Neue Alu's...

Diskutiere Neue Alu's... im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallöchen und guten Morgen... ich habe vor mir Alu's mit 215/40 R16 zu kaufen! Hatte in einem anderen Thread das Thema schon mal leicht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zazu

    zazu Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    VIE
    Marke/Modell:
    Evo
    Hallöchen und guten Morgen...

    ich habe vor mir Alu's mit 215/40 R16 zu kaufen! Hatte in einem anderen Thread das Thema schon mal leicht angeschnitten! Aber ich muss jetzt wissen, ob ich diese Reifengröße ohne Weiteres eingetragen bekomme!? :-[ Die meisten von euch haben doch 205er montiert, oder? Die hatte ich vorher ja auch...

    Wird das gut gehen??

    Tipps und Antworten hör bzw. les ich immer gern! :)

    cu zazu
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Neue Alu's.... Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Moose2GetLoose, 19.04.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Also theoretisch sollten auch die 215er drauf gehen, aber da kommt's bestimmt auch sehr auf den Reifen und dessen Flankendicke an (gibt's tatsächlich Unterschiede!!!).
    Ich hab ja die gleichen Felgen und würd es mit 215ern eher nicht riskieren.
    Was willst dir dann für Felgen holen?

    Gruß Micha

    PS: die meisten Komplettangebote passen eher schon wegen der Einpresstiefe der Felgen nicht, weil die um die 30-35mm liegen...
     
  4. zazu

    zazu Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    VIE
    Marke/Modell:
    Evo
    Also, das mag sich nu vielleicht komisch anhören, aber ich hab vor mir die OZ Volcano wieder zu holen! Hab sie ja schon, aber die "Alten" gefallen mir nich mehr (ganz sooo schlimm is es nicht, sonst würd ich mir die nicht NEU kaufen!!!). *rolleyes* Mein Dad hat einen großen Teil dazu beigetragen und jetzt gibt er sie mir nich mal wieder... X( *mecker* (hat persönliche Gründe) :-X
    Deshalb dachte ich mir, wenn Neue, dann vielleicht ein bisschen verändert in der Größe. Hab da ein super Angebot! :]

    Aber wenn ich meine "Alten" wieder hab, werde ich sie verkaufen...zu einem guten Preis versteht sich! :D

    cu zazu
     
  5. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    ........also, ich hab 7,5*16 ET35 mit 215/40ern, hinten musste ich meine kotflügel ziehen lassen, damals noch an die 120 DM, und vorne hat der tüv´s eingetragen ohne das ich was machen musste, aber vorne schauen sie schon verdammt weit raus... ging nur mit glück... hab allerdings ach H&R´s drinne. wie gesagt sieht geil aus, und des mitm eintragen müsste eigentlich auch gehen... und das ziehen kostet ja auch net die welt, geh halt vorher ma zu deiner mercedes werkstatt und frag was bördeln und e bissel rausziehen so kostet...
    viel erfolg...
     
  6. #5 Jotrocken, 19.04.2003
    Jotrocken

    Jotrocken Elchfan

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 160
    Ich hab auch 7x17er Felgen mit 215er Bereifung, ohne Umbauten und Probleme eingetragen. ET 56.
     
  7. #6 Grosche, 19.04.2003
    Grosche

    Grosche Ehrenmember

    Dabei seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Karlsruhe
    Marke/Modell:
    BMW 120dA
    *gruschtel gruschtel

    hier mal ein paar bilder von steffens elch

    [​IMG]

    [​IMG]

    es gibt halt doch noch anständige leute beim TÜV:

    [​IMG]
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 wyldchyld, 19.04.2003
    wyldchyld

    wyldchyld Elchfan

    Dabei seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    azubi
    Ort:
    Alzey
    Marke/Modell:
    170cdi
    hEy wie habt ihr denn das renngitter da reinbekommen??!
    schürze abnehmen und hinter dran oder wie?

    greetz

    *thumbup* *thumbup*
    sieht echt schee aus die a-klasse
     
  10. #8 Moose2GetLoose, 19.04.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Genau so!!! *thumbup*
     
Thema:

Neue Alu's...

Die Seite wird geladen...

Neue Alu's... - Ähnliche Themen

  1. Fanfare geht nicht - Hupe neu+Sicherung neu -Relais klickt-???

    Fanfare geht nicht - Hupe neu+Sicherung neu -Relais klickt-???: Hallo liebe Elch-Fans & Profis, seit letzter Woche hupt mein Schatz nix mehr. Fanfare ausgetauscht, Sicherung neu, Relsis klickt, wenn man am...
  2. Hauptlichtschalter W169 +Vaneo Neu

    Hauptlichtschalter W169 +Vaneo Neu: Hallo, ich habe wegen Fehlkauf einen neuen Hauptlictschalter für W169+Vaneo abzugeben. Neupreis 133,00€ Für 90,00€ inklusive Versand Mfg Hitra77
  3. Hallo, bin der neue hier :) Frage zum Motortuning

    Hallo, bin der neue hier :) Frage zum Motortuning: Hallo allerseits :) Freu mich hier neu im Forum zu sein. Wir besitzen seit November 2018 einen B180 mit 122PS. Meine Frage nun, es ist ja derselbe...
  4. (neue AT) Lichtmaschine braucht bis zum Ladebeginn 15 Sekunden

    (neue AT) Lichtmaschine braucht bis zum Ladebeginn 15 Sekunden: Levve Lütt, nachdem mich meine gerade erst 2,5 Jahre alte AT-Lima aus der Werkstatt im Stich gelassen hat, habe ich nun eine andere AT-Lima...
  5. Mein neuer ist da, und gleich die ersten Fragen

    Mein neuer ist da, und gleich die ersten Fragen: Hallo zusammen, meine Frau ist seit gestern stolzer Besitzer eines W169 aus 2005. Sie war gestern kaum aus dem Auto raus zu bekommen^^ Mega...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden