W169 Neue Schlüssel?

Diskutiere Neue Schlüssel? im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo, sorry falls schon einer einen Beitrag erstellt hat aber weiss jemand ob es den neuen Chromschlüssel der z.B. in der aktuellen C- oder...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Kimi140, 30.07.2007
    Kimi140

    Kimi140 Elchfan

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Marke/Modell:
    GLK 220 CDI 4MATIC
    Hallo,
    sorry falls schon einer einen Beitrag erstellt hat aber weiss jemand ob es den neuen Chromschlüssel der z.B. in der aktuellen C- oder S-Klasse im Einsatz ist auch bei der A-Klasse geben wird? Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. floflo

    floflo Guest

    Na ich hoffe nicht, ich finde das Ding abgrundtief hässlich ;D
     
  4. Falk

    Falk Guest

    Foto ? ;D
     
  5. #4 THHOFMA, 31.07.2007
    THHOFMA

    THHOFMA Elchfan

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    11
    Marke/Modell:
    A200 Elegance
  6. #5 Kimi140, 13.12.2007
    Kimi140

    Kimi140 Elchfan

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Marke/Modell:
    GLK 220 CDI 4MATIC
    Weiss jetzt schon jemand ob es vll doch die Chromschlüssel bei der A- bzw. B-Klasse nun gibt?
     
  7. #6 elektriker2006, 13.12.2007
    elektriker2006

    elektriker2006 Elchfan

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industrieelektroniker
    Ort:
    Tübingen
    Marke/Modell:
    A180CDI /A200
    Hi,
    beim Modelljahr 2008 gibt es sie noch nicht. Aber nächstes jahr kommt doch die Mopf, oder??

    Mir wäre es viel wichtiger, dass er beim Tempomat und Limiter von alleine auf die eingestellte Geschwindigkeit bremst und diese bei Bergabfahrt auch hält...

    Im übrigen, rutschen die Chromschlüssel sehr leicht aus der Hand. Einmal runtergefallen haben sie gleich Macken....

    Gruß
     
  8. #7 funkenmeister, 14.12.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Oder so könnte eine stilvolle Kreation aussehen. ;D ;D ;D ;D


    [​IMG]


    Gruß Funki


    @ elektriker 2006

    na haste feuchte Finger bei dem Schlüssel das er dir immer entgleitet.
     
  9. #8 Kimi140, 14.12.2007
    Kimi140

    Kimi140 Elchfan

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Marke/Modell:
    GLK 220 CDI 4MATIC
    Hast du den Schlüssel nachbestellt?
     
  10. #9 Kimi140, 03.02.2008
    Kimi140

    Kimi140 Elchfan

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Marke/Modell:
    GLK 220 CDI 4MATIC
    Gibts nun beim Elch den Schlüssel der oben zu sehen ist? Also der mit dem Chromrand?
     
  11. Über

    Über Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    5
    Marke/Modell:
    war ein A170CDI MoPf
    *kratz* Siehst'e doch auf dem Foto oben. - Kann bezeugen, dass Funki's Schlüssel keine Atrappe ist ;D ;D (genau wie seine Sprachsteuerung - auchhabenwill)

    Gruß
    Über
     
  12. #11 adjustMan, 03.02.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    [​IMG]

    und wo ist der Schlüssel? Kommt dann links (s. Foto) raus
    beim ZV Aufmachen, resp. geht rein beim Zumachen?
    Und was kost`das denn?
     
  13. Über

    Über Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    5
    Marke/Modell:
    war ein A170CDI MoPf
    DAS ist der Schlüssel ;) Der 169er hat keinen Klappschlüssel mehr. ;) *daumen*

    Gruß
    Über
     
  14. #13 adjustMan, 03.02.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    ooch Mann. :-/ Und das Ganze geht bei einem 168er natürlich nicht?
     
  15. #14 Thorsten76, 03.02.2008
    Thorsten76

    Thorsten76 Elchfan

    Dabei seit:
    11.07.2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rommelshausen
    Marke/Modell:
    Mercedes SL350 (A150)
    Hoffentlich bekommt der W169 nie diesen Chromschlüssel.
    Ich habe das Teil bei meinem CLK, der ist doppelt so schwer und auch nicht besonders schön.
     
