W168 Prob mit Gas

Diskutiere Prob mit Gas im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hallo zusammen erstmal ich bin neu hier. Und habe auch schon ein Problem. Und zwar seit einiger zeit wen ich den Motor an mache und losgefahren...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Moses01, 05.12.2005
    Moses01

    Moses01 Elchfan

    Dabei seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AB
    Marke/Modell:
    A140 bj.99 160tkm.
    Hallo zusammen erstmal

    ich bin neu hier. Und habe auch schon ein Problem.

    Und zwar seit einiger zeit wen ich den Motor an mache und losgefahren bin so nach ca. 1 KM nimmt mein A140 kurz kein Gas mehr an und dann leuft alles normal also nur nach einem neu start und ca. 1KM.

    Weis jemand was das sein kann oder hatte das schon jemand????

    Bin für jede Hilfe Dankbar

    Grüße an alle
    Moses01
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Prob mit Gas. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tigama

    tigama Elchfan

    Dabei seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mitten aus den Bergen ...
    Marke/Modell:
    A 190 Avantgarde
    ähm, fährt deiner nicht mit benzin ?

    gruß markus
     
  4. #3 Peter Hartmann, 05.12.2005
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.719
    Zustimmungen:
    88
    Marke/Modell:
    Tesla Model 3 Performance
    Hi,

    ich denke mal, dass Moses01 das Gas im Sinne von Beschleunigungspedal meinte ;)

    Wie äußert sich das genau? Wie alt sind Deine Kerzen?

    Gruß
    Peter
     
  5. #4 Moses01, 05.12.2005
    Moses01

    Moses01 Elchfan

    Dabei seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AB
    Marke/Modell:
    A140 bj.99 160tkm.
    Habe jetzt noch 8600 KM bis zur negsten Inspektion ja und wie eussert sich das, gute frage also ich Fahre ganz normal und wen ich Gas geben will kommt gar nichts also egal ob ich durchtrete oder nicht ist kein unterschied zu merken bleibt gleich aber nur 4-5 Sekunden und eben nur einmal nach dem Neustart und ca. 1 KM
     
  6. #5 Peter Hartmann, 05.12.2005
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.719
    Zustimmungen:
    88
    Marke/Modell:
    Tesla Model 3 Performance
    Hi,

    ruckelt er denn, wenn Du diese 4-5 Sek. hast? Oder passiert einfach nix, eben so, als würdest Du konstant auf dem Gas bleiben?

    Gruß
    Peter
     
  7. #6 Moses01, 05.12.2005
    Moses01

    Moses01 Elchfan

    Dabei seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AB
    Marke/Modell:
    A140 bj.99 160tkm.
    ja kann man so sagen als würdest man konstant auf dem Gas bleiben
     
  8. #7 Moses01, 05.12.2005
    Moses01

    Moses01 Elchfan

    Dabei seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AB
    Marke/Modell:
    A140 bj.99 160tkm.
    Und nun keine Idee???????? *LOL* *heul* *heul* *heul*
     
  9. Über

    Über Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    7
    Marke/Modell:
    war ein A170CDI MoPf
    *ironie*Nur beim Beschleunigen und erhöht die Drehzahl weiter? oder verharrt diese. Wenn sie steigt, dann fährst vll grad über Eis ;D :-X *keks* oder die Kupplung rutscht durch... *ironie*

    Gruß
    Über
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Moses01, 06.12.2005
    Moses01

    Moses01 Elchfan

    Dabei seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AB
    Marke/Modell:
    A140 bj.99 160tkm.
    Ha ha fiele spaß Vögel hier ;) nein wen man beim normalen fahren gas geben will oder hoch oder runterschaltet ist es wie ob das gas in einer Position bleibt.

    Hab ihn heute mal in die Werkstadt gebracht dort werden sie mal nachschauen und wen sie den Fehler haben rufen sie mich an der Meister meinte vileicht das Steuergerät aber mal schauen.
     
  12. #10 Moses01, 08.12.2005
    Moses01

    Moses01 Elchfan

    Dabei seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AB
    Marke/Modell:
    A140 bj.99 160tkm.
    Die Lampdasonde war Kaput nun Maschiert er wider. *drive* *drive* *engel*
     
Thema:

Prob mit Gas

Die Seite wird geladen...

Prob mit Gas - Ähnliche Themen

  1. W169 Sound probe Fox Dublex Sportauspuff

    Sound probe Fox Dublex Sportauspuff: http://www.youtube.com/watch?v=GB6rSbot74s Hallo, da mich ein Paar Leute gefragt haben wie sich mein Elch nun anhört mit der Dublex Anlage von...
  2. Neuer Elchfahrer, vorstellen und Probs

    Neuer Elchfahrer, vorstellen und Probs: [email protected], gutes Forum. Seit 3 Wochen bin ich nun auch unter den Elchfahrern. Nicht ganz, weil anmeldung ist ein Desaster. Wagen ist ein A170CDI...
  3. W168 Autokauf Prob, Getriebeschaden 170cdi autom.

    Autokauf Prob, Getriebeschaden 170cdi autom.: Hallo leute Komme aus frankreich(villiers le bel=) und wollte um rat fragen in sachen autokauf. bin auf der suche nach einer a klasse für meine...
  4. W168 Probs mit orig. FSE und 6210

    Probs mit orig. FSE und 6210: Hallo allerseits, seit gestern habe ich Probleme mit meiner original DB FSE und dem Nokia 6210 in meinem A160 CDI (Bj. 9/2001, APS30): Handy wird...
  5. W168 17" Alus +20mm platten ohne prob eingetragen

    17" Alus +20mm platten ohne prob eingetragen: habe heute für mein w168 bj 98 lorinser rs 2 17x7 vorne et 50 hinten et44 auf 205 40 17 zusammen mit 20mm auf hinterachse eingetragen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.