Plasma Tachoscheibe

Diskutiere Plasma Tachoscheibe im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Ich wollte das Thema mit den Plasma Tachoscheiben noch einmal ansprechen. Hat i.einer von euch diese Plasma-Tachoscheibe?Evtl auch Bilder?...

  1. #1 HeizZza, 05.04.2011
    HeizZza

    HeizZza Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Bochum
    Marke/Modell:
    A170 CDI Lorinser bis 2012, ab Juli 2015 A210 AMG
    Ich wollte das Thema mit den Plasma Tachoscheiben noch einmal ansprechen.

    Hat i.einer von euch diese Plasma-Tachoscheibe?Evtl auch Bilder?

    http://cgi.ebay.de/LETRONIX-Plasma-...2576?pt=Autoteile_Zubehör&hash=item2c5bddc8f0

    Das ist der Link zu dem Produkt..Wie wird er befestigt bzw angeschlossen und womit beleuchtet?Leuchtmittel sind ja dort nicht dabei, ich selber habe schon blaue SMD´s bei mir verbaut.

    Danke für Rückmeldung
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    92
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Das ist doch gerade das Interessante an den Plasma-Scheiben. Diese leuchten selbst und komplett flächendeckend. Anschluss geschieht halt an einem der Sockel, in denen die ursprünglichen Lampen sitzen.

    Nur das Display müsste dann noch (z. B. mit SMDs) beleuchtet werden.

    mfg,
    moose
     
  4. #3 HeizZza, 05.04.2011
    HeizZza

    HeizZza Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Bochum
    Marke/Modell:
    A170 CDI Lorinser bis 2012, ab Juli 2015 A210 AMG
    Also bräuchte ich nichts weiteres kaufen außer die Tachoscheibe?An welchem Sockel wird sie denn befestigt?Leuchten sie hell? Oder ist das mehr ein dimmern?
    Interessiert mich in jedem Fallm, fahr ja einen Diesel.. und wenn es so leicht ist es einzubauen..Oder müsste ich i,was beim einbau beachten oder i,etwas benötigen??
     
  5. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    92
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Also wie die leuchten, kann ich dir nicht 100%ig sagen, aber auf dem Bild bei eBay siehts doch wirklich gut aus.
    Und natürlich brauchst du nur die Scheibe.

    Der Einbau ist relativ einfach. Trotzdem musst du natürlich das KI zerlegen, die alte Scheibe ausbauen und die neue auflegen.
    Habs bei meinem Elch schon ein paar mal hinter mir, ist nun nicht allzu schwer.

    Und angeschlossen wird der Inverter an einem der freigewordenen Sockel der eigentlichen Hintergrundbeleuchtung. Diese wird ja dann nicht mehr verwendet.

    mfg,
    moose
     
  6. #5 A200 Coupé, 05.04.2011
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Vertrauenwürdiger Verkäufer?

    Wenn schon im Angebot steht Lieferumfang: Plasmatachoscheibe E-KLasse W168
     
  7. Hasma

    Hasma Elchfan

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    70
    Ort:
    Unterfranken
    Marke/Modell:
    A180CDI
    Ich denke schon. Wo steht das denn mit E-Klasse ?
    Aber Tipfehler passieren schnell bei der Masse bei ebaby ;D
    Oder was ist ein Vertrauenswürdiger Verkäufer ;)
     
  8. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    92
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Blauertacho4u ist eigentlich ein sehr korrekter Laden.

    Denke, dass da beim Kopieren einfach ein Fehler passiert ist.
     
  9. #8 HeizZza, 08.04.2011
    HeizZza

    HeizZza Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Bochum
    Marke/Modell:
    A170 CDI Lorinser bis 2012, ab Juli 2015 A210 AMG
    Ich würder gerne mal ein Foto von einer Eingebauten Plasma-Tachoscheibe sehen, um zu sehen, ob es wirklich richtig klasse aussieht

    Ich hab nicht unbedingt Lust es auszuprobieren und dann zu sagen, dass es nichts für mich ist..
     
  10. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    Hi

    wie sieht es den jetzt aus hast du das Teil gekauft oder nicht.
    Hätte auch interesse dran und würde gerne deine Meinung wissen.

    Gruß

    Dell
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 HeizZza, 21.04.2011
    HeizZza

    HeizZza Elchfan

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Industriekaufmann
    Ort:
    Bochum
    Marke/Modell:
    A170 CDI Lorinser bis 2012, ab Juli 2015 A210 AMG
    Nein ich habe es erstmal gelassen, ich bin mir unschlüssig und weiß nicht wie lange ich den wagen noch fahre..
     
  13. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.718
    Zustimmungen:
    83
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    Hi

    weiß einer ob es auch eine Scheibe für den Evo gibt..
    Such mir gerade echt den Wolf.

    Gruß
    Dell
     
Thema:

Plasma Tachoscheibe

Die Seite wird geladen...

Plasma Tachoscheibe - Ähnliche Themen

  1. Tauschen der Tachoscheibe

    Tauschen der Tachoscheibe: Hallo, habe leider in meinem A210 (Mopf) eine defekte Lampe beim Drehzahlmesser, was zwar nicht unbedingt störend ist aber doch unschön ausschaut,...
  2. Plplasma tachoscheibe

    Plplasma tachoscheibe: Hi Leute für meinen Elch suche ich eine Plasmatachoscheibe. Habe zwar welche gefunden, jedoch gehen diese nur bis 5500U/min... Mein Elch dreht...
  3. eingescannte Tachoscheibe 170CDI

    eingescannte Tachoscheibe 170CDI: Hallo Leute, hat vll einer von euch schonmal die Tachoscheine (170CDI) eingescannt oder muss ich mir den Aufwand machen und sie ausbauen und...
  4. Tachoscheibe

    Tachoscheibe: hi wollte an meiner tachoscheibe die orangene folie entfernen wer hat da tipss hate schon ma nen thread gesehen den aber nemme gefunden hat...
  5. plasma tachoscheiben

    plasma tachoscheiben: hey an alle wollt mich ma erkundigen wei es ausieht mir den plasma tachoscheiben ob jemand erfahrung hat...