Navigationssystem

Diskutiere Navigationssystem im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi, hab da glaub ich ein großes Problem! Ich habe mir das Navigationssystem VDO MS 4100 gekauft. Vom Prinzip her kann ich es auch in meinen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Tampaman, 14.07.2003
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    Hi,
    hab da glaub ich ein großes Problem! Ich habe mir das Navigationssystem VDO MS 4100 gekauft.
    Vom Prinzip her kann ich es auch in meinen Elchen einbauen und es würde auch soweit funktionieren.
    Das Problem ist jetzt, dass ich eine Freisprecheinrichtung von MB habe. Dazu habe ich das Radio audio cd 10. Die Freisprecheinrichtung ist mit dem Radio optisch verbunden. Aber in dem Navi gibt es natürlich keinen optischen Eingang.
    Jetzt meine Frage:
    Gibt es irgendeine Möglichkeit die Freisprecheinrichtung trotzdem anzuschließen? Brauche dringend Hilfe!!!!!!!!!!
    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Navigationssystem. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wilder_Alex, 15.07.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Leider keine Ahnung,
    aber frag doch mal in einem Navi-Shop nach, die die Sachen montieren. Einen Rat haben die doch immer parat.
    Gruß Alex ;D
     
  4. #3 Thomas&Alex, 16.07.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    eine org. DC Freisprecheinrichtung funktioniert auch nur mit einen org. DC Autoradio.
    Soweit ich noch weiß hat das Audio10CD auch einen Lichtwellerleiteranschluß worüber dann auch die Telefonanlage läuft.

    Also!!!!!!
    Anderes Radio (kein DC) auch eine andere Freisprecheinrichtung.

    Gruß Thomas

    PS. Für welches Nokia ist die Freisprecheinrichtung?
     
  5. #4 Tampaman, 18.07.2003
    Tampaman

    Tampaman Elchfan

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Eishockeyspieler
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    A-200cdi Avantgarde
    ist für die 50 und sechziger Reihe außer das 6310 ist wohl zu neu, hab das navi wieder zurückgegeben, hatte wohl keinen sinn
     
  6. #5 Thomas&Alex, 18.07.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    besser ist das! ;)

    Kaufe Dir doch einfach ein Comand oder ein APS30 daran läuft dann auch Deine Freisprecheinrichtung.

    Gruß Thomas
     
Thema:

Navigationssystem

Die Seite wird geladen...

Navigationssystem - Ähnliche Themen

  1. W169 Passendes Navigationssystem

    Passendes Navigationssystem: Karneval ist zwar seit heute vorbei, aber dennoch Alaaf allerseits! :D Mal eine Frage an euch. Für unseren Familienelch brauchen wir ein Navi....
  2. Allgemeines günstige 1-DIN Navigationssystem/Radios

    günstige 1-DIN Navigationssystem/Radios: In der aktuellen autohifi ist ein Test des Krämer KR-737: 350€...
  3. W168 APS30 oder eher anderes Navigationssystem kaufen

    APS30 oder eher anderes Navigationssystem kaufen: Hallo Leute, nachdem meine Frau in der nächsten Woche stolze Besitzerin eines blauen W168er MOPF-Elchs sein wird, hab ich gleich mal ein paar...
  4. W169 Medion CD Radio Navigationssystem GPS, MD 41400 ?

    Medion CD Radio Navigationssystem GPS, MD 41400 ?: Mein Halbwissen reicht da nicht weiter ;D Ließe sich dieses Navi Radio CD alternativ anstelle des Einfach Gerät Audio5 einbauen ? Wenn ja, was...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden