Problem Code 440 Tmp Händlerproblem????

Diskutiere Problem Code 440 Tmp Händlerproblem???? im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Problem Code 440 Tmp Händlerproblem???? Also ich war beim Händler und habe die sachen für den Tempomaten und LINGUATRONIC abgeholt. Er sagte er...

  1. zylex

    zylex Elchfan

    Dabei seit:
    21.07.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    W 169/A160,Avantgarde,Schalter Bj.09.2011
    Problem Code 440 Tmp Händlerproblem????


    Also ich war beim Händler und habe die sachen für den Tempomaten und LINGUATRONIC abgeholt.
    Er sagte er kann mir den Tempomaten gleich reinschreiben in die Fahrzeugkarte dann kann ich das einbauen und dann muss ich nur noch die Diagnose machen und gut.

    Denkst de... Es kam ein fehler nach dem anderen. Es ist ein W 169 bj.2011 Mopf Schalter ich habe mir auch das Gaspedal mit der Nummer 104 am ende gleich mitbestellt.

    Darum frage ich euch wisst ihr was da los ist war??

    Er war erstmal Sprachlos und ich erst. Für das Comand brauch er die Seriennummer ist das richtig???

    Er wollte aber Montag mal seinen Techniker fragen ob der da was machen kann.


    ICH BITTE EUCH UM HILFE....

    gruß
     
  2. Anzeige

  3. #2 flockmann, 27.07.2013
    flockmann

    flockmann Elchfan

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    3.061
    Zustimmungen:
    647
    Beruf:
    Schraubendreher
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ 1999 Classic Schalter / Vaneo W414 1,9 LaVida BJ 2004 Schalter / Smart Roadster 452 0,7 BJ 2004 / Smart ForTwo 451 1,0 BJ 2007
    Sorry aber irgendwie kann ich Dir nicht ganz folgen.....
    Was wolltest Du nachrüsten?
    Was hast Du dafür alles besorgt?
    Was willst Du mit dem Comand?
    Zu guter letzt schreibe doch bitte die Fzg Daten in Dein Profil.
    Grüsse vom F.
     
  4. #3 Passauf02, 27.07.2013
    Passauf02

    Passauf02 Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    236
    Marke/Modell:
    W169 A180CDI Elegance - Bj 2005 mit Audio 20 - jetzt 373 000 km
    Der Kollege hat vermutlich den Tempomaten sowie die Linguatronic nachrüsten wollen. Evtl auch überhaupt das Comand.
    Vermutlich gabs beim Codieren das Problem, dass eine Nachrüstung des Tempomaten gemäß Daimler-Richtlinie nicht mehr zulässig ist. (Auch bei Nachrüstung des speziellen Gaspedals.)
    Aber hast schon recht, damit einem hier geholfen wird, müssen schon mehr Informationen her.
     
  5. zylex

    zylex Elchfan

    Dabei seit:
    21.07.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    W 169/A160,Avantgarde,Schalter Bj.09.2011
    mh.. sorry hat ,ich nur so aufgeregt also ich will ein Tempomaten nachrüchten und die Linguatronic und ein comand aps 2,5 jetzt habe ich die Teile abgeholt alle beim Händler den habe ich gefragt ob er mir das eben aus die Digitale fahrzeugkarte schreiben kann.

    Dann muss ich ja nur noch Star Diagnose machen wenn es eingebaut ist und gut.


    Als er dann den Tempomaten eingeben wollte sagte er mir geht nicht weil er einen Fehler im System bekommt...

    Brauch er den die Seriennummer vom Comand um es in die Fahrzeugkarte einzutragen oder nur den Code???

    Habt ihr nen Rat wie oder was ich machen kann oder er???

    gruß
     
  6. #5 cryonix, 28.07.2013
    cryonix

    cryonix Elchfan

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A170CDI W168; ab 1/2012 A160BE W169
    Tempomat/speedlimiter (mit Pedal) geht noch freizuschalten. Wenn die NL das nicht will oder kann, frag mal hier
    Hab ich Anfang 2012 selber dort machen lassen.

    Command (welche Version überhaupt?) wird mit der VIN codiert und funtioniert nur im dazugehörigen Fzg. Hat teilweise gar keinen eigenen Code, den man eingeben könnte. Wenn das Command umgebaut werden soll, braucht man mindestens die VIN vom Vorbesitzer.
    Die wenigsten NL's machen und können das. Es gibt einige Cracks, die privat über eine Developer Version von Xetra verfügen. Mit der ist das möglich.

    Im forum.pocketnavigation gibt es etliche Threads zu dieser Problematik.

    ( alles ohne Gewähr - nur Hörensagen! )
     
  7. zylex

    zylex Elchfan

    Dabei seit:
    21.07.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Bremen
    Marke/Modell:
    W 169/A160,Avantgarde,Schalter Bj.09.2011
    Hey also es geht nur um Eintragen auf farhzeugdatenkarte das ging nicht... Freischalten am Fahrzeug ist nicht das Problem dafür hätte ich jemanden.. Habe aber auch nen Händler der mir das freischalten würde also offiziell nur dieser Eintrag muss da hin. Und das comand ist ein aps ntg 2,5 Brauch er dann nur den diebstahlcode oder auch die Seriennummer für die Eintragung auf die Karte die freischaltung würde ich dann über Star diag machen lassen wegen den ki Funktionen genau darum will ich das mit dem tempomaten da auch machen lassen. Wegen der limiteranzeige im ki

    Gruß
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem Code 440 Tmp Händlerproblem????

Die Seite wird geladen...

Problem Code 440 Tmp Händlerproblem???? - Ähnliche Themen

  1. Service C mit Code 10607, Unverständlicher Code???

    Service C mit Code 10607, Unverständlicher Code???: Guten Abend, ich fahre zwar einen B200 Turbo (BJ 12/05), stelle aber mal meine Frage hier rein weil ja mehr Leute einen W169 fahren als einen...
  2. Scheibenwischern Problem

    Scheibenwischern Problem: Hallo! Ich komme aus Brasilien und benutze Google Translate. Also bitte entschuldigen Sie meine deutschen Sprachfehler. Ich habe eine W168, die...
  3. Nach 3 Reperaturen besteht das selbe Problem!

    Nach 3 Reperaturen besteht das selbe Problem!: Hallo zusammen Ich hatte vor einigen Tagen einen Thread erstellt, in dem ich um Hilfe bat weil meine A Klasse kein Gas mehr angenommen hat....
  4. Wo könnte das Problem liegen?

    Wo könnte das Problem liegen?: Hallo zusammen Ich bin neu in diesem Forum und hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt. Ich habe mir vor rund 2 Wochen eine A Klasse A 160 Baujahr...
  5. ESP/BAS problem

    ESP/BAS problem: Hallo Elchfans, I am from Holland and I have used Google translate :-). Maybe not so good translation, sorry for that. Please answer if possible,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden