Pimp my Elch

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von AnYwHeRe79, 06.12.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 AnYwHeRe79, 06.12.2004
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    hi folks,

    habe endlich zeit gefunden, mal das autoradio im einsatz zu knipsen und das mitbringsel von der essener motorshow ist auch dabei ;D ;D

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Robiwan, 06.12.2004
    Robiwan

    Robiwan Elchfan

    Dabei seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Energiedatenmanager
    Ort:
    Innsbruck
    Ausstattung:
    Xenon, Sitzheizung, Tempomat, Einparkassistent, Klimaautomatik, AHK, Lederlenkrad/-schaltknauf, getönte Scheiben
    Marke/Modell:
    VW Touran
    *sabba* Erzähl mehr von dem Teil!! Modell? Was kostet? Was kann?
     
  4. #3 AnYwHeRe79, 06.12.2004
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
  5. #4 Robiwan, 06.12.2004
    Robiwan

    Robiwan Elchfan

    Dabei seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Energiedatenmanager
    Ort:
    Innsbruck
    Ausstattung:
    Xenon, Sitzheizung, Tempomat, Einparkassistent, Klimaautomatik, AHK, Lederlenkrad/-schaltknauf, getönte Scheiben
    Marke/Modell:
    VW Touran
    Cool *daumen*, aber bei dem Preis warte ich bis eins "vom Laster fällt". *LOL*
     
  6. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    gibts doch schon:

    ;)

    ciao,

    markus
     
  7. #6 Schuette, 06.12.2004
    Schuette

    Schuette Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Marke/Modell:
    4xA 140> S203 MOPF
    Der Aufkleber is ja geschmackssach... :o

    Aber das Radio is ja der Hammer... *daumen* *daumen* *daumen*

    Biste zufrieden???

    M.f.G.
    Schuette ;)
     
  8. #7 AnYwHeRe79, 06.12.2004
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    also mit dem radio bin ich bis jetzt voll zufrieden. leider hat er keinen bildschirmschoner wie die kleinen radios von pioneer (diese animationen) und im mp3 modus greift er im random betrieb nur auf den jeweiligen ordner zu, aber sonst *thumbup* *thumbup* *thumbup*
     
  9. #8 DerBock, 07.12.2004
    DerBock

    DerBock Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    A 170 CDI AVANTGARDE
  10. #9 Dirki Nr.1, 07.12.2004
    Dirki Nr.1

    Dirki Nr.1 Elchfan

    Dabei seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EU Rentner ( Unfall )
    Ort:
    Recklinghausen
    Marke/Modell:
    satt getunt
    Halo erst einmal,
    geht so Dein Radio aber das Pioneer X1 ist deutlich besser und kann auch mehr !
     
  11. #10 Am0d-Marc, 07.12.2004
    Am0d-Marc

    Am0d-Marc Elchfan

    Dabei seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT- Fachinformatiker
    Ort:
    Heilbronn
    Marke/Modell:
    A190 AMG
    ..und es ist geringfügig teurer ;D , aber es hat was da haste recht

    [​IMG]

    Gruß

    Marc
     
  12. Matze

    Matze Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    BWB
    Marke/Modell:
    A170
    Ja ja, es gibt schon feine Spielsachen...

    Muss man die Strippen zum Radio verändern? In der Beschreibung zum
    Pioneer X1 steht, dass maximal 10 A benötigt werden...
    Bei 1,5 mm² ist das schon reichlich...
     
  13. #12 AnYwHeRe79, 07.12.2004
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    der einzige nachteil bei dem teil ist, dass es nach oben hin ausklappt und dann beim elch schief ist (zumindest beim mopf) da oben die lüftung ist. außerdem sind dann die knöpfe für sitzheizung usw verdeckt. in diesem sinne.....hatte nix mit geld oder sonstwas zu tun......doppeldin ist für mich nur die beste lösung
     
  14. #13 BigBlue, 10.12.2004
    BigBlue

    BigBlue Elchfan

    Dabei seit:
    30.04.2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Fleischer in einem Berliner Nobel-Kaufhaus
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A - 140 ist Geschichte, jetzt A-180BE (2015er Modell )
    Hei !!

    Irgendwie gefällt mir das Teil *daumen*, aber wie sieht es denn mit der Diebstahlsicherung aus ? Bin ja schonmal ein Radio losgeworden
    ( Einbruch *mecker* ). Elchmässig hab ich ja einen Pre-MOPF..... müsste eigentlich trotzdem passen,oder ?

    Blue ;D
     
  15. #14 AnYwHeRe79, 10.12.2004
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    sollte mit ein bischen feinarbeit auch passen ;)
     
  16. #15 Schuette, 10.12.2004
    Schuette

    Schuette Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Marke/Modell:
    4xA 140> S203 MOPF
    Nur das Problem beim preMopf seh ich darin, dass dann der Bildschirm recht weit unten positioniert ist!
    Nich unbedingt sehr vorteilhaft!

    M.f.G.
    Schuette ;)
     
  17. #16 BigBlue, 10.12.2004
    BigBlue

    BigBlue Elchfan

    Dabei seit:
    30.04.2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Fleischer in einem Berliner Nobel-Kaufhaus
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A - 140 ist Geschichte, jetzt A-180BE (2015er Modell )
    Stimmt der Bildschirm wäre sehr niedrig angebracht ......mich würde auch mal der Diebstahlschutz (falls vorhanden *kratz*) interessieren.......
     
  18. #17 AnYwHeRe79, 10.12.2004
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    hi.....leider nur pinschutz......kann monitor nicht abnehmen
     
  19. #18 BigBlue, 10.12.2004
    BigBlue

    BigBlue Elchfan

    Dabei seit:
    30.04.2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Fleischer in einem Berliner Nobel-Kaufhaus
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A - 140 ist Geschichte, jetzt A-180BE (2015er Modell )
    *kratz* "nur" Pin-Nummer ?? Hmmmmm ........ Schade, wie schon erwähnt,ich habe nun schon das 3te kleine Seitenfenster vorne auf der Fahrerseite.
    Und alles nur wegen Autoradios. *mecker* Meine Teilkasko schmeisst mich nächstesmal raus. *angst*

    Thx für die Info´s
    ;DBlue
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 schnudel6, 11.12.2004
    schnudel6

    schnudel6 Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    21
    Bei so viel Kohle finde ich das Nokiazubehör reichlich primitiv untergebracht.
    Die Originalschauplätze wären da Stilvoller angebracht.

    Aber Trotzdem ist schon nett, hat die DVD Option eigentlich auch eine Geschwindigkeitssperre drin?

    Bei uns in Hannover gibt es zu viele Junkies, die klauen dir das raus wenn du nur 10 Meter daneben stehst.
    Und der Richter sagt dann, das diese armen armen Menschen doch krank seien.

    Gruß
    Klaus
     
  22. #20 BigBlue, 11.12.2004
    BigBlue

    BigBlue Elchfan

    Dabei seit:
    30.04.2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Fleischer in einem Berliner Nobel-Kaufhaus
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A - 140 ist Geschichte, jetzt A-180BE (2015er Modell )
    *LOL* also fast wie in Berlin ;) Radiodiebe ohne Ende.

    ;DBlue
     
Thema:

Pimp my Elch

Die Seite wird geladen...

Pimp my Elch - Ähnliche Themen

  1. Schlachte meinen Elch

    Schlachte meinen Elch: Schlachte meine Elch Bj 99 160 Benziner mit Schaltgetriebe Besonderheiten 4 einzelnen teilleder sitze hinten mit Armlehne.Vorne umgebaut auf...
  2. elch verbraucht viel sprit und hat komischen schleim im motor öl

    elch verbraucht viel sprit und hat komischen schleim im motor öl: ich habe heute leider fest stellen müssen als ich an der tanke war bei der öl wasser und so kontrole das ich im öl einfüll bereich dicke...
  3. Elch W169 hat "Parkinson"

    Elch W169 hat "Parkinson": Hallo, Freunde des Elchs! Nach 290.000 km auf der Uhr bekommt mein W169 180CDI Automatik von 2006 nun Parkinson: Im kalten Zustand zunächst...
  4. Neuer Elch stellt mit einer Frage vor....

    Neuer Elch stellt mit einer Frage vor....: Hallo liebe Leute. Wir haben für meine Frau nen A 170 gekauft. Das ist IHR Auto. Den wollte Sie schon immer haben. Nur ich habe mich immer...
  5. Abschleppöse / Pannenset für Elch Mopf

    Abschleppöse / Pannenset für Elch Mopf: Hallo Zusammen, Ich bin neu hier, aber das ist meine dritte Elch *thumbup* und hatte niemals die Pannenset benutzen aber ich brauche der...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.