W168 Passt Radnabe vom A160 auf A190?

Diskutiere Passt Radnabe vom A160 auf A190? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, passt die Radnabe (Radlager defekt) vorne vom A160 auf den A190 *kratz*

  1. #1 elch0805, 17.04.2010
    elch0805

    elch0805 Elchfan

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65388
    Marke/Modell:
    A140 Lang
    Hallo,
    passt die Radnabe (Radlager defekt) vorne vom A160 auf den A190 *kratz*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 elch0805, 18.04.2010
    elch0805

    elch0805 Elchfan

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65388
    Marke/Modell:
    A140 Lang
  4. rei97

    rei97 Elchfan

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    281
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Raum Esslingen
    Hi:
    es gibt vorne nur ein Gleichteil für die gesamte BR168.
    Gruß
    Rei97
     
Thema:

Passt Radnabe vom A160 auf A190?

Die Seite wird geladen...

Passt Radnabe vom A160 auf A190? - Ähnliche Themen

  1. W168 A190 zu verkaufen

    A190 zu verkaufen: Moin nach über 13 Jahren ist es nun so weit... ich biete hier an: W168 - A190 Eleganz Erstzulassung 11.08.1999 seit 14.10.2004 auf mich...
  2. Rücksitze ausbauen A190 L (W168)

    Rücksitze ausbauen A190 L (W168): Hallo Elchfans, wir werden nächste Woche ggf. auch zu stolzen Besitzern eines Elchs aus dem Jahre 2002, einer A 190 L (W168). Für uns wäre es...
  3. A160 cdi Problem Sammlung

    A160 cdi Problem Sammlung: Moin Leute, Ich möchte mich mal mit ein paar Fragen hier austauschen da ich einfach mal eine andere meinung haben wollte. Zum Fahrzeug Mercedes...
  4. A160 bremst nicht

    A160 bremst nicht: Hallo Elchfans, ich fahre in Venezuela einen A160 mit AKS, der im November 1999 im brasilianischen Mercedeswerk Juiz de Fora gebaut wurde und...
  5. Audio 50 , welche Software passt?

    Audio 50 , welche Software passt?: Hallo zusammen! Wer kann mir denn mit Sicherheit sagen welche Software alles auf dem Audio50 in meinem B200 , Bj 2007 läuft? Gibt es da...