  16. #15 Monarch, 03.02.2008
    Monarch

    Monarch Elchfan

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Informationssicherheit
    Ort:
    Rottweil
    Ausstattung:
    voll (Navi, Solardach, Leder, PCS)
    Marke/Modell:
    Toyota Prius III Executive
    Nein, natürlich nicht *aetsch*

    Vor einiger Zeit hat schonmal jemand nach Bildern vom Schlüssel gefragt - die liegen immer noch unter http://monarch.ath.cx/schluessel
     
  17. #16 Scanner, 04.02.2008
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    der 169er ist der erste a mit ohne schluesselbart.

    du hast am oberem ende nur ein kleines verschlussteil das du druecken musst, und du kannst einen "notschluessel" rausziehen.

    auch zum anmachen brauchst du den bart nicht. das wird alles elektrisch gesteuert.
    alle elchschluessel der 169er reihe sehen gleich aus, passen auch jeweils ins schloss. aber ohne dekodierung machts keinen mux *G*
     
  18. #17 Kimi140, 04.02.2008
    Kimi140

    Kimi140 Elchfan

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Marke/Modell:
    GLK 220 CDI 4MATIC
    Also hat der Elch ab Werk noch net den Chromschlüssel ja?
     
  19. #18 Landgraf, 04.02.2008
    Landgraf

    Landgraf Elchfan

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    236
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A200 (169.033)
    Hallo,

    nein!
    A- und B-Klasse haben den normalen (alten) schwarzen Plastikschlüssel.

    Da ich diesen jedoch unglaublich billig und hässlich finde, habe ich mir einen von meinem Autohändler bestellen lassen... glaube die haben einen vom SLK bestellt und dann für mein Auto eingestellt.

    Weiss ab Donnerstag mehr, da bekomme ich meinen Wagen endlich! ;)

    Sternengruß.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 adjustMan, 05.02.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    was heisst das denn? Und was hat der Spass gekostet?

    Ich hab schon über DAS
    nachgedacht. Kennt das jemand?
     
  22. #20 Landgraf, 05.02.2008
    Landgraf

    Landgraf Elchfan

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    236
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A200 (169.033)
    Hallo,

    es geht hier doch nur um W169 und W245... bei den Modellen davor wird man nie eine FBSII einbauen können - hier braucht man ja einen Schlüssel mit ausklappbarem Metallbart.

    Was es gekostet hat? Nichts, das bekomme ich zu meinem A200 dazu... wie gesagt, ich kann ab Donnerstag mehr sagen, welchen Schlüssel man bestellen muss um auch in den Genuss des Chromschlüssels zu kommen.
    Der Schlüssel muss dann natürlich in das Fahrzeugsystem eingelesen und freigeschaltet werden - ähnlich wie man auch verlorene Schlüssel heute einfach "auslesen" und somit sperren kann.

    Ist alles kein Voodoo.

    Sternengruß.
     
Thema: Neue Schlüssel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes hässlicher schlüssel

Die Seite wird geladen...

Neue Schlüssel? - Ähnliche Themen

  1. Schlüssel defekt ? ZV inkl. kontakt funktionniert nicht immer

    Schlüssel defekt ? ZV inkl. kontakt funktionniert nicht immer: Guten Tag Elchfans Com. Wir fahren seit ca. 2 jahren eine W169 Avangarde Bj 2006 bezinner mit 95Ps und 145000Km. Wir sind eigentlich sehr zu...
  2. W168 Fenster Gummi Leisten ! Neu ... wo kaufen?

    W168 Fenster Gummi Leisten ! Neu ... wo kaufen?: Wer von euch hat schon mal neue Gummi Leisten für die Windschutzscheibe und die Fahrer/Beifahrer Türen Frontscheiben gekauft? Wer kann mir da eine...
  3. Neue Bremse vorne

    Neue Bremse vorne: Also: Meine Bremse vorne meckerte mit dem Einmal-verscheißer und da mussten die Beläge aus dem Keller ran. Mir wäre lieber gewesen, das Ganze mit...
  4. Neue Tür und geht nicht zu

    Neue Tür und geht nicht zu: Hallo ich habe heute eine neue Fahrertür verbauen müssen. Weitem bekomme ich die Fahrertür nicht verschlossen. Das äußert sich darin, dass beim...
  5. Hallo erstmal, bin neu hier und habe eine Frage bezüglich der Fensterheberschalter.

    Hallo erstmal, bin neu hier und habe eine Frage bezüglich der Fensterheberschalter.: Kann ich bei unserem w168 Classic die Fensterheberschalter gegen die vom Elegance tauschen? Hintergrund ist das bei den Jetzigen der Schalter für...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.