Navi von audi ?

Diskutiere Navi von audi ? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, habe endlich einen schönen A 190 Mopf Avantgarde gefunden und möchte diesem ein Navi verpassen. Könnt ihr mir hierfür vorschläge machen,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. orker

    orker Elchfan

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    suche A 160 o. A 190
    Hallo,

    habe endlich einen schönen A 190 Mopf Avantgarde gefunden und möchte diesem ein Navi verpassen.

    Könnt ihr mir hierfür vorschläge machen, was passt.

    Ich würde ganz gerne an Audi / VW navi einbauen. PASST das ??? Oder was was geändert werden ?

    Hat die A-Klasse einen Doppel Din Anschluss ? Wie sieht es mit den Steckern aus ?

    Oder was ist mit einem Command System ?
    Welche passen ??????????

    Oder andere Alternativen ?

    Habe es mal mit der Suchfunktion probiert, aber da kommt viel zu viel und zu unüberlicht ... :-/ *kratz*


    Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Navi von audi ?. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schosch, 12.10.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    alles gute erstmal zum elch *daumen*
    also du kannst auch ein doppeldinschacht gerät einbauen
    dafür fällt aber das kleine ablage fach unter dem radio weg
    vor-mopf zum mopf kann ich dir nix sagen dazu
    die stecker sind iso stecker wobei ich mir nicht sicher bin ob audi radio´s oder navi beim elch laufen weil es bei audi immer ein komplettes sound-system ist wofür mann viele adapter braucht damit fremdgeräte laufen
    war bei einem freund so er hat einen A3 und wollte nur ein anderes radio
    das ging ohne die adapter nicht
    command systeme haben hier einige im elch
    die dir vielleicht mehr dazu sagen können
    da ich kein navi habe kann und möchte ich dir keine auskunft geben
    ohne von etwas live überzeugt zu sein.

    weiterhin viel glück
    hoffe trotzdem geholfen zu haben
    warten wir ab was mr.bean dazu sagt *ulk*
     
  4. #3 Thomas&Alex, 12.10.2004
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    auch meinen Glückwunsch! ;)

    Benutze doch zum Comand einfach mal die Suchfunktion.
    Zum Audinavi frage doch einfach mal Hüpfburg, der hat zur Zeit das gleiche vor!

    Gruß
    Thomas
     
  5. orker

    orker Elchfan

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    suche A 160 o. A 190
  6. Oldman

    Oldman Elchfan

    Dabei seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A 160L Eleg/Pica
  7. orker

    orker Elchfan

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    suche A 160 o. A 190
    *heul* *heul* *heul*

    das keiner was dazu sagen kann
     
  8. #7 Thomas&Alex, 15.10.2004
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    das Thema Comand in der A-Klasse ist hier im Forum mehrfach diskutiert worden.

    Gruß
    Thomas
     
  9. #8 Mr. Bean, 15.10.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    VW Navi MFD S2 für Touareg / T5


    [​IMG]

    Audi Navigationssystem Navi Plus VW DX 9 A8 A 2 3 4 6 8

    [​IMG]
    Audi Navi RNS-E

    [​IMG]

    Navigationsgerät VW MFD

    [​IMG]
     
  10. #9 Dilbert, 15.10.2004
    Dilbert

    Dilbert Guest

    das mfd müsste das einzige sein, was meines wissens in nen normalen doppel din schacht passt, oder?
     
  11. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance
    Die Dinger passen vom Design doch gar nicht in den Elch. Dann doch lieber ein Comand. *kratz*
     
  12. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    genauso wie 99% aller radios, also: was solls!
     
  13. orker

    orker Elchfan

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    suche A 160 o. A 190

    darum geht es gerade nicht !

    es wurde gefragt ob es passt von den anschlüssen, etc her --- :-/
     
  14. #13 Thomas&Alex, 19.10.2004
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    so sieht ein Comand 2.0 in der A-Klasse vor Mopf aus!
    [​IMG]

    Gruß
    Thomas
     
  15. orker

    orker Elchfan

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    suche A 160 o. A 190
  16. #15 Thomas&Alex, 22.10.2004
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    was willst Du denn wissen?

    Die Stecker bei Audi sind gleich wie bei DC.
    Nur zur Info!
    Fahre als Firmenwagen einen Golf 4 mit Comand 2.0. Dort mussten alle Kabel geändert werden.
    Also Vorsicht

    Gruß
    Thomas

    PS. Aber dieses Thema gibt es hier in mehrfacher Ausführung!
     
  17. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 MEGACOMM!, 10.11.2004
    MEGACOMM!

    MEGACOMM! Elchfan

    Dabei seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Wolfsburg
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    Alle Informationen rund um die Mercedes-Benz Telematik-Systeme findest Du hier:

    http://www.mb-telematik.de/foren

    Gruß, MG
     
  19. #17 gutenberg, 13.11.2004
    gutenberg

    gutenberg Elchfan

    Dabei seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Herne Ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    Mercedes C -Klasse W202 A-Klasse W169
    Hi,

    ich wollte es ja nicht glauben und habe mir ein Audi Navi RNS-E zugelegt.
    Nach anfänglichen Schwierigkeiten habe ich das Teil auch zum laufen gebracht. Soweit ein nettes Teil aber eines der lahmsten Navi-Rechner den ich je gesehen habe. Bis die Route berechnet ist ,bin ich schon fast am Ziel.
    Dazu kommt noch , dass das Teil nicht in die Konsole passt, selbst wenn man den Rahmen abschleifen würde. Das einzig gute ist der wirklich gut ablesbare Monitor, den man in alle Richtungen schwenken kann. Darum hatte ich es mir auch zugelegt, man wird halt älter.*heul*
     
Thema:

Navi von audi ?

Die Seite wird geladen...

Navi von audi ? - Ähnliche Themen

  1. W168 comand 2.0 navi cd?

    W168 comand 2.0 navi cd?: Moin. Hab nen w168 2002 mit einen (denke ich) comand 2.0. Ich würde gerne wissen welche cd ich für den navi brauche. Tut mir leid falls das schon...
  2. Navi-Update für W169 Bj. 2009 Facelift

    Navi-Update für W169 Bj. 2009 Facelift: Hallo, habe schon einiges gelesen bzgl. updates für meinen gerade gekauften W169, bin bis jetzt jedoch noch nicht fündig geworden was das update...
  3. W169 Pumpkin Android Radio inkl. Navi für W169 inkl. Blende

    Pumpkin Android Radio inkl. Navi für W169 inkl. Blende: Hallo zusammen, da ich meinen kleinen verkaufe, habe ich entschlossen, das Radio separat vom Auto zu verkaufen. Es hat einen OctaCore mit Android...
  4. W169 Navi und Radio

    Navi und Radio: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Nach Umrüstung auf ein 2-Din Radio biete ich mein Audio 20 CD, MF2830/NTG 2.5...
  5. Navisoftware für Becker-Navi gesucht

    Navisoftware für Becker-Navi gesucht: Hallo, Schraubergemeinde. Nachdem ich die Batterie gewechselt habe ... auf Rat aus dem Forum hin, OHNE eine andere Batterie mit Krokoklemmen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden