Neuer Schaltknauf passt nicht in alte A-Klasse!!!

Diskutiere Neuer Schaltknauf passt nicht in alte A-Klasse!!! im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Wer kann mir helfen???? Ich hab mir vom Lidl einen sehr schönen Universellpassenden Schaltknauf mit LED's gekauft und er passt aber nicht in...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SeakMc

    SeakMc Elchfan

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W168
    Wer kann mir helfen????

    Ich hab mir vom Lidl einen sehr schönen Universellpassenden Schaltknauf mit LED's gekauft und er passt aber nicht in meine alte A-Klasse, ich bräuchte so was wie einen Adapter glaub ich.

    Kennt sich hier jemand aus, dann helft mir bitte ich verzweifle sonst!!!

    Vielen Dank schonmal fürs Druchlesen und Melden.

    Gruß SeakMc
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    HI*elch* FANS

    Jo *keks* Hatte das selbe Problem, aber dann habe ich aufgegeben und das Ding einfach zurückgegeben. :-/

    Will mir aber bald wieder einen Neuen hollen, mein Vater hat gemeint da gibt es so Adapter oder man gent hin und baut in den Schaltknauf eine Halterung ein.
    Ist aber wie ich denke bishen Umständlich.
    Ein Freund von mir hat das bei seinem 206 auch so gemacht fliegt aber wenn der Kleber nicht mehr hält einfach wieder ab. LOL*LOL*

    MFG@ALL
     
  4. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    ... was genau ist denn das Problem? Müsste das Rohr für den Schaltknüppel vom Lidl einfach nur etwas dicker sein? Dann könnte man sich einfach ein Distanzstück drehen und fertig.

    Viele Grüße, Mirko
     
  5. #4 funkenmeister, 18.03.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Wofür in aller Weltsnamen benötigt Mann oder auch Frau einen beleuchteten Schaltknauf. Ich schaue beim Fahren immer auf die Straße und habe trotzdem die Finger am Hebel oder bei der Beifahrerinn und da brauch ich kein Licht da weis ich wo was zu finden ist.


    Grins und Gruß


    Lidl ist genausoschlimm wie ATU nur bei Lidel gibt es leckeren Kuchen
     
  6. #5 Mr. Bonk, 18.03.2007
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Wozu braucht man ein Lenkrad mit Carboneinlage? Stört einem beim Lenken eher mehr als weniger. *aetsch*

    Aber um die Diskussion "warum man was wieso warum braucht" geht es hier ja gar nicht. *dipl*

    Und der Kaffee ist auch deutlich (!) billiger als der, den man als Kunde bei DC bekommt. ;) ;D *aetsch*



    Aber jetzt wieder On-Topic... *keks*
     
  7. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Neuer Schaltknauf passt nicht in alte A-Klasse!!!

Die Seite wird geladen...

Neuer Schaltknauf passt nicht in alte A-Klasse!!! - Ähnliche Themen

  1. Radio beim A 160 nach unten versetzen

    Radio beim A 160 nach unten versetzen: Hallo Ich habe mir für mein A 160 ein 1 Din Autoradio mit allen möglichen Funktionen gekauft. Es hat einen ausfahrbaren Monitor. Und das ist...
  2. Mercedes W169 A-Klasse Steuergerät Telefon ausbauen

    Mercedes W169 A-Klasse Steuergerät Telefon ausbauen: Mercedes W169 A-Klasse Steuergerät Telefon ausbauen
  3. W169 Biete Chrom Türpins f. viele Modelle NEU!!!

    Biete Chrom Türpins f. viele Modelle NEU!!!: Hallo, ich habe noch neue Chrom Türpins übrig. Passend für alte A-Klasse sowie das neue Modell, B-Klasse, CLA-Klasse. GLA-Klasse etc. Sie werden...
  4. Passt das Audio20?

    Passt das Audio20?: Hallo rundherum, ich habe eine kurze Frage. ich möchte mein existierendes Audio5 gegen folgendes Audio20 tauschen: Teilenummer: A 169 820 47 89...
  5. A150 neu "gebraucht" gekauft, Geräusche auf der Heimfahrt

    A150 neu "gebraucht" gekauft, Geräusche auf der Heimfahrt: Hallo zusammen, ich habe mir einen W169, A150 BJ. 11/2004 gekauft beim Händler. Das Auto hab ich vorher von der Dekra durchchecken lassen, wollte...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.