W169 Navi startet immer mit Zündung

Diskutiere Navi startet immer mit Zündung im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen, bei meinem A200 ist ein Navi fest installiert (steht auf dem Amaturenbrett), leider startet das jedes Mal wenn Zündung angemacht...

  1. #1 ac3r999, 13.05.2013
    ac3r999

    ac3r999 Elchfan

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 200 Turbo
    Hallo zusammen,

    bei meinem A200 ist ein Navi fest installiert (steht auf dem Amaturenbrett), leider startet das jedes Mal wenn Zündung
    angemacht wird. Hat einer einen Tip für mich wie ich das ausschalten kann ?
    Gruß Jan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 flockmann, 13.05.2013
    flockmann

    flockmann Elchfan

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    3.061
    Zustimmungen:
    612
    Beruf:
    Schraubendreher
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ 1999 Classic Schalter / Vaneo W414 1,9 LaVida BJ 2004 Schalter / Smart Roadster 452 0,7 BJ 2004 / Smart ForTwo 451 1,0 BJ 2007
    Wenn Du uns ein wenig mehr sagen könnteswt was Du für ein Navi hast und wie die Stromversorgung ds Navis jetzt aussieht kann Dir vieleicht jemand helfen....
    Grüsse vom F.
     
  4. #3 ac3r999, 13.05.2013
    ac3r999

    ac3r999 Elchfan

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 200 Turbo
    Gute Frage, auf dem
    Navi steht leider nur Mercedes drauf und ich kann's
    Nicht abmontieren..leider hab ich keine Ahnung
    Welche Marke es ist. Handelt es sich nicht um eine
    Standard Navigation bei den A-Klassen ?
     
  5. #4 Mr. Bean, 13.05.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Hast du mal ein Bild?


    Freistehende Navis bei Mercedes im W169?

    Das sieht eigentlich so aus:

    [​IMG]



    Gab es Nachrüst Navis serienmäßig auch bei Mercedes? So wie z.B. bei Fiat.
     
  6. #5 ac3r999, 13.05.2013
    ac3r999

    ac3r999 Elchfan

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 200 Turbo
    Also es ist nicht im Auto installiert, komisch dann
    Mach ich morgen mal ein Foto :-)
     
  7. #6 flockmann, 13.05.2013
    flockmann

    flockmann Elchfan

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    3.061
    Zustimmungen:
    612
    Beruf:
    Schraubendreher
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ 1999 Classic Schalter / Vaneo W414 1,9 LaVida BJ 2004 Schalter / Smart Roadster 452 0,7 BJ 2004 / Smart ForTwo 451 1,0 BJ 2007
    Besser ist das....
    Grüsse vom F.
     
  8. #7 ac3r999, 14.05.2013
    ac3r999

    ac3r999 Elchfan

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 200 Turbo
    Hier mal ein Foto
     

    Anhänge:

  9. #8 Mr. Bean, 14.05.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Mercedes-Benz Streetpilot II/II Plus Navigationsgerät B67823720


    http://www.ebay.de/itm/Mercedes-Ben...DE_GPS_Navigationssysteme&hash=item3382203347

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://blogs.automotive.com/mercedes-benz-offers-streetpilot-ii-gps-for-b-c-class-431.html

    http://www.automobilsport.com/merce...llung-system-preis-informationen---16340.html

     
  10. #9 flockmann, 14.05.2013
    flockmann

    flockmann Elchfan

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    3.061
    Zustimmungen:
    612
    Beruf:
    Schraubendreher
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ 1999 Classic Schalter / Vaneo W414 1,9 LaVida BJ 2004 Schalter / Smart Roadster 452 0,7 BJ 2004 / Smart ForTwo 451 1,0 BJ 2007
    Wenn es sich um das von Mr Bean gezeigte Gerät handelt wird es wohl nur zwei Möglichkeiten geben. Entweder es gibt im Menü Einstellung am Navi irgendwo eine Möglichkeit dass sich das Gerät nur über den Ein- Austaster einschalten lässt,
    oder Du "pfriemelst" die 12V Leitung an den Tag und baust Dir einen externen Schalter für Dein Navi zum An- bzw Ausmachen von dem Gerät.....
    so zumindest meine Meinung auch wenn es hellere Elektrosterne wie mich am Himmel gibt....
    Grüsse vom F.
     
  11. #10 Mr. Bean, 14.05.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Bei meinem TOMTOM kann ich das über das Menü einstellen ...


    [​IMG]
     
  12. #11 holgi2002, 14.05.2013
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    wenn es Dich stört, warum nimmst Du dann den Bildschirm nicht ab und legst ihn ins Handschuhfach ;-(

    Einstellen bei "alten" Garmin kann man das nicht, wenn ich das noch richtig in Erinnerung habe :S
     
  13. #12 ac3r999, 14.05.2013
    ac3r999

    ac3r999 Elchfan

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 200 Turbo
    Vielen dank für eure Mühe. Jetzt weiß ich wenigstens welches
    Navi bei mir verbaut ist. Über die Menü Option geht's leider
    nicht, dann werde ich versuchen den Monitor abzubauen.
    Kann ich mein iphone direkt per Bluetooth mit dem
    Navi verbinden, oder brauche ich etwas zusätzliches ? Habe hier gelesen
    dass meine Telefon Knöpfe auf dem Lenkrad bei mir wohl keine Funktion
    haben :-)
     
  14. #13 ac3r999, 15.05.2013
    ac3r999

    ac3r999 Elchfan

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 200 Turbo
    Hat alles geklappt. Somit keinen fragen mehr offen.
    Danke! =D
     
  15. #14 Mr. Bean, 15.05.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Was hat nun alles wie geklappt?
     
  16. #15 Peter54, 15.05.2013
    Peter54

    Peter54 Elchfan

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    38
    Beruf:
    Maschinenschlosser / Elektriker
    Ort:
    Saarlouis
    Marke/Modell:
    (W168)A 210L Evo Automatik 100.000 km EZ 03/2002
    Vielleicht ist er jetzt auf die Idee gekommen, die Bedienungsanleitung zu lesen. *ulk*

    Gruß
    Peter
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 capriefischer, 15.05.2013
    capriefischer

    capriefischer Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    7
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    BRD- z.Z. GR
    Marke/Modell:
    170 CDI L Bauj. 03
    Doch, Schwarzwaelder im schoenen BADNER Land !! ( Spass !) :D *thumbup* *ulk* :!: :!: :!: :!:
     
  19. #17 ac3r999, 15.05.2013
    ac3r999

    ac3r999 Elchfan

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 200 Turbo
    Hab die oben gepostete Anleitung gelesen und habe
    auch rausgefunden wie ich Navi mit Handy verbinde
    Dank der Info oben
     
Thema:

Navi startet immer mit Zündung

Die Seite wird geladen...

Navi startet immer mit Zündung - Ähnliche Themen

  1. Anlasserprobleme,startet nicht

    Anlasserprobleme,startet nicht: Sorry für den Doppelpost aber ich glaube das W414 Forum ist ziemlich tot und die Technik meines Vaneos dürfte sich zu 90 % mit der A-Klasse...
  2. Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS

    Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS: Laut Becker Anleitung kann das Navi für die Ausgabe der Routenansagen per Klinkenkabel an das Audiosystem (Audio 50 APS) angeschlossen werden,...
  3. Startet nicht

    Startet nicht: Hallo zusammen bin etwas verzweifelt hab meiner Frau einen w168 A190 Baujahr 2001 gekauft beim Kauf ging der Wagen nicht an da Batterie leer ich...
  4. Pause zwischen Zündung und anlassen

    Pause zwischen Zündung und anlassen: Hallo, wir haben einen W168 / A140/ 2004 in der Familie, der ein mir merkwürdig vorkommendes Verhalten zeigt: Wenn man den Zündschlüssel dreht, um...
  5. Startet nicht mehr..........

    Startet nicht mehr..........: Hallo zusammen, da ich schon einiges gelesen habe und es sicherlich schon reichlich "diskutiert "wurde stelle ich trotzdem mal mein Problem da...