W168 Position einer USb Buchse ????

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von AnYwHeRe79, 18.11.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 AnYwHeRe79, 18.11.2009
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    naamd zusammen :-)

    wo würdet ihr idealerweise eine usb-einbaubuchse positionieren?? es sollte wenn möglich eine gerade fläche sein, da ich mir passende blenden habe anfertigen lassen. löcher usw ist kein problem.....wird ja alles verdeckt.

    asö......in nem mopf soll das rein.

    vg micha
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 18.11.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    meine ist im Handschufach. Oben links. Habe aber einen PreMopf.
     
  4. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    10
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    Mein USB-Kabel endet auch im Handschuhfach, Bohrung ist oben links. Befestigt hab ich's nicht weiter.

    Viele Grüße, Mirko
     
  5. #4 AnYwHeRe79, 18.11.2009
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    mmhhh.......ich hätte die buchse gerne etwas näher richtung fahrer. hab mir ja nicht umsonst die blenden anfertigen lassen ;D
     
  6. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    92
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Hi!

    Vielleicht im Aschenbecher oder der Mittelarmlehne?

    Wenn du noch ein wenig Verlege-Spaß dabei haben möchtest, kannst du auch die Tür-Innenverkleidung nehmen :)

    mfg,
    moose
     
  7. secret

    secret ex-Admine
    Administrator

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    1.617
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    SLK 200K
    ich hab meine in der Mittelarmlehne, diese hat im hinteren Bereich auch eine Sollbruchstelle.
     
  8. #7 AnYwHeRe79, 22.11.2009
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    sööö.....nen platz hab ich nu gefunden, allerdings die ausführung macht mir sorgen. ich möchte die usb-buchse unterhalb des warnblinkerschalters herausführen. nur wie aufwändig ist die demontage beim mopf? beim premopf hab ich das früher öfters gemacht, aber beim mopf ????? ist überhauüt platz dahinter um sowas einzubauen??


    greetz
     
  9. #8 Mr. Bean, 22.11.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Im Bereich des Warnlichtschalters *kratz*

    [​IMG]

    Ist das Praktisch *kratz*

    Ja: Das fände ich praktisch.

    Stört nicht und ein Stick steht so z.b. nicht Abbruchgefährdet im Raum herum.
     
  10. #9 Matthias, 22.11.2009
    Matthias

    Matthias Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    2.367
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Medizinökonom
    Ort:
    Ein Münchner in Essen
    Marke/Modell:
    A160
    mach doch links am Lichtschalter - da is reichlich platz :)
     
  11. #10 AnYwHeRe79, 22.11.2009
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    am lichtschalter denke ich mal wird es noch gefährdeter sein.......die usb-buchse würde ich unterhalb des warnblinkers montieren, sodaß er ca.45° nach unten geneigt ist
     
  12. #11 iZeppelin, 22.11.2009
    iZeppelin

    iZeppelin Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bürgstadt
    Marke/Modell:
    V168 - A170 CDI Black Pearl
    Meinste nich, dass das ein bisschen komisch aussieht? *kratz*

    Also ich finde die Aschenbechervariante gut *thumbup*
     
  13. #12 AnYwHeRe79, 22.11.2009
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    wieso komisch?? ich hab mir extra ne blende aus edelstahl anfertigen lassen.....gehuddelt wird es auf alle fälle nicht sein
     
  14. #13 iZeppelin, 22.11.2009
    iZeppelin

    iZeppelin Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bürgstadt
    Marke/Modell:
    V168 - A170 CDI Black Pearl
    Ok :) Dann bin ich mal gespannt, wie du das umsetzen wirst ;)
     
  15. #14 Mr. Bean, 22.11.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Weil dann z.b. ein USB Stick unterhalb des Schalter als Pin sehr komisch in der Landschaft herumstehen würde. Wie sieht das denn aus *ulk*
     
  16. #15 iZeppelin, 22.11.2009
    iZeppelin

    iZeppelin Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bürgstadt
    Marke/Modell:
    V168 - A170 CDI Black Pearl
    Ich wollte es nicht sagen ;D
     
  17. #16 AnYwHeRe79, 22.11.2009
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    es soll ja nur ne möglichkeit sein mal bei bedarf nen stick anzuschließen......bei den radios mit usb steht dat ding ja auch raus *aetsch*
     
  18. #17 Mr. Bean, 22.11.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Hmmm ...

    mein 8GB Stick steckt immer am Radio. Ist ja me Menge Musik drauf. CDs gibt es nur noch sporadisch.

    Mit nem noch größeren Stick hast du dann deine Musiksammlung im auto dabei.

    Somit wird das dann wohl nichts mit dem "nur im Notfall bzw bei Bedarf" wenn du erst einmal auf den Geschmack gekommen bist ;)
     
  19. #18 AnYwHeRe79, 22.11.2009
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    *meeeeeeep* korrektur.....am anderen usb-anschluß ist ein iphone adapter dran, welches zu einer handykonsole geht, welche mein iphone weich bettet ;D ;D daher usb-anschluß nur notwendig, wenn auf dem jahrestreffen die anlage getestet wird ;D
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Mr. Bean, 22.11.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Ach soooooo ;D

    Na dann ist da wohl ein guter Platz ... ;)
     
  22. #20 AnYwHeRe79, 22.11.2009
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    und wer weiß nu, wie ich da von hinten dran komm?????????

    ps: stell dir mal vor, du müßtest bei jedem jahrestreffen ins handschuhfach kriechen, um den usb-anschluß zu suchen. ich denk doch nur an euch ;) ;)
     
Thema:

Position einer USb Buchse ????

Die Seite wird geladen...

Position einer USb Buchse ???? - Ähnliche Themen

  1. Audio 20 CD und MP3 USB Stick

    Audio 20 CD und MP3 USB Stick: Hallo zusammen, ich werde mir morgen endlich einen A200 CDI AMG W7176 leisten, er hat ein "Radio Audio 20CD (523) und "Becker MAP Pilot (509)"...
  2. W168 Kaufempfehlung für Autoradio mit USB/MP3/evtl. Touchdisplay

    Kaufempfehlung für Autoradio mit USB/MP3/evtl. Touchdisplay: Hallo ihr Lieben! Kann jemand ein gutes Autoradio oder eine Marke empfehlen? Wichtig wäre: USB-Anschluss, Abspielen von MP3, evtl. mit...
  3. Allgemeines USB und DAB+ am AUX Eingang

    USB und DAB+ am AUX Eingang: Alpine EZI-DAB Tunerbox http://www.alpine.de/p/Products/dab3842/ezi-dab ---------- [IMG] DAB / DAB+ / DMB-Radio DUAL Tuner ermöglicht das...
  4. USB Ladefunktion

    USB Ladefunktion: Moin, Moin, hat jmd. von euch schon eine reine USB Schnittstelle eingebaut (nur zum Laden)? Zur Zeit nutze ich einen Adapter, der mir den...
  5. Position Ansauglufttemperatur Fühler W168 A160 Mopf

    Position Ansauglufttemperatur Fühler W168 A160 Mopf: Hallo, kann mir einer nochmal bitte die Position des Ansaugluft-Temp Sensors beschreiben oder eine Zeichnung aus dem EPC schicken? Ich finde den...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.