Phänomen beim Anlassen

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von Joe Cool, 01.04.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Joe Cool, 01.04.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hallo zusammen,

    seit heute mittag tritt bei mir folgendes Phänomen auf:

    Wenn ich Elchi anlasse fährt die rechte Fensterscheibe runter und dann wieder zu. Hab das jetzt 3mal probiert und immer wieder das Gleiche.


    Hat das schon mal jemand gehabt?



    Grüße

    Joe Cool
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    würd sagen BIETE dein elch zum verkaufen an bei SUCHE BIETE TAUSCHE unter BIETE --> "was kann man verlangen" vielleicht bekommen wir ja unsre kisten zusammen weg!!! weil DAS problem kannst nicht wieder reparieren!!!!!!!

    mfg, steffen
     
  4. #3 Joe Cool, 01.04.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Werd`s heute leider nicht mehr zu DC schaffen. Meinst Du das ist etwas größeres?


    Grüße

    Joe Cool
     
  5. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    ich denke schon

    ich hatte das auch schonmal, am nächsten tag war mein elch weg, mittags bekomm ich nen anruf, wer isses?? ELCHILEIN hat kein bock mehr gehabt, er ist selbstständig richtung süden gefahen, er sagte noch er würde grade am strand lang fahren un sich die sonne aufs schiebedach scheinen lassen, es war ihm einfach zu kalt in deutschland
     
  6. #5 Joe Cool, 01.04.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    @ steffen

    kann es sein, dass Du zuviel "Herby-Filme" gesehen hast?


    Grüße

    Joe Cool
     
  7. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    ...kann es sein dass heute der 1.april ist...
     
  8. #7 Joe Cool, 01.04.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    und woher soll Elchi wissen, dass heute der 1. April ist? Will mich der wohl vera..chen? Dem werd ich aber zeigen wer hier der Chefe ist.


    Grüße

    Joe Cool
     
  9. #8 Pusteblume, 01.04.2004
    Pusteblume

    Pusteblume Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A 160 BJ 8 / 98
    Das Problem ist zum Glück nur temporär - das gibt sich schon bald wieder.
    Ja, letztes Jahr am ersten April war es bei mir genau das gleiche Phänomen.
    Ich frage mich nur, wo im Kombiinstrument das Datum hinterlegt ist. Könnte man da nicht etwas ändern, daß der Elch den 1.4. nicht mehr mitbekommt?

    Es wäre schön, wenn das jemand mal im WIS nachschauen könnte.
     
  10. #9 Joe Cool, 01.04.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Im WIS ist nur beschrieben, wie die Uhrzeit einzustellen geht.


    Grüße

    Joe Cool
     
  11. Über

    Über Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    5
    Marke/Modell:
    war ein A170CDI MoPf
    Hab das gleiche Problem - hab meine Schalter auf "Heben" festgeklebt.
    Und hinten hab ich Kanthölzer unter die Kurbeln geklemmt.
    Nervig ist auch die ständige Sitzverstellung - vor/ zurück - bei Geschwindigkeiten zwischen 98 und 107 km/h bei einem Gefälle von ca. 5,234 % in 87 Grad Linkskurven.

    Gruß
    Über
     
  12. Beni

    Beni Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Marke/Modell:
    A170CDI Pseudo Eleg.
    Was nur die rechte Fensterscheibe? Bei mit geht gleich das ganze Hardtop auf ;D

    Gruß Beni
     
  13. #12 nachtfalke, 01.04.2004
    nachtfalke

    nachtfalke Elchfan

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Bodensee
    Marke/Modell:
    A1 Avantgarde
    Oh Gott *mecker* sowas in der Richtung hab ich auch. Nur ist es bei mir nicht das Fenster sondern der Motor fängt an zu laufen, wenn ich den Anlasser betätigen.

    Was ist zu tun ? ? ?
     
  14. #13 Joe Cool, 01.04.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Vielen Dank für Eure Hilfe und Anteilnahme.


    Grüße

    Joe Cool
     
  15. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    27
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    @Joe Cool

    Ist normal! Geh mal ins WIS, unter Suchen findest Du es, kann man umprogrammieren auf: links, rechts, vorn und hinten oder alles zusammen und wie oft (max. glaub ich ist aber dreimal). Geht aber irgendwie nur zusammen mit Umluft oder so, aber such selbst!


    Gruß Kipper
     
  16. Beni

    Beni Elchfan

    Dabei seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Marke/Modell:
    A170CDI Pseudo Eleg.
    Und das Reserverad darf maximal 2bar haben. Wenn Du TireFit hast ist eswohl wirklich ein Phänomen
     
  17. #16 Joe Cool, 01.04.2004
    Joe Cool

    Joe Cool Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Netzwerkadministrator
    Ort:
    Königreich Bayern
    Marke/Modell:
    A 140 L
    Hängt wohl doch mit dem Datum zusammen das im Steuergerät hinterlegt ist.

    Hab jetzt mal die Motorsteuerung mit einem anderen Datum geflasht und dabei noch ein paar Primärparameter verändert. Desweiteren noch die Sekundärwerte für Luftmenge, Öltemperatur, Zündzeitpunkt, Einspritzmenge und Lambdasondenspannung.

    Das Problem mit dem Fensterheber scheint jetzt behoben zu sein. Konnte auch feststellen, das durch die Änderungen sich der Abzug und auch der Verbrauch verbessert haben.


    Grüße

    Joe Cool
     
  18. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    wärst doch lieber nen eis essen gegangen, in 1,5 stunden ist eh wieder alles ok und er funzt wieder einwandfrei und nächstes jahr einfach den elch stehen lassen :-X
     
  20. w168

    w168 Guest

    *rolleyes*
    ihr werdet lachen so einen fall hatten wir schon in der werkstatt komische sache wir suchten 3 tage lang tauschten alle steuergeräte bauten neue leitungsätze ein ja sogar mit einer neuen radioanten versuchten wir der sache herr zu werden aber nichts half

    doch *mecker* *mecker* *mecker* *mecker*

    bis :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

    die rettung da war ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

    der 1 . april *thumbup* *thumbup* *thumbup* *thumbup* *thumbup* *thumbup*
     
Thema:

Phänomen beim Anlassen

Die Seite wird geladen...

Phänomen beim Anlassen - Ähnliche Themen

  1. W168 starter nicht, Anlasser dreht nicht

    W168 starter nicht, Anlasser dreht nicht: Hallo, Mein Elch sprang von jetzt auf gleich nicht mehr an. Bei drehen der Zündung dreht auch kein Anlasser. Nach ein wenig Ruckeln am...
  2. Neuer Versuch, Lenkstockschalter beim W168 umgehen

    Neuer Versuch, Lenkstockschalter beim W168 umgehen: Leider kann der alte Beitrag weder bearbeitet noch gelöscht werden bzw. ich kann es nicht. Daher ein neuer Versuch, diesmal mit dem ganzen Text....
  3. Lenkstockschalter beim W168 umgehen

    Lenkstockschalter beim W168 umgehen: Hi, habe seit gestern das Problem, dass die Frontscheibe nicht mehr nass wird. Hinten geht es, Pumpe ist also leider i.O. Habe eine Lampe an den...
  4. Was taugt die Automatik beim W169 ?

    Was taugt die Automatik beim W169 ?: Hallo Ich überlege einen gebrauchten W169 zu kaufen, mit Automatik. Aktuell habe ich einen A180CDI im Augemit 60TKM. Beim W168 ist das ja ein sehr...
  5. Motor springt beim Abschnallen an

    Motor springt beim Abschnallen an: Hallo, sinnloserweise geht meine Start/Stop-Automatik nicht, wenn man nicht angeschnallt ist. Das schärfste ist, wenn man sich abschnallt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.