W168 Navi

Diskutiere Navi im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Elchgemeinde, ich habe ein kleines Problem und zwar habe ich ein original NAVI-System von Mercedes es müsste ein APS30 sein, ich habe die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oeztan

    oeztan Elchfan

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    leitender angestellter
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    a 160
    Hallo Elchgemeinde,
    ich habe ein kleines Problem und zwar habe ich ein original NAVI-System von Mercedes es müsste ein APS30 sein, ich habe die Kabel vom Navigerät wo die CD drin rausgezogen weil ich was transportieren mussten.
    Nachdem ich damit fertig war habe ich die Kabel wieder angeschlossen und das NAVI angemacht und eine Strasse programmiert: Er sagt zuerst die Route wird berechnet aber auf dem Display steht OFF Road und wenn auf die Ansage klicke sagt es 'Sie befinden sich auf einer nicht digitalisierten Strasse und zeigt mir dann keine Info's an. Habe schon fast alles probiert, habe die CD raus und wieder ein getan ,Kabel raus und wieder eingesteckt und es passiert immer wieder das selbe.
    Weis vielleicht einer von einen Rat, warum es das macht.
    Danke schon mal im voraus.

    Oeztan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. monsta

    monsta Elchfan

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Marke/Modell:
    A 160
    hi,
    ich denke du mußt das ding neu kalibrieren (hatte nen freund von mir mit seinem navi auch). d.h. du mußt ein paar 90grad kurven fahren immer schön abwechselnd rechts, links, rechts... dann kann ich mir vorstellen das es wieder funktioniert.
     
  4. oeztan

    oeztan Elchfan

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    leitender angestellter
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    a 160
    Danke, werde es mal morgen früh sofort ausprobieren. ;)
     
  5. #4 insasse, 03.04.2007
    insasse

    insasse Elchfan

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    2
    Marke/Modell:
    A200
    Hallo, bei den meisten fest eingebauten Navi´s kann man auch den momentanen Standpunkt manuell eingeben (falls mal kein Empfang aus dem All ist).

    Schönen Tag noch
     
  6. #5 goldluecke, 03.04.2007
    goldluecke

    goldluecke Elchfan

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Marke/Modell:
    A160 Avantgarde
    also die kalibrierung ist nicht mit ein paar rechts oder linkskurven vollzogen, die muss initalisiert werden (am besten durch reset des systems) und dann tatsächlich in drei stufen durchlaufen(fahren) werden. wie man resette steht im handbuch, beim einschalten glaub ich dritte uind fünfte tast unter dem display gedrückt halten.
    hast du denn die gps antenne auch wieder angeschlossen??

    gruß
    der goldi
     
  7. monsta

    monsta Elchfan

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Marke/Modell:
    A 160
    hi,
    das war bei meinem kumpel so der hat ein kenwood/garmikn navi drin. hätte ich vielleicht dazu schreiben sollen. hätte ja sein können das es genauso geht.
     
  8. oeztan

    oeztan Elchfan

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    leitender angestellter
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    a 160
    Hi, habe alle Kabel wieder angeschlossen. Werde mal das system rebootet.
    Danke
     
  9. oeztan

    oeztan Elchfan

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    leitender angestellter
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    a 160
    Hi, habe den Standort paar mal manuell eingegeben und er hat es übernommen, wenn ich das ziel dann eingebe sagt er immer noch Off Route,

    Was könnte ich noch versuchen?
    Danke
     
  10. #9 funkenmeister, 06.04.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Es wird sich um ein APS 4 handeln. Hast du ein CD Schacht am Radio ?????


    Diese Systeme sind von der Softwaresteuerung her sehr anfällig. Ich rate dir nie wieder den Navirechener auszubauen. Melde dich nochmal welches Gerät du genau hast.
    Dann kann ich die hoffentlich genauer helfen





    Gruß funki
     
  11. #10 holgi2002, 06.04.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    es wird ein APS4 sein, sonst hätte er ja im Kofferraum nix am Navi-Rechner abziehen brauchen *kratz*

    Hast Du denn auch alle Kabel wieder richtig dran, auch den kleinen SMB-Stecker für die GPS-Antenne *kratz*
     
  12. oeztan

    oeztan Elchfan

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    leitender angestellter
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    a 160
    Hi, jo es ist ein APS4.

