W168 Nochmal AUX-In am APS 30

Diskutiere Nochmal AUX-In am APS 30 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Moin, steh' ich grade auf dem Schlauch oder sind die AUX-In-Adapter für das APS alle so teuer wie dieser hier:...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Peter W., 28.11.2008
    Peter W.

    Peter W. Elchfan

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Irgendwas mit Medien
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L
    Moin,

    steh' ich grade auf dem Schlauch oder sind die AUX-In-Adapter für das APS alle so teuer wie dieser hier:

    http://www.aiv.de/commerceportal/ma...220&ITEM_NO=640231&ST=AUX&PS=4&CP=9&L=35&F=32

    Gibts da kein Kabel für diese ISO-Stecker beim APS 30 für ein paar Euros? Wollte eigentlich nur mein iPhone über einen Dock mit Line-Out am APS 30 anschließen, aber wenn das ne Aktion für über 200 EUR wird, dann muss ich mir doch was anderes überlegen...

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 28.11.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    liegt leider alles so in diesem Bereich *heul*

    Und auch keine Anzeige im Dispaly *kratz* Da würde nur Titel1,Titel2,Titel3 usw. stehen !
     
  4. #3 Peter W., 28.11.2008
    Peter W.

    Peter W. Elchfan

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Irgendwas mit Medien
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L
    Tja, doof. Mal sehen ob das APS 30 als Navi und vom Sound her einigermaßen was taugt. Falls ja, werde ich wohl oder übel die Kröten investieren, ansonsten tausche ich alles aus gegen ein Becker Cascade. Wenn ich das richtig sehe, muss ich dann das Mikro für die FSE auch tauschen - oder kann man da das Kabel abzwacken und einen Klinkenstecker dranlöten? Antennenkabel für GSM und Navi müsste ja eingermaßen Standard sein?

    Viele Grüße!
     
  5. #4 holgi2002, 29.11.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    das MB-Mikro hat andere Werte, es müsste also das Becker ran.

    GPS ist bei beiden WICLIC. ;)
     
  6. #5 Peter W., 11.12.2008
    Peter W.

    Peter W. Elchfan

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Irgendwas mit Medien
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L
    Hm, auch doof. Das APS 30 finde ich auch ehrlich gesagt recht schwach, selbst im Vergleich zu den alten Becker TP Highspeed-Navis. Die konnten schon deutlich mehr. Was aber gut funktioniert ist die Freisprechanlage. Kann ich die auch drinlassen, wenn ich nur das APS 30 gegen ein Becker Navi oder Radio oder irgendwas anderes tausche? Wahrscheinlich hat die FSE doch nur einen Mute auf dem Radio und den Lautsprechereingang - oder ist das noch weiter miteinander verbandelt?

    Viele Grüße!
     
  7. #6 holgi2002, 11.12.2008
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    leider weiter verbandelt, das Radio/Navi ist der "Master" in der Anlage und die FSE hängt da per Lichtleiterkabel dran.

    Ohne APS30 oder Audio10 nix mit FSE *heul*
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Peter W., 11.12.2008
    Peter W.

    Peter W. Elchfan

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Irgendwas mit Medien
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L
    Oh Mann, was für ein Müll. Das heisst also alles muss raus. Dann wirds wohl doch ein Cascade oder Grand Prix plus tragbares Navi werden. Mal schauen - trotzdem danke für die Hilfe!
     
  10. #8 Mr. Bean, 12.12.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
Thema:

Nochmal AUX-In am APS 30

Die Seite wird geladen...

Nochmal AUX-In am APS 30 - Ähnliche Themen

  1. Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS

    Sprachausgabe vom Becker Navi über Audio 50 APS: Laut Becker Anleitung kann das Navi für die Ausgabe der Routenansagen per Klinkenkabel an das Audiosystem (Audio 50 APS) angeschlossen werden,...
  2. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
  3. Nochmal zum Steuergerät Zentralverriegelung

    Nochmal zum Steuergerät Zentralverriegelung: Hallo Leute, nachdem ich seit Jahren dankbarer und stummer Leser des Forums bin, habe ich mich nun doch angemeldet, da ich für ein spezielles...
  4. Automatikgetriebe ruckeln in der 30 km/h Zone

    Automatikgetriebe ruckeln in der 30 km/h Zone: Hallo Freunde, unser 170 CDI bj 11/1999 132000 kmh hat ein nerviges Problem. Bei "30 kmh ohne Last" gerade Strecke bleibt er im 3. Gang u....
  5. W169 audio 20 MF2830 AUX

    audio 20 MF2830 AUX: HI Welches aux Kabel nehme ich an besten. Eigentlich will ich das orginal Mercedes nehmen. Kann mir jemand die Teilenummer geben?
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.