W168 Parrot FSP fest eibauen

Diskutiere Parrot FSP fest eibauen im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, zur Zeit hab ich diese Freisprecheinrichtung mit externem Micro (von Werkstatt verlegt) an der li. oberen A-Säule. Kabel endet im Schacht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 adjustMan, 19.01.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    Hallo,

    zur Zeit hab ich diese Freisprecheinrichtung mit externem Micro (von Werkstatt verlegt) an der li. oberen A-Säule.
    Kabel endet im Schacht unter dem Radio => Zig.-Anzünder/FS.
    Nun gut, es geht, ist aber nicht sehr berauschend, klar. ;)

    Nun hab ich mir DIESE ausgeguckt (brauch kein Display)

    1. Frage: Wo und wie kann man das Bedienteil am besten anbringen?
    2. Frage: Kann ich das "alte" Micro weiter benutzen?
    3. Frage: Wohin am besten mit dem Steuerteil?

    Danke schonmal für die Antworten. :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Niedabayer, 23.01.2008
    Niedabayer

    Niedabayer Elchfan

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Auszubeutender zum Elektroniker
    Ort:
    Vilshofen
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI Mopf
    Also wenn du bei mir in der FDB nachsiehst, kannst du dir mal anschaun wie ich mein Parrot CK3200 verbaut habe. Würd das Display auf keinen Fall mehr hergeben. Das Geld würd ich jederzeit wieder drauflegen. Hab mein Mikro auch in der A - Säule verbaut.
     
  4. #3 adjustMan, 23.01.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    Ja, ich hab mich jetzt doch für die 3100 entschieden. ;)
    @Niedabayer wo hast du die Bluebox (oder heisst es Blackbox?) verbaut?
     
  5. #4 Niedabayer, 24.01.2008
    Niedabayer

    Niedabayer Elchfan

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Auszubeutender zum Elektroniker
    Ort:
    Vilshofen
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI Mopf
    Hab die hinter dem Radio verbaut, dadurch dass ich nen Doppel - Din Radio hab, hab ich da ein paar Plastikabtrennungen rausgeworfen und hab jetzt da hinten sehr sehr viel Platz. Die liegt jetzt ungefähr hinter den Reglern für die Lüftung. Wickle sie aber dick mit Schaumstoff ein, sonst scheppert das Teil unter Umständen. Das Kabel für die das Display hab ich an der Handschuhfachbefestigung rausgezogen, ist zwar eine leichte Fummelarbeit aber man braucht dafür nichts anbohren.
     
  6. #5 adjustMan, 24.01.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    Und das Display? Hat das hinten ein Klebepad, Löcher oder so?
    Wollt mir noch`n Brodit Pro Clip für links oben oder rechts unten kaufen
    Hier zu sehen
     
  7. #6 Niedabayer, 25.01.2008
    Niedabayer

    Niedabayer Elchfan

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Auszubeutender zum Elektroniker
    Ort:
    Vilshofen
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI Mopf
    Da wird ne Montageplatte angeschrauft, und da wird dann das Display aufgeschoben. Weiß aber nicht ob das beim 3100 identisch ist.
     
  8. #7 adjustMan, 31.01.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    hat jemand das Parrot CK3100 verbaut und kann Bilder
    bereitstellen, wo das Bedienteil zu sehen ist?
    Es gibt ja, sowohl im Auto als auch von der Befestigungsmöglichkeit
    der Parrot CK3100, mehrere Möglichkeiten.
     
  9. #8 adjustMan, 05.02.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    so, CK 3100 verbaut. War elektrisch kein Akt, ging sofort.
    Aber "mechanisch", uff, der Platzmangel hinter dem Radio :-/
    Also musste ich das Fach unter dem Radio gänzlich entfernen
    um da die Blue/Blackbox unterzukriegen. Das macht aber nix.

    [​IMG]

    Jetzt hab ich mir von MB son Deckel (Teilenummer A140 683 01 10) geholt
    und 2 Löcher in den gebohrt. 1 für FS 1 für iPod. Aber das Teil rastet nicht ein!
    Es sitzt zwar irgendwie drin, aber .. na ja. Was läuft denn da schief?
    Hat jemand nen Tipp? Danke schon mal.
     
  10. #9 Niedabayer, 05.02.2008
    Niedabayer

    Niedabayer Elchfan

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Auszubeutender zum Elektroniker
    Ort:
    Vilshofen
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI Mopf
    Pic geht leider nicht *heul*
     
  11. #10 adjustMan, 05.02.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    ja, ist hier neu

    [​IMG]
     
  12. #11 Niedabayer, 06.02.2008
    Niedabayer

    Niedabayer Elchfan

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Auszubeutender zum Elektroniker
    Ort:
    Vilshofen
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI Mopf
    Sieht ja ganz ordentlich aus, wenn du auf die Ablage verzichten kannst perfekt gelöst. *daumen*
     
  13. #12 adjustMan, 06.02.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    ja, sicher. Aber dieser Original Deckel rastet nicht ein, er wackelt.
    DAS will ich lösen! ;) Weiss jemand, warum der nicht einrastet?
     
  14. #13 Niedabayer, 06.02.2008
    Niedabayer

    Niedabayer Elchfan

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Auszubeutender zum Elektroniker
    Ort:
    Vilshofen
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI Mopf
    Heisskleber hilft immer!
     
  15. #14 adjustMan, 06.02.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    :o sehr kontraproduktiv. Ist dann für`s Leben da drin.
    Die eigentliche Frage ist:
    Warum "passt" ein original MB Teil nicht?
     
  16. #15 Elchfan577, 07.02.2008
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Hi,
    der Teilenummer nach ist das kein Teil vom W168.
    Hat halt zufällig die passende Größe, aber nicht die notwendigen Nasen um im W168 einzurasten.
     
  17. #16 adjustMan, 07.02.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    :o hat mir MB nach Vorlage meines Fahrzeugscheins verkauft.
    Weisst du die richtige Teilenummer?

    Da geh ich wieder hin ..
     
  18. #17 Elchfan577, 07.02.2008
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Hi,
    die Nummer deutet nur darauf hin.
    Es gibt im *elch* jedoch auch Teile, deren Teilenummer nicht mit A168 beginnt, da sie auch in anderen Baureihen verwendet werden.
    Wenn dein Teileonkel dir das nach Vorlage des Fahrzeugscheins verkauft hat, sollte es passen.
    Es könnte sein, dass die Abdeckung nur im Radioschacht einrastet und nicht im Schacht der Ablage.
     
  19. #18 adjustMan, 07.02.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    Die Teilenummer ist laut Rechnung A140 683 01 10
    Das ist offensichtlich falsch, ja evtl. der Deckel fürs Radiofach.
    Weisst du die Teilenummer für den Deckel der Ablage?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Elchfan577, 07.02.2008
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Hi,
    ich weiss nicht ob es für den Ablage-Schacht einen speziellen Deckel gibt.

    Du wirst vermutlich etwas basteln müssen, wenn die Abdeckung fest sein soll.
     
  22. #20 adjustMan, 07.02.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    Danke, aber das wollt ich grad vermeiden. ;)
    Hat denn niemand Zugriff auf ne Teilenummern Datenbank von MB
    und kann mal für mich nachsehen, obs (und welche Nr.) sonen Deckel
    für die Ablage gibt. Die "Fahrzeug ID" (heisst das so?) kann ich gerne
    ansagen. Das wäre sehr nett.
     
Thema:

Parrot FSP fest eibauen

Die Seite wird geladen...

Parrot FSP fest eibauen - Ähnliche Themen

  1. Thermostatschrauben sitzen fest.

    Thermostatschrauben sitzen fest.: Hallo,eigentlich wollte ich den Thermostat (wegen Beschreibung hier im Netz)selber wechseln,war mir aber doch zu kalt.Meine Werkstatt rief mich...
  2. Bitte Bitte Hilfe. W168 Automatik bei P fest.

    Bitte Bitte Hilfe. W168 Automatik bei P fest.: Hallo Leute, meine Frau hat eine w168 A160 bj 99 in Automatik. Letzte Woche in der Früh hat sie den Wagen gestartet und Motor lief. Als sie...
  3. W169 Parrot CK3100 Telefon Freisprechanlage

    Parrot CK3100 Telefon Freisprechanlage: Zum Verkauf steht eine Parrot CK3100 Telefon Freisprechanlage inkl. Adapterkabel ISO Einspeisung für Audio 20! Zustand ist in Ordnung, hat immer...
  4. Trommelbremse Schraube fest

    Trommelbremse Schraube fest: Hi Leute! Bei unserem Elch schleift die Bremse hinten links. Ich muss sie öffnen um zu sehen was los ist. Wenn das Rad unten ist ist aber schluss...
  5. Radnabe fest

    Radnabe fest: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem mit einer der hinteren Radnaben am W168 (A190). Rechts lief der Radlagerwechsel wie geschmiert und die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.