Neue Alu's...

Diskutiere Neue Alu's... im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallöchen und guten Morgen... ich habe vor mir Alu's mit 215/40 R16 zu kaufen! Hatte in einem anderen Thread das Thema schon mal leicht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zazu

    zazu Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    VIE
    Marke/Modell:
    Evo
    Hallöchen und guten Morgen...

    ich habe vor mir Alu's mit 215/40 R16 zu kaufen! Hatte in einem anderen Thread das Thema schon mal leicht angeschnitten! Aber ich muss jetzt wissen, ob ich diese Reifengröße ohne Weiteres eingetragen bekomme!? :-[ Die meisten von euch haben doch 205er montiert, oder? Die hatte ich vorher ja auch...

    Wird das gut gehen??

    Tipps und Antworten hör bzw. les ich immer gern! :)

    cu zazu
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Moose2GetLoose, 19.04.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Also theoretisch sollten auch die 215er drauf gehen, aber da kommt's bestimmt auch sehr auf den Reifen und dessen Flankendicke an (gibt's tatsächlich Unterschiede!!!).
    Ich hab ja die gleichen Felgen und würd es mit 215ern eher nicht riskieren.
    Was willst dir dann für Felgen holen?

    Gruß Micha

    PS: die meisten Komplettangebote passen eher schon wegen der Einpresstiefe der Felgen nicht, weil die um die 30-35mm liegen...
     
  4. zazu

    zazu Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    VIE
    Marke/Modell:
    Evo
    Also, das mag sich nu vielleicht komisch anhören, aber ich hab vor mir die OZ Volcano wieder zu holen! Hab sie ja schon, aber die "Alten" gefallen mir nich mehr (ganz sooo schlimm is es nicht, sonst würd ich mir die nicht NEU kaufen!!!). *rolleyes* Mein Dad hat einen großen Teil dazu beigetragen und jetzt gibt er sie mir nich mal wieder... X( *mecker* (hat persönliche Gründe) :-X
    Deshalb dachte ich mir, wenn Neue, dann vielleicht ein bisschen verändert in der Größe. Hab da ein super Angebot! :]

    Aber wenn ich meine "Alten" wieder hab, werde ich sie verkaufen...zu einem guten Preis versteht sich! :D

    cu zazu
     
  5. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    ........also, ich hab 7,5*16 ET35 mit 215/40ern, hinten musste ich meine kotflügel ziehen lassen, damals noch an die 120 DM, und vorne hat der tüv´s eingetragen ohne das ich was machen musste, aber vorne schauen sie schon verdammt weit raus... ging nur mit glück... hab allerdings ach H&R´s drinne. wie gesagt sieht geil aus, und des mitm eintragen müsste eigentlich auch gehen... und das ziehen kostet ja auch net die welt, geh halt vorher ma zu deiner mercedes werkstatt und frag was bördeln und e bissel rausziehen so kostet...
    viel erfolg...
     
  6. #5 Jotrocken, 19.04.2003
    Jotrocken

    Jotrocken Elchfan

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 160
    Ich hab auch 7x17er Felgen mit 215er Bereifung, ohne Umbauten und Probleme eingetragen. ET 56.
     
  7. #6 Grosche, 19.04.2003
    Grosche

    Grosche Ehrenmember

    Dabei seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Karlsruhe
    Marke/Modell:
    BMW 120dA
    *gruschtel gruschtel

    hier mal ein paar bilder von steffens elch

    [​IMG]

    [​IMG]

    es gibt halt doch noch anständige leute beim TÜV:

    [​IMG]
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 wyldchyld, 19.04.2003
    wyldchyld

    wyldchyld Elchfan

    Dabei seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    azubi
    Ort:
    Alzey
    Marke/Modell:
    170cdi
    hEy wie habt ihr denn das renngitter da reinbekommen??!
    schürze abnehmen und hinter dran oder wie?

    greetz

    *thumbup* *thumbup*
    sieht echt schee aus die a-klasse
     
  10. #8 Moose2GetLoose, 19.04.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

Thema:

Neue Alu's...

Die Seite wird geladen...

Neue Alu's... - Ähnliche Themen

  1. W169 Biete Chrom Türpins f. viele Modelle NEU!!!

    Biete Chrom Türpins f. viele Modelle NEU!!!: Hallo, ich habe noch neue Chrom Türpins übrig. Passend für alte A-Klasse sowie das neue Modell, B-Klasse, CLA-Klasse. GLA-Klasse etc. Sie werden...
  2. A150 neu "gebraucht" gekauft, Geräusche auf der Heimfahrt

    A150 neu "gebraucht" gekauft, Geräusche auf der Heimfahrt: Hallo zusammen, ich habe mir einen W169, A150 BJ. 11/2004 gekauft beim Händler. Das Auto hab ich vorher von der Dekra durchchecken lassen, wollte...
  3. W168 neuer? mit hohem Einstieg...

    neuer? mit hohem Einstieg...: Hallo Elchfans, mein A140 Bj. 1999 ist im Mai mit Tüv dran, die Bremse muß komplett erneuert werden hinten mit Radbremszylinder und...
  4. ZV geht nicht mehr nach Einsatz neuer Batterien im Schlüssel

    ZV geht nicht mehr nach Einsatz neuer Batterien im Schlüssel: hallo Gemeinde, ich bin nun ein New Kid in Town und habe erst seit gestern meinen Elch, bj 99, Elegance, Silber A160 . Habe den Elch für 700 Euro...
  5. W168 Verkaufe Schaltgetriebe W168 A210 und andere neu gelagert und abgedichtet

    Verkaufe Schaltgetriebe W168 A210 und andere neu gelagert und abgedichtet: Hallo, ich hätte ein gebrauchtes aber überholtes Getriebe aus einem A 210 zu verkaufen, passen tut es bei allen A 210 und A190 als auch bei allen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.