Neuer Schlüssel

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von adjustMan, 13.01.2012.

  1. #1 adjustMan, 13.01.2012
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    Hallo @all,

    ich war lange nicht hier, es sieht alles so anders aus ... :)
    Aber viel besser als vorher. Mein Anliegen:
    Von Anfang an bin ich mit dem Originalschlüssel unzufrieden,
    hab mich aber vor der ganzen Bastelei gescheut. Jetzt hab ich
    das hier gefunden.
    http://www.ebay.de/itm/Klappschluss...669619918?pt=DE_Autoteile&hash=item20c0900ece
    Kennt das jemand und kann Ratschläge geben? Danke schon mal.

    P.S. Link einfügen geht wohl nicht, oder bin ich zu blöd?

    W168 Bj. 98
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 surveyor, 14.01.2012
    surveyor

    surveyor Elchfan

    Dabei seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    35
    Marke/Modell:
    ML270CDI
    Doch, das geht ganz einfach, wenn man die Syntax kennt...

    LINK

    (Klick einfach mal rechts in dieser, meiner Antwort auf "Zitieren" und schau dir an, wie ich den LINK "verpackt" habe, dann wirst du es zukünftig auch können!)
     
    adjustMan gefällt das.
  4. #3 BlackElk, 14.01.2012
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Kannst du mal genauer erlären, was dich an dem Originalschlüssel stört?

    Normalerweise ist der einzige Kritikpunkt die mangelnde Reichweite der Funkfernbedienung .....

    Bei dem gezeigten Angebot hast du aber nur ein neues (leeres) Gehäuse, in welches du die alte Platine und den Transponder einsetzen müßtest, wobei noch fraglich ist, ob die auf der Platine befindlichen (zwei) Taster auch mit den (drei !!) Tasten im neuen Gehäuse bedient werden können ....

    An der Reichweite der FFB ändert das gar nichts.
     
  5. #4 derjoseph, 14.01.2012
    derjoseph

    derjoseph Elchfan

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A 170 CDI-L-Elegance
    ... und besser aussehen als der originale tut der auch nicht.

    Joseph


    .
     
  6. #5 adjustMan, 14.01.2012
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    Ich habe noch den "Altschlüssel" und eine separate FB am Schlüsselbund ;)
     

    Anhänge:

  7. #6 surveyor, 14.01.2012
    surveyor

    surveyor Elchfan

    Dabei seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    35
    Marke/Modell:
    ML270CDI
    Die Reichweite der Funkfernbedienung ist nach meiner unmassgeblichen Meinung mit 5 - 10 Metern dem Zweck entsprechend völlig ausreichend!!!

    Ich will auch gerne erläutern, warum... *thumbup*

    Vor einigen Jahren machten meine Frau und ich mit ihrem neuen (japs) Auto einen Ausflug nach Stuttgart. Dabei besuchten wir auch den Fernsehturm.
    Auf der Aussichtsplattform stehend, bemerkte meine weitaus bessere Hälfte: "Ach sieh mal Schatz, da unten steht mein neues Auto und - klick - guck' mal, sogar von hier oben (Entfernung ca. ~250m) kann ich noch den Türöffner auslösen."
    Dumm war nur, daß die Sendeleistung bzw. Reichweite des Schlüssels für einmal ÖFFNEN auf diese lange Distanz reichte, jedoch NICHT, um den Wagen wieder zu verschließen. Wie man sich leicht denken kann, hatten wir es dann sehr eilig, den Turm wieder zu verlassen. War nochmal gut gegangen... *thumbdown*
     
  8. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Wofür die Panik?
    Genau wie am Elch machen auch die Türen an einem Japsen Auto nach kurzer Zeit wieder zu, sofern keine geöffnet wird.
    Bis die vom Turm runter waren, waren die Türen mit Sicherheit schon lange wieder zu ;).

    @ adjustMan
    Was ist denn schlecht an der Kombination aus Orginalschlüssel und Nachrüstfernbedienung?
    Mit dem Ebayding wirst du aber auch nicht glücklich werden, denn da passt ja gar nichts!

    gruss
     
  9. #8 adjustMan, 14.01.2012
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
     
  10. xelos

    xelos Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    62
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    ludwigsburg
    Marke/Modell:
    SLK R172
    Beim original Schlüssel verschliesst sich das Auto wieder von allein wenn man die Tür nicht öffnet..das Ebayangebot ist als Ersatz für den original Klappschlüssel vorgesehen...ob die Platine von der Nachrüstfernbedienung passt ist ungewiss..der Transponder für die Wegfahrsperre dürfte wohl auch noch ein Problem sein..möche nicht ausschliessen das es irgendwie machbar ist..aber bestimmt mit viel bastelei
     
    adjustMan gefällt das.
  11. #10 adjustMan, 15.01.2012
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    d.h. bei meiner Variante wohl nicht?
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Kann sein, muss nicht sein.
    Kommt darauf an, wie das Nachrüstding angeschlossen ist.
    Wenn du es genau wissen willst, dann probiere es doch einfach aus ;).

    gruss
     
  14. #12 adjustMan, 15.01.2012
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    Sorry, hab mich falsch ausgedrückt.
    Es muss natürlich eine Feststellung sein: NEIN, bei mir ist`s nicht so
     
Thema:

Neuer Schlüssel

Die Seite wird geladen...

Neuer Schlüssel - Ähnliche Themen

  1. W168 Biete Achsschenkel komplett Neu Links Fahrerseite

    Biete Achsschenkel komplett Neu Links Fahrerseite: Biete ein Achsschenkel von Atec mit Aufnahme zum abholen in Mannheim für 25EUR, kam doppelt aus Fehlerlieferung
  2. wieder mal neuer TÜV Fazit ...

    wieder mal neuer TÜV Fazit ...: Nach vergessen / Wiederauffinden des Paassworts mal wieder eine Rückmeldung. 1.) Für den Vaneo CDI gab es gerade neuen TüV *elch* *thumbup* mit...
  3. Neuer 170er CDI und Heizung total kalt

    Neuer 170er CDI und Heizung total kalt: Hallo werte Gemeinde, ich habe mir gerade als Notnagel für die Arbeit (Porsche-Saison ist zu Ende & mein 7'er hat leider gestern die Diagnose...
  4. Neues Fahrwerk..

    Neues Fahrwerk..: ..im März muss der Elch zum Tüv und die Dämpfer sind nach 150.000km schon böse abgerockt. Etwas tiefer wäre nett, sollte aber nicht zu hart sein....
  5. Schöner Bericht über den W168 in der neuen Auto Bild Klassik

    Schöner Bericht über den W168 in der neuen Auto Bild Klassik: Hallo, gerade habe ich meine neue Auto Bild Klassik ( Ausgabe 12/2016 ) erhalten und finde auf Seite 38 einen schönen Bericht über den W168. Das...