber vorn paar Wochen "rummgerannt"
    und hab überall so´n Teil gesucht, daher weiß ich, dass sonst locker
    100,-Euronen mehr zu zahlen sind.
    Gruß Bonko
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dirk-Paul, 12.03.2006
    Dirk-Paul

    Dirk-Paul Elchfan

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    w 203
    Alles schön und gut, aber der Preis hängt von der Navi-Software ab. Für was gutes muss du schon einige Euro hinlegen.
     
  4. Bonko

    Bonko Elchfan

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Niedersachsen
    Marke/Modell:
    A 170 Cdi 11/99
    Marco-Polo Software ist drauf.
    Gruß Bonko
     
  5. mc_pop

    mc_pop Elchfan

    Dabei seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Gas-Wasser-Schei**e
    Ort:
    Gifhorn, NDS
    Marke/Modell:
    A 140 PreMopf "Eric"
    Die taucht nich, macht das Gerät nur unnötig langsam.
    Mein Dad hat auch so ein Teil, ist sofort runtergeflogen und wurde durch NavTech Navigon 5 ersetzt.

    Noch ein wenig an den Dateien rumgespielt(gibt da ein paar undokumentierte, versteckte Funktionen), jetzt kann man die Strecke aufzeichnen lassen und hinterher "virtuell" nochmal abfahren.
     
  6. Bonko

    Bonko Elchfan

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Niedersachsen
    Marke/Modell:
    A 170 Cdi 11/99
    Hallo..
    ich weiß das Marco-Palo nichts taugt *scheisse*
    hab selbst bittere Erfahrung gemacht *heul*

    hab jetzt TomTom drauf und bin zufrieden (bis jetzt)
    doch selbst ohne Software, ist der Preis recht gut.

    Einigen reicht aber die Software und die sind dann froh,
    wenn anstatt direkt von der BAB zu Ziel, dass Ganze
    mit einer zweistündigen Stadtrundfahrt kombiniert wird *drive*;D ;D ;D

    Das macht sich dann sehr gut, in einer fremden Großstadt unter
    Termindruck *aetsch* *aetsch* *aetsch*

    ( *mecker*Schöne Grüße an die Schlaumeieronkels von der Marco-Polo-Hotline *aufsmaul*)
    Gruß Bonko
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Maaze

    Maaze Elchfan

    Dabei seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Sachsen (L),jetzt Bayern (A)
    Marke/Modell:
    A140 ///AMG
    Hallo,

    ich habe genau das oben beschriebene PDA von Yakumo mit MarcoPolo Software und ich muss sagen das ich noch nie Probleme damit hatte.Wer sich nur auf sein Navi verlässt ist selbst Schuld.Ich find das Ding für den Preis völlig in Ordnung und ausreichend.

    P.S.:Ich hab für meins komplett 179€ gezahlt *aetsch*,war aber ein einmaliger Hausrabbat,Beziehungen halt.

    Gruß Matze.
     
  9. mc_pop

    mc_pop Elchfan

    Dabei seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Gas-Wasser-Schei**e
    Ort:
    Gifhorn, NDS
    Marke/Modell:
    A 140 PreMopf "Eric"
    Na MA140tze,

    Datenkomunnikation und aufladen mit Kabel/Kredel funzen noch?
    Ist mir vorhin noch eingefallen, der Anschluss bei der alpha-Serie ist sehr empfindlich, da anstelle eines Kunststoff-Steges (delta-Serie) nur ein Stück der Hauptplatine nach aussen geführt wurde, deswegen wurde das Gerät schon dreimal getauscht, jetzt hat es kostenlos ein delta-Serie-Gerät gegeben.
     
Thema:

Navi - Pda - spottbillig!

Die Seite wird geladen...

Navi - Pda - spottbillig! - Ähnliche Themen

  1. A190 Radio-Navi (Aps 30) zeigt nach Ausbau der Handyhalterung nur "Phone" an

    A190 Radio-Navi (Aps 30) zeigt nach Ausbau der Handyhalterung nur "Phone" an: Hallo liebe Freunde der Elche, ich habe mir vor kurzem einen A190, Baujahr 2001 (also Nach-Mopf) zugelegt, mit dem ich eigentlich auch super...
  2. brauche Kaufempfehlung 2Din-Radio mit Navi usw

    brauche Kaufempfehlung 2Din-Radio mit Navi usw: Hallo Gemeinde, in meinem 2005er W169 ist ein Audio 20 und ein CD Wechsler eingebaut. Da es zu teuer würde den auf Bluetooth und Frei sprechen...
  3. W168 Änderungen + Bilder: Verschiedene Teile (A210 Heckspoiler, Becker Navi, Beplankungssatz Classic)

    Änderungen + Bilder: Verschiedene Teile (A210 Heckspoiler, Becker Navi, Beplankungssatz Classic): Hallo Elchfans, folgende Teile stehen zum Verkauf: Macht mir faire Angebote. (Fotos befinden sich in den Inseraten)- Carlsson Handbremshebel:...
  4. W169 Was kann das APS 50? iPhone anschließen? Navi-DVD?

    Was kann das APS 50? iPhone anschließen? Navi-DVD?: Hallo, wir sind neu hier. Wir haben einen A150 gekauft und da ist ein APS 50 drin. Jetzt ist die Frage was kann das? Die Bedienungsanleitung die...
  5. W168 Code für Radio-Navi APS30

    Code für Radio-Navi APS30: Herzliche Grüße an alle !!! Auch habe ich gleich ein Problem mit meinem APS30 Ich habe mir meinen A140 W168 gebraucht bei einem Händler vor 3...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.