Navi spinnt !!!! Hilfe Hilfe !!!!

Diskutiere Navi spinnt !!!! Hilfe Hilfe !!!! im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Leute.... Mein Navi spinnt total.. ich bin andauernd OFF Road und er sucht sich zu Tode auf der CD... Der Richtingspfeil deht sich sich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Ostfriese, 29.04.2003
    Ostfriese

    Ostfriese Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Betriebswirt
    Ort:
    Osterhusen
    Marke/Modell:
    170 CDI
    Hallo Leute....
    Mein Navi spinnt total.. ich bin andauernd OFF Road und er sucht sich zu Tode auf der CD... Der Richtingspfeil deht sich sich alle 2 Sekunden eine Himmelsrichting weiter....
    Dann hat er die Richtige Strecke mal für 2 min... und dann ist alles wieder weg und die Suche beginnt.

    Der Meister bei DC wo ich heute morgen aufgeschlagen bin (Ludwigsburg) sagte das könne an der CD liegen...
    ich habe eine Kopie dabei und das Original liegt so zusagen als Sicherung zu Hause.
    Mit den gebrannten CD würde das Navi spinnen.
    Es ging aber fast ein Jahr lang gut....

    Brauch dringend Hilfe... der will mir einen Neue CD für 250 Euro verkaufen.... muss das sein...??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    nehm doch die "original-cd" von zuhause ;)
     
  4. #3 Ostfriese, 29.04.2003
    Ostfriese

    Ostfriese Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Betriebswirt
    Ort:
    Osterhusen
    Marke/Modell:
    170 CDI
    mein zu Hause ist in 26759 Osterhusen...
    ich sitzte hier in 71xxx Waiblingen...
    noch fragen??
     
  5. #4 Moose2GetLoose, 29.04.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Welches Navi hast du denn und welche Version hast du bislang benutzt?

    Gruß Micha ;)
     
  6. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    27
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Hatte vor ein paar Wochen ähnliche Naviaussetzer. :( Ich habe dann das Gerät ausgeschaltet (war fast zuhause und kannte den Weg). Am nächsten Tag funktionierte es wieder einwandfrei. *thumbup* Meine Vermutung war fehlende, abgeschaltete oder einfach zuwenig Satteliten. Ich benutze auch eine gebrannte CD (Original zuhause) und hatte bis auf dies eine mal keine Probleme.*thumbup* Vielleicht hilft auch ein kalibrieren
    .**meins ist ein APS 30 CD-Version 5.1**

    Gruß Kipper
     
  7. #6 Moose2GetLoose, 29.04.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Ich vermute fast, das Problem hat sich erledigt :-X :]

    Grad hat Ostfriese mich nochmal angerufen, das Problem besteht auch mit einer neuen CD... irgendwie kapier ich's nicht mehr...
     
  8. #7 Daywalker, 29.04.2003
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Schon mal an die Naviantenne gedacht? Wo ist sie montiert? Sind alle Kabelverbindungen i.O. Weil solltest du keine Sat`s bekommen kann es wohl nicht an der CD liegen. Orten tut dich ja die Antenne und wandelt es dan durch die Angaben auf die Karte um.
     
  9. #8 Ostfriese, 30.04.2003
    Ostfriese

    Ostfriese Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Betriebswirt
    Ort:
    Osterhusen
    Marke/Modell:
    170 CDI
    Hi
    die Antenne ist über dem KI angebracht. Ob noch alle Kabelverbindungen funtionieren kann ich nicht sagen... hin und wieder hat er ja auch ne Route gefunden die ich fahren soll aber dann bricht das alles wieder ab und es kommt spontan: Bitte rechts abbiegen"
    ich habe hier grad eine Original Software liegen und werde die gleich mal ausprobieren. Ich befürchte allerdings das das Navi eine Schaden hat...
     
  10. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.695
    Zustimmungen:
    27
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Ausstattung:
    Exterieur: Exclusive Interieur: Avantgarde
    Marke/Modell:
    W213 - E 200
    Schau mal ob sich das Antennenkabel hinten am Radio gelöst hat! Falls ja mußt Du es wieder richt einrasten!
     
  11. #10 Thomas&Alex, 30.04.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    wenn es nicht an der Antenne und auch nicht an der Verkabelung liegt und auch die CD ok ist dann würde ich mal auf das CD-Laufwerk tippen.
    Versuche es doch mal mit einer Reinigungscd.

    Vielleicht hilft das schon.

    Also bis dann!

    Gruß Thomas
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Ostfriese, 30.04.2003
    Ostfriese

    Ostfriese Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Betriebswirt
    Ort:
    Osterhusen
    Marke/Modell:
    170 CDI
    Problem beseitigt...
    Da staunt ihr, oder??

    Ich habe mir gestern bei Ebay eine neue CD 5.1 im Original bestellt und die kam schon heute...

    eingelesen... hochgeladen... zitter zitter.. und Testfahrt... und es lief.... fragt mich bitte jetzt nicht wie und was... aber mit der Original CD funzt alles...
    zumindest jetzt... Morgen fahre ich nach Augsburg... mal schauen ob es dann auch noch funktioniert...
     
  14. #12 Ostfriese, 05.05.2003
    Ostfriese

    Ostfriese Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Betriebswirt
    Ort:
    Osterhusen
    Marke/Modell:
    170 CDI
    Jo Leute

    alles wieder in Ordnung... ab jetzt heißt es nur noch Original Navi CD ins Auto....
     
Thema:

Navi spinnt !!!! Hilfe Hilfe !!!!

Die Seite wird geladen...

Navi spinnt !!!! Hilfe Hilfe !!!! - Ähnliche Themen

  1. Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS

    Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS: Laut Becker Anleitung kann das Navi für die Ausgabe der Routenansagen per Klinkenkabel an das Audiosystem (Audio 50 APS) angeschlossen werden,...
  2. Bitte Bitte Hilfe. W168 Automatik bei P fest.

    Bitte Bitte Hilfe. W168 Automatik bei P fest.: Hallo Leute, meine Frau hat eine w168 A160 bj 99 in Automatik. Letzte Woche in der Früh hat sie den Wagen gestartet und Motor lief. Als sie...
  3. HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!

    HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!: Hallo, ich weiss nicht mehr weiter und brauche dringend Euren Rat und Eure Erfahrung!!!;-( Ich fahre seit Jahren einen A 160 lang Bj. 2003 mit...
  4. Hilfe mein Elch quietscht

    Hilfe mein Elch quietscht: Ich habe mir im Juli einen A140 gekauft der ca. 2 Wochen später zu "quietschen" anfing. Das Qietschen tritt auf wenn Gas gegeben, weggenommen wird...
  5. Mein Elch geht aus beim fahren....bräuchte Hilfe bin hier neu

    Mein Elch geht aus beim fahren....bräuchte Hilfe bin hier neu: Er geht plötzlich aus beim fahren,Dann geht im KI die Kombilampe BAS,ESP an und er fährt dann nach Neustart nur im Notprogramm würde ich sagen....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.