Navigationssystem

Diskutiere Navigationssystem im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo an alle, habe ne kurze Frage: Ich möchte mir nachträglich ein Navigationssystem einbauen, habe aber ein kleines Problem! Welches Kabel...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 angel79, 10.10.2003
    angel79

    angel79 Elchfan

    Dabei seit:
    29.06.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    QM
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Hallo an alle,

    habe ne kurze Frage: Ich möchte mir nachträglich ein Navigationssystem einbauen, habe aber ein kleines Problem! Welches Kabel muss ich anklemmen, damit das Navi die Geschwindigkeit vom Auto übermittelt bekommt???? Und vor allem wo? Am Tacho? ;(
    Vielen Dank schon mal im voraus an alle, die mir helfen können!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    in der regel brauchst du das gar nicht, denn das is schon ab werk mit drin. ich hab das Mercedes APS 30 bei mir verbaut und es funktioniert super. Deshalb gebe ich für ebengenannte Aussage keine Garantie, ob das auch bei anderen so einfach geht :-X ???
     
  4. #3 ulrikus99, 10.10.2003
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    @angel79

    Das Tachosignal liegt an Pin 1 Kammer A des Originalsteckers am Radio an , *thumbup*
    da brauchst du nirgends was anklemmen oder abgreifen.
     
  5. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Naja, es sei denn es ist kein Mercedes-Navi!
     
  6. #5 Schuette, 12.10.2003
    Schuette

    Schuette Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Marke/Modell:
    4xA 140> S203 MOPF
    Also bei meinem Blaupunkt Navi braucht ich auch nichts machen!Reingesteckt und gut war! ;D ;D ;D

    M.f.G.
    Schuette :P
     
  7. #6 angel79, 12.10.2003
    angel79

    angel79 Elchfan

    Dabei seit:
    29.06.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    QM
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Also vielen Dank schon mal für die Hinweise, muss mir das jetzt mal die Tage genauer anschauen!!!

    Habe kein Navi von Mercedes sondern eins von Clarion, dazu kommt noch das passende Radio mit ausfahrbarem Bildschirm ;D , der passende 6-fach CD-Wechsler und ein DVD-Player! Es ist auch schon alles soweit im Auto eingebaut, es fehlt halt wirklich nur die diese eine Kleinigkeit!
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Navigationssystem

Die Seite wird geladen...

Navigationssystem - Ähnliche Themen

  1. W169 Passendes Navigationssystem

    Passendes Navigationssystem: Karneval ist zwar seit heute vorbei, aber dennoch Alaaf allerseits! :D Mal eine Frage an euch. Für unseren Familienelch brauchen wir ein Navi....
  2. Allgemeines günstige 1-DIN Navigationssystem/Radios

    günstige 1-DIN Navigationssystem/Radios: In der aktuellen autohifi ist ein Test des Krämer KR-737: 350€...
  3. W168 APS30 oder eher anderes Navigationssystem kaufen

    APS30 oder eher anderes Navigationssystem kaufen: Hallo Leute, nachdem meine Frau in der nächsten Woche stolze Besitzerin eines blauen W168er MOPF-Elchs sein wird, hab ich gleich mal ein paar...
  4. W169 Medion CD Radio Navigationssystem GPS, MD 41400 ?

    Medion CD Radio Navigationssystem GPS, MD 41400 ?: Mein Halbwissen reicht da nicht weiter ;D Ließe sich dieses Navi Radio CD alternativ anstelle des Einfach Gerät Audio5 einbauen ? Wenn ja, was...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.