PDA meets 10 CD

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von pagan, 21.01.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pagan

    pagan Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Villach
    Marke/Modell:
    A-170 l CDI 8/2003
    leider noch nicht aber.

    hat jemand eine Idee wie man einen Siemens Loox an das Serienradio 10 CD anschlißen könnte? (wegen der MP3s)

    den Köpfhörer vom PPC auf den Line In eingang des CD Wechslers legen oder ähnliches.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. pagan

    pagan Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Villach
    Marke/Modell:
    A-170 l CDI 8/2003
    gefunden hab ich das hier die Frage stellt sich mir nur wie bringe ich dem Autoradio be das es nun nur auf den PDA hören soll?

    ------
    Bei dem Loox kann man am 26Pol-Stecker an den letzten PINs die Audio-Signale abgreifen und den Port direkt an einen Line-IN-Eingang am Autoradio anschließen (sollte man vorher aber noch schön trennen) und fertig ist eine gute Soundausgabe (z.B. wenn man es in Stereo macht auch gut für mp3 oder so..)
    ------
     
  4. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance
    Das Audio10CD hat nur einen optischen Wechslereingang, keinen normalen analogen Line-In.

    Gibt es nicht die Möglichkeit eines FM Senders? *kratz*
     
  5. #4 Bass-Elch, 21.01.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
  6. pagan

    pagan Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Villach
    Marke/Modell:
    A-170 l CDI 8/2003
    @bass-Elch hört sich gut an, wäre super wenn du nächste Woche einen Erfahrungsbericht abgeben könntest.
     
  7. #6 Bass-Elch, 23.01.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    ja das mach ich...
    bilder von den 2 radios hatte ich ja auch noch versprochen

    Bis morgen
    gut' Nacht

    Andreas
     
  8. #7 Michael F., 24.01.2005
    Michael F.

    Michael F. Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    SLK 55 AMG
    Ist denn der Antennenstecker von Mercedes entsprechend der Norm oder tanzt er wie bei den ganzen anderen Baugruppen rund um Audio aus der Reihe?
    Dann wäre das Teil wirklich ne Option!
     
  9. #8 Bass-Elch, 24.01.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    das teil ist genormt aber ich weiß jetzt nich genau ob neu oder alt
    hab das mal gelesen auf der verpackung des adapters den ich für das jvc gebraucht hab.

    ich muss auch erstmal schauen morgen obs nochmal zu atu muss oder nicht
    *schaumermal*

    Andreas

    EDIT: hab noch mal geschaut -> müsste alle Adapter haben
    hab einmal lang-buchse auf kurz stecker
    und einmal kurz stecker auf lang stecker
    ansonsten wie gesagt zu atu (hammer nämlich hier *aetsch*)

    so auch die verkabelung (strom/lautsprecher) haut jetzt hin...
    musste nochmal die stromleitung verlängern und auch das blöde lichtleiterkabel tat sich noch etwas störrig...
    aba des hammer jetzt *g*
    bilder hab ich grad gemacht aba die kamera is der letzte schrott
    glaub ich frag mal min fadder *angst*
    lol

    Andreas
     
  10. #9 Der Pate 1, 24.01.2005
    Der Pate 1

    Der Pate 1 Elchfan

    Dabei seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    KA / BaWü
    Marke/Modell:
    A250 4matic
    Mittlerweile gibts auch einen Adapter für d2b-Wechsler-Anschlüsse von MB Radios.

    An diesen Adapter kann man z.B. einen Ipod oder einen PDA hängen. Der Adapter wird dann an der d2b-Buchse angestöpselt, das Ganze funktioniert aber nur wenn man keinen Wechsler dran hat.

    Der Adapter ist von Soundgate und heißt AUXMB1 und soll an alle MB-Radios mit d2b-Wechsleranschluss passen. Somit ist die VErbindung d2b-Radio und Ipod oder PDA kein Problem mehr !


    Edit :
    es gibt noch einen Adapter mit gleicher Funktion von Blitzsafe, dieser heißt Blitzsafe MB/AUX D2B
     
  11. #10 Bass-Elch, 24.01.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    der preis ist ja lachhaft .... nur 260 $ *LOL*
    is ja portokasse *kloppe*
    also mal ehrlich der fm modulator kostet 31,.. mit versand... *mecker*

    Andreas
     
  12. #11 Der Pate 1, 24.01.2005
    Der Pate 1

    Der Pate 1 Elchfan

    Dabei seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    KA / BaWü
    Marke/Modell:
    A250 4matic
    ich habe ja auch nicht gesagt, dass das Teil billig ist.... *kratz*

    Allerdings hat es bestimmt einen besseren Klang als ein FM-Modulator, deren Klang ist ja nicht das wahre. :-X
     
