W168 Neue Software beim W168?

Diskutiere Neue Software beim W168? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Moin moin! Bisher kannte ich es von meinem Elch (Bj. 2000, VorMopf), dass ab einer Restlaufstrecke von 500km zum nächsten Assyst die Anzeige...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Evil Borsti, 27.05.2007
    Evil Borsti

    Evil Borsti Elchfan

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Logistikplaner
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    Audi A3 Ambition
    Moin moin!

    Bisher kannte ich es von meinem Elch (Bj. 2000, VorMopf), dass ab einer Restlaufstrecke von 500km zum nächsten Assyst die Anzeige direkt nach dem Motorstart für ein paar Sekunden als Erinnerung erschienen ist.

    Letzte Woche war mein Elchi zum Assyst und seitdem wird bei jedem Motorstart die aktuelle Restlaufstrecke angezegt.

    Gab es da ein Update fürs KI?

    Leicht verwirrte Grüße
    Evil Borsti
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 funkenmeister, 27.05.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Nein , nur neue Kombiinstrumente.


    Gruß Funki
     
  4. tkarte

    tkarte Elchfan

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Tornesch
    Marke/Modell:
    C320CDI S203
    Wieso,gibt es beim Assyst gleich neue KI´s?
     
  5. poet-p

    poet-p Elchfan

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAD KREUZNACH/Rhein - Nahe
    Marke/Modell:
    blauer Elch :-P
    verwirrt mich jetz mal voll.. wie neue KI s nach nem assyst?
     
  6. tkarte

    tkarte Elchfan

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Tornesch
    Marke/Modell:
    C320CDI S203
    Ich will auch ein neues KI,wenn ich zum Assyst fahre.Bei mir wird die Restlaufstrecke nur angezeigt wenn ich 2x drücke.Ob der Rest angezeigt wird ab 500km kann ich euch sagen in 14tkm. ;)
     
  7. #6 Evil Borsti, 27.05.2007
    Evil Borsti

    Evil Borsti Elchfan

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Logistikplaner
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    Audi A3 Ambition
    An ein neues KI glaube ich auch nicht - Funkenmeister erzähl doch mal...
     
  8. #7 alex1086, 27.05.2007
    alex1086

    alex1086 Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Biberach
    Marke/Modell:
    A180 CDI+A200 Turbo
    er meint wohl, dass man das ding nich updaten kann sondern nur n neues mit ner neuen software bekommen kann wenn was wäre...
     
  9. #8 brucefan, 28.05.2007
    brucefan

    brucefan Elchfan

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    160L Elegance Autom.
    Muss demnächst zum Assyst B. Werde mal drauf achten, ob bei mir auch `ne Veränderung auftritt.

    @evil borsti
    Komplett neues KI kann ich mir auch nicht vorstellen. Und dann nur veränderter Anzeigemodus. *kratz* Oder gibt es da noch was anderes? Hast du was feststellen können?
     
  10. #9 funkenmeister, 28.05.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8


    alex du bist mein hoffnungsschimmer am Horizont *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL*
     
  11. #10 Evil Borsti, 28.05.2007
    Evil Borsti

    Evil Borsti Elchfan

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Logistikplaner
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    Audi A3 Ambition
    Kann hier jetzt mal bitte Klartext gesprochen werden!!!

    Also ein Software-Update des KIs ist nicht möglich.
    Kann irgendwo das Anzeige-Verhalten (Restlaufstrecke bei jedem Motorstart anzeigen) eingestellt werden (Star Diagnose?)?

    Warum sollte meine Werkstatt ein komplett funktionierendes KI austauschen und mir davon nichts erzählen? Denke mal spätestens wenn sie die Komfortblinkersteuerung gesehen hätten wäre ein Anruf bei mir mit dem Text "wasn das für ne Platine..." gekommen...
     
  12. jhi

    jhi Elchfan

    Dabei seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A160 von 04/98
    Bist Du sicher dass Du nach dem Assyst das richtige Auto wieder abgeholt hast ;D
     
  13. #12 funkenmeister, 28.05.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Klemm die Batterie mal für 5 Minuten ab und schau dann nochmal was das KI macht.

    Gruß Kay
     
  14. #13 Crazyhorst, 28.05.2007
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Also, ich habe das gleiche Phänomen seit einem Assyst B.. ???
     
  15. panchy

    panchy Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    MG
    Marke/Modell:
    A170CDI MoPf
    tjoa, der freundliche will halt eben, dass man ihn NICHT vergisst ;)

    total unsinnig... würd ma zu dc fahren und da mal nachhaken und evtl wegmachen lassen.
    da macht ja jeder motorstart schon keinen bock mehr, wenn man daran erinnert wird, dass in XY km ein "teurer" assyst ansteht.
     
  16. #15 Black Beauty, 28.05.2007
    Black Beauty

    Black Beauty Elchfan

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Stgt / B.-W.
    Marke/Modell:
    S211
    Also ich wusste doch, ich habe soetwas schon gelesen. Auch wen es nicht hier im Forum war.

    Hoffe das ist i.O. so :

    KI Intervallanzeige

    Gruss
     
  17. #16 Elchvater, 28.05.2007
    Elchvater

    Elchvater Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    2.211
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Wirdum
    @ Evil Borsti

    im Klartext. Dein KI ist in bezug auf der Assyst anzeige hinüber, damit die Assyst Anzeige wieder richtig anzeigt, so wie früher, ist eine Operation notwendig, nämlich ein neues Ki.
    Du bist kein bedauerlicher Einzelfall, denn unsere Elche haben alle ein neues Ki so bei 60 000 Km bekommen.
    Die hinterlegten Assyst , werden auch nicht mehr richtig angezeigt beim Auslesen.

    Gruß
     
  18. #17 Älgfan, 28.05.2007
    Älgfan

    Älgfan Elchfan

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Marke/Modell:
    A-160 Elegance
    ;D ;DHej Borsti,hab 2003 bei meinem damaligem 168er(A 140 Automatik)auch nen neues KI bekommen.Da hat der "Freundliche" nur vergessen die SW dafür zu laden,so das bei 110 km/h es fürchterliche Warngeräusche in Form von Piepen abgegeben wurden.
    MfG Älgfan
     
  19. #18 Evil Borsti, 28.05.2007
    Evil Borsti

    Evil Borsti Elchfan

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Logistikplaner
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    Audi A3 Ambition
    Die Geräusche sind bei mir bisher zum Glück noch nicht aufgetreten.
    Es muss also doch eine Software fürs KI geben...

    @ Elchvater:
    Nur weil die Anzeige erscheint werde ich mir bestimmt kein neues KI leisten!
    Oder wurde der "Fehler" durch den Freundlichen verursacht und es gibt ein neues KI für Lau?

    Ich rufe morgen mal den Meister an (er ist mir eh noch eine Antwort schuldig) und wenn das nicht fruchtet versuche ich es mal mit den Sicherungen.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Bass-Elch, 28.05.2007
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Ich meine hier mal gelesen zu haben, dass dies eine Einstellungssache ist, ob die Restlaufstrecke bis zum nächsten Assyst immer oder nur ab 1000 km angezeigt wird.
     
  22. #20 marcsen, 29.05.2007
    marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
    Hat sich das überhaupt einer durchgelesen??
    Kommt mir jedenfalls nicht so vor.

    Bevor du dein KI als angeblich defekt abschreibst, probier das doch einfach mal aus. Anscheinend hilft das zurücksetzen ja was.

    Gruß
    Marc
     
Thema:

Neue Software beim W168?

Die Seite wird geladen...

Neue Software beim W168? - Ähnliche Themen

  1. W169 Biete Chrom Türpins f. viele Modelle NEU!!!

    Biete Chrom Türpins f. viele Modelle NEU!!!: Hallo, ich habe noch neue Chrom Türpins übrig. Passend für alte A-Klasse sowie das neue Modell, B-Klasse, CLA-Klasse. GLA-Klasse etc. Sie werden...
  2. Schlüssel W168 A160 BJ2001

    Schlüssel W168 A160 BJ2001: Servus Elch Fans, ich hab vor 6 Monate einen Elch gekauft und da war nur noch ein Funktionierender Funkschlüssel dabei. Der zweite ist Defekt....
  3. W168 A160 Motorlampe ( BAS/ESP und ABS)

    W168 A160 Motorlampe ( BAS/ESP und ABS): Moin Männers, ich bin beim Googeln meines Problems relativ schnell auf Euer Forum hier gestoßen und belaste Euch gleich mal direkt mit Folgendem:...
  4. A150 neu "gebraucht" gekauft, Geräusche auf der Heimfahrt

    A150 neu "gebraucht" gekauft, Geräusche auf der Heimfahrt: Hallo zusammen, ich habe mir einen W169, A150 BJ. 11/2004 gekauft beim Händler. Das Auto hab ich vorher von der Dekra durchchecken lassen, wollte...
  5. W168 mal wieder das Automatikgetriebe

    W168 mal wieder das Automatikgetriebe: Wir haben ein Elch- Bj 2000, A160 mit Automatikgetriebe. Baumuster 168033. Getriebenummer 722700. Leider hat das Getriebe einen kleinen Haken...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.