Nochmal Tempomat

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von schnudel6, 31.01.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 schnudel6, 31.01.2004
    schnudel6

    schnudel6 Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    21
    Ich beabsichtige bei einem A 170 L CDI Automatik (kein AKS) einen Tempomat nachzurüsten. Über detaillierte Angaben wäre ich dankber.
    Die im Postings der Vergangenheit sind für mich leider nicht verwertbar.
    Die Anleitung für den Benziner ist nicht schlecht. Ich benötige sie etwas detailierter für den Diesel.

    Klaus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    27
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Hol dir:

    Tempomathebel (evtl. mit Speedlimiter)
    Lenksäulenverkleidung

    Einen fertigen Kabelsatz gibt es meines Wissens nicht
    Nimm den vom Benziner A 168 540 80 09 20,29 € plus MwSt.
    und ändere die Anschlüsse am Motorsteuergerät!, sonst passt er.



    Das hier: http://www.elchfans.de/index2.php?diy=tempomat ist zwar für einen Benziner aber sonst eine gute Anleitung, es Stimmt alles bis auf die Anschlüsse am Motorsteuergerät.

    Wenn alles verbaut und richtig verkabelt ist musst du nur noch das Motorsteuergerät und das Kombiinstrument (nur Bei Speedlimiterfunktion) umcodieren!

    Gruß Kipper
     
  4. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    27
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    einen Auszug vom Schaltplan hab ich dir mit Mail gesendet!

    .........einem Kfz.-Meister dürfte der Einbau keine Probleme bereiten! *thumbup* 8)

    Gruß Kipper
     
  5. #4 schnudel6, 31.01.2004
    schnudel6

    schnudel6 Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    21
    Dank und nochmals Dank
     
  6. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    27
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Verkleidung Lenksäule ............................A 168 462 04 23 7D88 9,41 Euro

    Tempomathebel ohne Limiter-Funktion ...A 168 545 00 24 7D88 58,18 Euro
    Tempomathebel mit Limiter-Funktion ......A 168 545 03 24 7D88 58,18 Euro

    alles plus MwSt., in Schiefergrau ( 7D88 ) und ohne Gewähr

    Gruß

    Kipper
     
  7. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    27
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Kontakt...........A 000 540 26 05 1,57 Euro
    Lötendhülse ...A 001 546 99 41 2,27 Euro

    meine von jedem bis zu 8 Stück? (siehe Schaltplan)

    auch plus MwSt. und ohne Gewähr


    Gruß Kipper
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Nochmal Tempomat

Die Seite wird geladen...

Nochmal Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Nochmal zum Steuergerät Zentralverriegelung

    Nochmal zum Steuergerät Zentralverriegelung: Hallo Leute, nachdem ich seit Jahren dankbarer und stummer Leser des Forums bin, habe ich mich nun doch angemeldet, da ich für ein spezielles...
  2. Tempomat mit DAS programmiert keine Funktion, SRS Leuchte

    Tempomat mit DAS programmiert keine Funktion, SRS Leuchte: Hallo, habe in mehreren Mercedes Zweigstellen versucht Tempomat ins Motorsteuergerät programmieren zu lassen. Alle haben es abgelehnt. Dann habe...
  3. So jetzt nochmal

    So jetzt nochmal: Um welches Radio handelt es sich jetzt in meinem A 200 Turbo vonn 2007 [ATTACH]
  4. Unterschied Gaspedal Tempomat Nachrüstung

    Unterschied Gaspedal Tempomat Nachrüstung: Hallo Forum Member, ich habe vor in mein W169 BJ 2006 A 200 CDI Manuell Schalter einen Tempomat einzubauen. Bei den Teilen die man benötigt...
  5. Tempomat nachrüsten, neues Gaspedal nötig?

    Tempomat nachrüsten, neues Gaspedal nötig?: Hallo zusammen! Möchte an meinen Elch 180 CDI Automatik Bj. 2005 einen Tempomat nachrüsten! Braucht man dazu ein neues Gaspedal, in der Anleitung...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.