W169 neues COMAND NTG 2.5

Diskutiere neues COMAND NTG 2.5 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Elchfans! Gibt es schon genaue Informationen zum neuen COMAND 2.5? Mein *elch* wurde letzte Nacht aufgebrochen und das COMAND geklaut....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 D-TD200, 04.07.2008
    D-TD200

    D-TD200 Elchfan

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EDV
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    A200CDI-Autotronic
    Hallo Elchfans!

    Gibt es schon genaue Informationen zum neuen COMAND 2.5?

    Mein *elch* wurde letzte Nacht aufgebrochen und das COMAND geklaut. *scheisse*

    Wenn ich jetzt ein neues einbauen lasse, dann natürlich eins der neuen Generation. *daumen*

    Sind da Probleme (Kosten) zu erwarten, oder passt das einfach?

    Mein altes hatte iPOD-Interface und Telefon-Ladeschale, die auch nicht mitgeklaut wurden,
    (zumindest das iPOD-Kabel ist noch da.) aber vermutlich muß das dann alles neu?

    Mal sehen, was die Versicherung ersetzt...

    Chris
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 04.07.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    das wird leider nix *heul*

    Zusatzgeräte ( Handy, iPod-Kit) wären auch anders,

    die Geräte kommen ja auch von verschiedenen Herstellern, ( alt=Becker, neu=Alpine)

    das größte Problem wäre aber (Stand heute) das man es in einem Elch ohne Modelljahr 2009 nicht freigeschaltet bekommt, da diese ganze Prozedur nur Online über den MB-Laptop und der Datenbank in Stuttgart möglich ist.
     
  4. #3 D-TD200, 04.07.2008
    D-TD200

    D-TD200 Elchfan

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EDV
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    A200CDI-Autotronic
    Moin holgi,

    danke für die Info.

    Das hört sich so an, als ob es einen Weg gibt. *kratz*

    Handy dann eben über Bluetooth/SAP, iPOD-Interface neu.

    Ein altes würde ich jedenfalls nicht mehr kaufen,
    da fand ich das Preis-/Leistungsverhältnis schon immer bescheiden.
    Mal sehen ob ich bei Mercedes jemanden finde, der das hinkriegt.
     
  5. #4 holgi2002, 05.07.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    BT-SAP geht so auch nicht !!!

    Das neue System, Basistelefonie oder Komforttelefonie ist ein ganz anderes System als jetzt UHI *kratz*
     
  6. #5 funkenmeister, 05.07.2008
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8

    Genau, die Einbindung der MOST Komponenten ist unterschiedlich und höchstwahrscheinlich nicht unterstützt. Die CAN Einbindung ist auch ne andere. Ich hatte von Versuchen gehört NTG 2,5 zu implementieren aber mit den größten Schwierigkeiten.

    Also wenn dann nur über die freien Telematiknachrüster und nicht über Daimler.


    Gruß an alle und an Holgi ohne e

    funki auch ohne e
     
  7. #6 D-TD200, 09.07.2008
    D-TD200

    D-TD200 Elchfan

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EDV
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    A200CDI-Autotronic
    Danke für die Info, funki ohne e. ;)

    Na toll, das wird dann also nix mit dem NTG 2.5. *heul*

    Hat denn jemand eine Empfehlung für adäquates Ersatzgerät,
    das nicht mit COM anfängt und mit AND aufhört?

    bzw. eine fähige Firma im Ruhrgebiet, die mit W169 umgehen kann?
     
  8. #7 A200 Coupé, 09.07.2008
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Schau Dir doch in der FDB mal die Lösung von "Bugi" an. Sieht schön bündig aus, ähnelt dem Comand System zumindest von der Größe. Sicherlich viel mehr nutzbares wie MP3 Funktionalität etc. Ob allerdings auch navigieren kann weiß ich nicht.
    Wenn es Dir primär ums navigieren geht, warum dann nicht ein APS 50?
     
  9. #8 A200 Coupé, 27.02.2009
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
  10. #9 holgi2002, 27.02.2009
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    das war damals eben alles das was man "uns" in der Theorie erzählt hatte -->> geht nicht war jedee zweite Wort *kloppe*

    So wie es mit Stand heute aussieht, geht das alles ;)

    Auch das BT-SAP-Modul *daumen*

    Für die benötigten Kabel einfach an Kabel-Daviko wenden, der bastelt da schon was für zurecht *kratz*
     
  11. #10 A200 Coupé, 27.02.2009
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Weißt du auch obs Ipod Interface weiter funktioniert?
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 holgi2002, 27.02.2009
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Teilenummern sind leider unterschiedlich *heul*

    man könnte aber auch das Media-Interface nachrüsten *kratz*

    damit dann auch Anzeige auf dem COMAND-Dispaly und USB-Anschluß auch noch dabei *daumen*
     
  14. #12 Scanner, 28.02.2009
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    ich haette noch ein aps50 fuer den w169.

    baujahr 2005 (seriennummer bei interesse).
     
Thema:

neues COMAND NTG 2.5

Die Seite wird geladen...

neues COMAND NTG 2.5 - Ähnliche Themen

  1. Benzinpumpe defekt - neue zum Starten direkt anschließen?

    Benzinpumpe defekt - neue zum Starten direkt anschließen?: Hallo Experten, meine Benzinpumpe scheint defekt zu sein. Sie ist bei Überbrückung des Relais zwar gut zu hören, aber am Rail ist dann kein Druck...
  2. W169 Handbuch,Jetzt helfe ich mir selbst,wie neu

    Handbuch,Jetzt helfe ich mir selbst,wie neu: Hallo, da ich meinen Elch in liebevolle Hände abgegeben habe, möchte ich jetzt auch das Handbuch verkaufen. Der Zustand ist wie neu. Preis:15€...
  3. W169 Audio 20 NTG (ohne Bluetooth)

    Audio 20 NTG (ohne Bluetooth): Hallo zusammen, verkaufe aus meinem A180CDI Bj.2005 das oben genannte Original Autoradio/CD/Telefon. Es ist voll funktionsfähig und sieht aus wie...
  4. W168 Biete Achsschenkel komplett Neu Links Fahrerseite

    Biete Achsschenkel komplett Neu Links Fahrerseite: Biete ein Achsschenkel von Atec mit Aufnahme zum abholen in Mannheim für 25EUR, kam doppelt aus Fehlerlieferung natürlich für W168 Benziner
  5. wieder mal neuer TÜV Fazit ...

    wieder mal neuer TÜV Fazit ...: Nach vergessen / Wiederauffinden des Paassworts mal wieder eine Rückmeldung. 1.) Für den Vaneo CDI gab es gerade neuen TüV *elch* *thumbup* mit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.