W169 Pinbelegung Audio5 ? Wer weiß es ?

Diskutiere Pinbelegung Audio5 ? Wer weiß es ? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Cooper hat in dem Tread Interieur einen Anleitung rein gesetzt, wie ein Siemens HKW-600 FSE eingebaut wird ! Für den E-Anschluss an einem Audio5...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Cooper hat in dem Tread Interieur einen Anleitung
    rein gesetzt, wie ein Siemens HKW-600 FSE
    eingebaut wird !
    Für den E-Anschluss an einem Audio5 im 169er Elch
    brauche ich, bzw. Cooper die Pinbelegung !
    Wer weiß es ?

    Im Handbuch steht nichts drinn ! :-[
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 funkenmeister, 30.07.2006
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8

    Cassey ich bin entsetzt *heul* *heul* *heul*
    Du gehst mir Fremd!!! *heul* *heul* *heul*

    Nee das nach all den Jahren, du Flüchtling du. *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL*
     
  4. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Dann rück mal mit den Daten raus !!! ;)

    Kann ich wissen, das Du Allwissend bist ?? ;D
    Ach...sorry, hatte Dich ja schon mal als Professoer tituliert....

    Verzeih mir Bitte.... *wink2*
     
  5. #4 holgi2002, 31.07.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Pinbelegung Audio5 ? Wer weiß es ?

Die Seite wird geladen...

Pinbelegung Audio5 ? Wer weiß es ? - Ähnliche Themen

  1. Weißer Belag aus den Lüftungschlitzen an der Frontscheibe

    Weißer Belag aus den Lüftungschlitzen an der Frontscheibe: Hallo, seit einiger Zeit beobachte ich, dass sich auf dem Armaturenbrett vor den Luftschlitzen an der Frontscheibe ein weißer puderartiger Belag...
  2. Zündanlassschalter die 4. : Stromlaufplan, Pinbelegung?

    Zündanlassschalter die 4. : Stromlaufplan, Pinbelegung?: Moin Leute. Da Omas Elch (A140, 2004) nun zum 4. Mal mitm Zünschloß rumspackt, greife ich zu radikaleren Mitteln. Ideal wäre, wenn ich im Vorfeld...
  3. Wer kann mir helfen? Radio Endstufe defekt.

    Wer kann mir helfen? Radio Endstufe defekt.: Seit heute geht bei meiner A-Klasse das Radio nicht mehr - kein Ton aus den Lautsprechern, Das Display zeigt Sender an, der CD-Spieler...
  4. Audio5 gegen Audio20 wechseln?

    Audio5 gegen Audio20 wechseln?: Hallo, ich möchte das eingebaute Audio5 gegen ein Doppel DIN Radio tauschen. zu den Teilen welche ich bereits gekauft habe: *Doppel DIN...
  5. suche pinbelegung des fensterheberschalter

    suche pinbelegung des fensterheberschalter: schönen sonntag wüsche ich euch Suche pinbelegung des fensterheberschalter mit 2 schaltern und dem abs off mfg Ps habe die suche genutzt nur...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.