Neues Nokia 810

Diskutiere Neues Nokia 810 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hat sich schon jemand das neue Nokia 810 Telefon näher angeschaut, und evlt. Erfahrung damit gemacht wie der Einbau des kleinen Bildschirms im...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Elchi

    Elchi Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    Marke/Modell:
    A190 Eleg.
    Hat sich schon jemand das neue Nokia 810 Telefon näher angeschaut,
    und evlt. Erfahrung damit gemacht wie der Einbau des kleinen Bildschirms im Elch stattfinden kann (und wo hin damit ??) Sieht wohl doch gewöhnungsbedürftig aus.

    Gruß
    Elchi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Neues Nokia 810. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 okoetter, 27.08.2003
    okoetter

    okoetter Guest

    hier mal ein Bild , damit sich darunter auch was vorstellen kann ...

    [​IMG][​IMG]
     
  4. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Vielleicht hat der noch unter der Mittelkonsole Platz? Mich würde das Teil ehrlich gesagt nicht reizen. :-/
     
  5. olip

    olip Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Also ich denke der Display macht nur mittig auf dem Amaturenbrett Sinn (wo ich auch den Display meines Autoradios hinbauen wollte - aber das ist eine andere Geschichte und soll ein ander mal erzählt werden)
    Die gesamte Bedienung erfolgt über die Anzeige und IMHO ist das Bedienkonzept mit dem Drehrad wohl mit den neuen BMW vergleichbar - werd es mir dieses WE auf der IFA mal anschauen.

    PS: Der Einbau auf dem Amaturenbrett erscheint mir auch unproblematisch, direkt über den mittigen Lüftungsschlitzen sollte man problemlos das Kabel zwischen Frontblende und Amaturenbrett durchbekommen.
     
  6. #5 ihringer, 29.08.2003
    ihringer

    ihringer Guest

    Hey
    Ich täte das Geld darin nicht investieren ! Das Display ist von der Schrift her nicht bedeutend größer, wie die 63er Serie von Nokia !
    Mit ne FSA (habe die originale von DC) und ne Zweitkarte Deiner Mobilgesellschaft, kommste billiger weg, ein 63er billig im ebay schiessen.

    bis denne Ihringer
     
  7. olip

    olip Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Hi, leider kein 810 auf der IFA - mein Einbautip gilt aber weiterhin.

    Ausserdem gab´s bei Blaupunkt nen Prototyp von nem Radio welches via Bluetooth mein Handy simulieren kann - sprich wie die bekannten Radiophones aber ohne eigene Sim-Karte - hab auch schon gehört das die KFZ-Hersteller solche Lösungen auch bieten wollen, schon jemand was gehört für den neuen Elch?
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Neues Nokia 810

Die Seite wird geladen...

Neues Nokia 810 - Ähnliche Themen

  1. W168 neu und diverse Problemchen

    neu und diverse Problemchen: Ein herzliches Hallo ins Forum, bin neu hier im Forum, Bastler mit relativ reicher Erfahrung, da ich die letzten ca. 30 Jahre seit ich den...
  2. W168 A190 Avantgarde sucht neuen Besitzer

    A190 Avantgarde sucht neuen Besitzer: [ATTACH] Aufgrund von Familienzuwachs trennen wir uns von unserem geliebten Elchi. W168 A190 Avantgarde, silber, BJ 2000, Benziner, Automat, ca....
  3. neue Droge

    neue Droge: Die Hauptstadt des Kongo wird von einer neuen Droge überrollt: Bombé – hergestellt aus Ablagerungen von Autokatalysatoren..."...
  4. W168 A170 sucht neuen Liebhaber

    A170 sucht neuen Liebhaber: [ATTACH] Mein geliebter tiefseeblauer A170 CDI Classic mit Lamellendach und manuellem Getriebe, Baujahr 1999, 264.000 km, hat den TÜV nicht mehr...
  5. W168 Neue Batterie im A160 VorMopf

    Neue Batterie im A160 VorMopf: Hallo, Gestern abend ist mir meine Batterie kaputt gegangen (lässt sich nichtmehr laden kommt nurnoch auf 10,5 Volt) Da ich sowieso die Batterie...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.