    Habe alle kabel wieder angeschlossen, standort manuell eingegeben sowie im Handbuch , zuerst übernimmt er diesen standort--gebe die Kreuzung ein und wie weit ich davon entfernt bin er übernimmt es und dann geben ich das ziel ein er sagt : Die Route wird berechnet und dann sagt er teilweise bitte nach 200 meter wenden, wenn ich losfahre tut sich nichts und bekomme dann die Meldung OffRoute( Sie befinden sich auf einer nicht digitalisierten Strasse).

    Gibt es vielleicht bei diesem NAVI ein Reboot system ?

    Danke für Eure Hilfe.

    Oeztan
     
  13. oeztan

    oeztan Elchfan

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    leitender angestellter
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    a 160
    Habe es jetzt nochmal versucht, den standort manuell eingegeben. er übernimmt -er rechnet- und dann zeigt er mir OffRoad. Wenn ich auf Information gehe und auf Position gehe zeigt er mir an, dass er 7 Sat. empfängt und die Länge in Osten und die Breite im Norden.

    Er findet zwar Satelliten und die Koordinaten aber berechnet nicht die Route.

    Was kann ich da noch machen.

    Gruß
    Oeztan
     
  14. #13 holgi2002, 11.04.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    versuche noch mal beides stromlos zu machen, Rechner und Bedienteil vorne. für ca. 30min.
     
  15. #14 funkenmeister, 11.04.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8

    Ansonsten ist das eine teure Baustelle. *heul*

    Gruß
    Funki
     
  16. oeztan

    oeztan Elchfan

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    leitender angestellter
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    a 160
    Ok.
    Werde es am Wochenende mal ausprobieren.
    Danke.

    Oeztan
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. oeztan

    oeztan Elchfan

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    leitender angestellter
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    a 160
    HI, vorher kurz nochmal nachgefragt.
    Soll ich die Kabel während des betriebes raus ziehen, oder zuerst raus zihen und dann erst das Radio einschalten.
    Danke
     
  19. #17 holgi2002, 15.04.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    wieso Radio einschalten *kratz*

    wer lesen kann ist klar im Vorteil *daumen*

    Du sollst beides stromlos machen !!! Rechner und Bedienteil und Code parat legen !
     
Thema: Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi w168

    ,
  2. für mercedes benz a 160 navigasyon

Die Seite wird geladen...

Navi - Ähnliche Themen

  1. W169 Navi W169 W245

    Navi W169 W245: [ATTACH] [ATTACH] Nagelneu, ovp inkl allen Kabeln, Adaptern etc. Mit Rechnung und Garantie Highlights auf einem Blick...
  2. W168 Autoradio mit Navi?

    Autoradio mit Navi?: Hallo, ich bin neu hier. Da mich einige fragen zum radio (und anderes) plagen habe ich mich mal registriert. Ich habe mich auch schon etwas...
  3. W169 A150*Klima*Navi*TÜV*Baujahr 2007

    A150*Klima*Navi*TÜV*Baujahr 2007: Biete A150 im sehr guten Zustand, Baujahr 03/2007 aus zweiter Hand. TÜV/ HU bis 03/2018 Km-Stand: 166.200 Leistung (PS): 95 Benziner,...
  4. Navi Radio-Antenne?

    Navi Radio-Antenne?: Hallo,brauche ich wenn ich mir ein Navi Radio einbaue eine extra Antenne? Auto W 169 Bj.2006.Vielen Dank im vorraus. westharzer.
  5. Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS

    Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS: Laut Becker Anleitung kann das Navi für die Ausgabe der Routenansagen per Klinkenkabel an das Audiosystem (Audio 50 APS) angeschlossen werden,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.