  13. #12 Bass-Elch, 24.01.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    wenn du das sagst
    ich werd s ja morgen merken
    gibt für mich eh keine alternative *mecker*

    Andreas
     
  14. pagan

    pagan Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Villach
    Marke/Modell:
    A-170 l CDI 8/2003
    Falls jemand die Pinbelegung für den LOOX 720 braucht

    LOOX.zip

    pins
     
  15. #14 Bass-Elch, 26.01.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    sorry das ich noch nicht wieder geschrieben hab, aber des teil will einfach net kommen... am montag vom anbieter verschickt und mittwoch noch net da *thumbdown*

    Andreas
     
  16. #15 Bass-Elch, 27.01.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    SOOOOOOOOO,

    jetzt hab ich es endlich geschafft... ;D

    Alles ist eingebaut und funtkioniert...
    fast einwandfrei....
    d.h. wenn ich das 10 cd zu laut mache hört man ein leises aber deutliches rauschen...
    d.h. ich regle die lautstärke fast nur am jvc...
    das rauschen kommt aber sicher auch daher, dass das 10 cd dann fast auf volllast läuft...
    man hat ja keine anzeige für die alutstärke also kann man des schlecht beurteilen wie laut (in % von max) des nu wirklich is...

    ich denke - wenn ihr das wollt - werd ich morgen mal fotos machen und ne detailliertere anleitung schreiben...

    bin jetzt zu müde dafür...

    Andreas
     
  17. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    bilder wollen wir hier immer!
     
  18. #17 Bass-Elch, 28.01.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    So jetzt gibt s endlich die Bilder die ihr wolltet...
    sind 7 stück - teilweise etwas unscharf - aber die von meiner cam waren noch schlechter...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ich hoffe mal ihr könnt die Bilder sehen... :-/

    Andreas
     
  19. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    ne, ehrlichgesagt nich...

    edit:

    die links:
    http://www16.brinkster.com/bszgrimma/elch/100_0414.jpg
    http://www16.brinkster.com/bszgrimma/elch/100_0415.jpg
    http://www16.brinkster.com/bszgrimma/elch/100_0416.jpg
    http://www16.brinkster.com/bszgrimma/elch/100_0417.jpg
    http://www16.brinkster.com/bszgrimma/elch/100_0423.jpg
    http://www16.brinkster.com/bszgrimma/elch/100_0424.jpg
    http://www16.brinkster.com/bszgrimma/elch/100_0425.jpg

    aber firefox sagt dazu:
    "Die Grafik "http://www16.brinkster.com/bszgrimma/elch/100_0414.jpg" kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält."
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Michael F., 28.01.2005
    Michael F.

    Michael F. Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    SLK 55 AMG
    Geht net

    Ich seh nix! *heul*
     
  22. #20 Bass-Elch, 28.01.2005
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
Thema:

PDA meets 10 CD

Die Seite wird geladen...

PDA meets 10 CD - Ähnliche Themen

  1. W168 Biete Audio 10 CD Radio - 60 Euro VB

    Biete Audio 10 CD Radio - 60 Euro VB: Hallo, ich verkaufe dank Upgrade auf Comand das originale Audio 10 CD aus meiner A-Klasse. Das Gerät funktioniert einwandfrei und hat keine...
  2. W168 Alu-Felge , 10 Loch, 15 Zoll gesucht

    Alu-Felge , 10 Loch, 15 Zoll gesucht: Ihr lieben, Heute gabs beim Reifenhändler meines Vertrauens ne kräftige Klatsche. Eine, meiner 4 Alus, hat nen kräftigen Schlag und muss ersetzt...
  3. W176 Original Mercedes Sommerkompletträder auf 10 Speichen Alufelgen

    Original Mercedes Sommerkompletträder auf 10 Speichen Alufelgen: Verkaufe Original Mercedes Benz Sommerkompletträder für A-Klasse W176. Artikelnummer: A2464010202. Es handelt sich um Alufelgen im 10 Speichen...
  4. Audio 20 CD und MP3 USB Stick

    Audio 20 CD und MP3 USB Stick: Hallo zusammen, ich werde mir morgen endlich einen A200 CDI AMG W7176 leisten, er hat ein "Radio Audio 20CD (523) und "Becker MAP Pilot (509)"...
  5. W169 Audio 20 CD durch Kenwood DNX 4150 DAB ersetzen

    Audio 20 CD durch Kenwood DNX 4150 DAB ersetzen: Hallo, ich möchte das Werksradio durch ein Kenwood DNX 4150 DAB ersetzen. Meine Fragen dazu sind: Welche Auswirkungen hat das auf das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.