Originalboxen ausbau???????

Diskutiere Originalboxen ausbau??????? im Car HiFi, Multimedia, Navigation und Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, Will gerade meine Original Boxen ausbauen, bekomme Sie aber nicht aus der Fassung raus (alle Klipser mittlerweile abgebrochen), muss man...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. m1k

    m1k Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Rosenheim
    Marke/Modell:
    a-140 weiss
    Hallo,

    Will gerade meine Original Boxen ausbauen, bekomme Sie aber nicht aus der Fassung raus (alle Klipser mittlerweile abgebrochen), muss man sich bei Kauf neuer Boxen auch so eine Fassung mitkaufen oder wie ist das MB gedacht?
    Pleaze schnell Hilfe!!!!

    Greetz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Originalboxen ausbau???????. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Mr. Bean, 18.06.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    919
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Was meinst du mit "nicht aus der Fassung raus"? Wenn du die Lautsprecherrahmen meinst: Mit einem Fön den Rand des Chassis warm machen und dann gaaaanz langsam das Chassis heraushebeln.

    Aber was meinst du dann mit "Klipser"? ???
     
  5. m1k

    m1k Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Rosenheim
    Marke/Modell:
    a-140 weiss
    Ach das war anfangs gestern echt ein Horror, die sind scheisse eingeklipst und festgeklebt die Originalteile, habs dann aber mit Gewalt rausgebracht :>...jetzt hab ich Rockford Fosgate (USA) drinnen, echt feine Sache!

    Greetz
     
  6. #5 Wilder_Alex, 19.06.2004
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Hast Du die orig. Schalen benutzt oder Adapterringe für die Boxen?
    Gruss ALex ;D
     
  7. m1k

    m1k Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Rosenheim
    Marke/Modell:
    a-140 weiss
    Original hab ich benutzt, und dann schrauben rein!
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Originalboxen ausbau???????

Die Seite wird geladen...

Originalboxen ausbau??????? - Ähnliche Themen

  1. W168 Sensor Außentemperatur defekt - wie ausbauen?

    Sensor Außentemperatur defekt - wie ausbauen?: Bei mir ist der Außentemperatursensor defekt (im KI wird 43 Grad Celsius angezeigt). Ich konnte nirgendwo finden, wo der Sensor verbaut ist, kann...
  2. W169 Rückspiegel / Innenspiegel matt - wie ausbauen?

    Rückspiegel / Innenspiegel matt - wie ausbauen?: Hallo zusammen, nachdem ich sehr zufrieden mit meinem kleinen W169 war (mittlerweile durch ein E-Auto ersetzt), habe ich nach langer Suche einen...
  3. W168 Ausbau der Lüftungsgitter im Armaturenbrett beim MoPf

    Ausbau der Lüftungsgitter im Armaturenbrett beim MoPf: Hallo Allerseits, ich habe bei meinem W168 das Problem, dass der Vorbesitzer (warum auch immer) die beiden mittleren Lüftungsgitter kaputt gemacht...
  4. W168 Hilfe/Anleitung zum Ausbau der Drosselklappe

    Hilfe/Anleitung zum Ausbau der Drosselklappe: Hallo allerseits, ich möchte bei meinem A170 CDI die Drosselklappe ausbauen. Hat jemand damit Erfahrung bzw. welches Werkzeug wird zum Lösen der...
  5. Weche Einbautiefe haben die Originalboxen???

    Weche Einbautiefe haben die Originalboxen???: könnt Ihr mir sagen,welche Eibautiefe die Originalboxen in der A-Klasse haben (vorne und hinten)? Habe Boxen gefunden,die innenliegende Magnete...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.