Plasma Tacho ?

Diskutiere Plasma Tacho ? im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; ein freund von mir hat nen plasma tacho in seinem crx wäre sowas nicht optimal für ne avantgard a-klasse ?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wageck

    wageck Elchfan

    Dabei seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    informartikkaufmann
    Ort:
    Weisenheim am sand
    Marke/Modell:
    170CDIAutomatik Lang
    ein freund von mir hat nen plasma tacho in seinem crx wäre sowas nicht optimal für ne avantgard a-klasse ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Plasma Tacho ?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Baumi

    Baumi Regionalmoderator Süddeutschland

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    988
    Zustimmungen:
    23
    Beruf:
    Industriemechaniker bei Daimler
    Ort:
    Sachsenheim
    Marke/Modell:
    A190 Turbo + Alltagsschüssel A210L & Punto 1,2 16v
    Was ist den ein Plasma Tacho *kratz*
     
  4. secret

    secret ex-Admine

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    1.617
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    SLK 200K
  5. #4 Patrick, 27.09.2004
    Patrick

    Patrick Elchfan

    Dabei seit:
    28.06.2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Aufbereitungsmechaniker (Azubi)
    Ort:
    Korschenbroich
    Marke/Modell:
    A160 ELEGANCE
    Ist mal was anderes! ;)
    Aber geht das auch auf eine a-klasse? ???

    MFG Patrick
     
  6. #5 Mr. Bean, 27.09.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    903
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    [​IMG]

    Jo, sieht interessant aus. Die hier werden aber hinter die Front montiert (denke ich). das klappt bei uns schon mal nicht.
     
  7. Lutzi

    Lutzi Elchfan

    Dabei seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    System Programmierer
    Ort:
    Stuttgarter
    Marke/Modell:
    A160CDI+ Arroganz
    Ich hatte mich mal darüber informiert und bei einer Firma nachgefragt. Sie wollten ca. 170-200 EUR für das Tachoblatt, ich hatte ihnen auch eine Vorlage zugesandt (altes KI demontiert). Sie wollten aber auch keine Garantie übernehmen, da das beim KI anscheinend nicht so gut eingebaut werden kann (Knicke). Ich hab' das Thema verworfen, da zu teuer und zu aufwändig.
     
  8. #7 schosch, 27.09.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    wenn mann sich den tacho mit blauen LED´s macht ist es doch
    was das gleiche oder *kratz*
    und vorallem billiger ;)
     
  9. #8 -Chris-, 27.09.2004
    -Chris-

    -Chris- Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Großhandelskaufmann
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A-170 CDI
    Ich will den Tacho von der E-Klasse ;D
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. DCxa

    DCxa Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SH
    Ja, das ist schon fast richtig, aber die gleichmäßige Ausleuchtung sollte nicht so einfach sein, sieht man doch immer in den ganzen Forumsbildern.
     
  12. #10 schosch, 28.09.2004
    schosch

    schosch Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Teamleader
    Ort:
    Maintal
    Marke/Modell:
    A 140
    es wäre ja auch die billige variante ;)
     
Thema:

Plasma Tacho ?

Die Seite wird geladen...

Plasma Tacho ? - Ähnliche Themen

  1. W168 Plasma Tacho

    Plasma Tacho: Mahlzeit... Kann mir jemand sagen ob die Nadeln runter müssen, oder ob man das so geregelt bekommt? In der Mitte ist ein offener Halbkreis, hier...
  2. Plasma Tachoscheibe

    Plasma Tachoscheibe: Ich wollte das Thema mit den Plasma Tachoscheiben noch einmal ansprechen. Hat i.einer von euch diese Plasma-Tachoscheibe?Evtl auch Bilder?...
  3. plasma tachoscheiben

    plasma tachoscheiben: hey an alle wollt mich ma erkundigen wei es ausieht mir den plasma tachoscheiben ob jemand erfahrung hat...
  4. W168 Mopf Plasma Tacho in weiß!

    Mopf Plasma Tacho in weiß!: Hallo Elchgemeinde, ich habe ja schon viel hier über Plasma-Tachoscheiben gelesen ;) leider geht es da immer um die von "Blauertacho4you". Ich...
  5. Plasma Tacho Einbauhilfe??

    Plasma Tacho Einbauhilfe??: Hallo zusammen, ich benötige etwas Hilfe. Habe mir letztens eine Plasma-Tachoscheibe gekauft. ->hier Einbau war auch soweit kein Problem,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden