Plasma Tacho ?

Diskutiere Plasma Tacho ? im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; ein freund von mir hat nen plasma tacho in seinem crx wäre sowas nicht optimal für ne avantgard a-klasse ?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wageck

    wageck Elchfan

    Dabei seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    informartikkaufmann
    Ort:
    Weisenheim am sand
    Marke/Modell:
    170CDIAutomatik Lang
    ein freund von mir hat nen plasma tacho in seinem crx wäre sowas nicht optimal für ne avantgard a-klasse ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Plasma Tacho ?. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Baumi

    Baumi Regionalmoderator Süddeutschland

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    988
    Zustimmungen:
    23
    Beruf:
    Industriemechaniker bei Daimler
    Ort:
    Sachsenheim
    Marke/Modell:
    A190 Turbo + Alltagsschüssel A210L & Punto 1,2 16v
    Was ist den ein Plasma Tacho *kratz*
     
  4. secret

    secret ex-Admine

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    1.617
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    SLK 200K
  5. #4 Patrick, 27.09.2004
    Patrick

    Patrick Elchfan

    Dabei seit:
    28.06.2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Aufbereitungsmechaniker (Azubi)
    Ort:
    Korschenbroich
    Marke/Modell:
    A160 ELEGANCE
    Ist mal was anderes! ;)
    Aber geht das auch auf eine a-klasse? ???

    MFG Patrick
     
  6. #5 Mr. Bean, 27.09.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    888
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    [​IMG]

    Jo, sieht interessant aus. Die hier werden aber hinter die Front montiert (denke ich). das klappt bei uns schon mal nicht.
     
  7. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Ich hatte mich mal darüber informiert und bei einer Firma nachgefragt. Sie wollten ca. 170-200 EUR für das Tachoblatt, ich hatte ihnen auch eine Vorlage zugesandt (altes KI demontiert). Sie wollten aber auch keine Garantie übernehmen, da das beim KI anscheinend nicht so gut eingebaut werden kann (Knicke). Ich hab' das Thema verworfen, da zu teuer und zu aufwändig.
     
  8. #7 schosch, 27.09.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    wenn mann sich den tacho mit blauen LED´s macht ist es doch
    was das gleiche oder *kratz*
    und vorallem billiger ;)
     
  9. #8 -Chris-, 27.09.2004
    -Chris-

    -Chris- Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Großhandelskaufmann
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A-170 CDI
    Ich will den Tacho von der E-Klasse ;D
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. DCxa

    DCxa Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SH
    Ja, das ist schon fast richtig, aber die gleichmäßige Ausleuchtung sollte nicht so einfach sein, sieht man doch immer in den ganzen Forumsbildern.
     
  12. #10 schosch, 28.09.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    es wäre ja auch die billige variante ;)
     
Thema:

Plasma Tacho ?

Die Seite wird geladen...

Plasma Tacho ? - Ähnliche Themen

  1. austausch lautsprecher im Tacho w245

    austausch lautsprecher im Tacho w245: Hallo, wer kann helfen, wo finde ich den Lautsprecher im Tacho und wie kann ich den Lautsprecher ausbauen
  2. KI ( Tacho ) austauschen

    KI ( Tacho ) austauschen: Hallo zusammen, ich war heute beim Tüv, dieser sagte mir, dass dies nichts wird, da er mein Kilometerstand nicht ablesen kann. Das Display hatte...
  3. FFB-Steuergerät oder Tacho defekt

    FFB-Steuergerät oder Tacho defekt: Hallo liebe Elchfans, habe mir einen Elch (W168 A160 Bj. 1999) gekauft, an welchem die (Original-)Funkfernbedienung einen Defekt hat: Bei...
  4. Tacho und alles elektronische weg?

    Tacho und alles elektronische weg?: Hey, auf einmal ist in meinem Elch alles elektronische Futsch! Tacho, Drehzahl, Blinker sind weg. Radio, Klima, Bremsleuchten, sowie das auto...
  5. Neues Tacho Km nicht angezeigt

    Neues Tacho Km nicht angezeigt: Hallo zusammen , Da mein Tacho für mein A 200 Benziner w169 bj 2008 den Geist aufgegeben hat, und die Reparatur teuer war, bzw es finanziell...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden