Problem gelöst !!!

Diskutiere Problem gelöst !!! im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hab diverse Male bereits über das Vibrieren vorne Rechts berichtet. Es kamen viele Vermutungen, Ratschläge und Tips. *thumbup* Jetzt ist das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Webking, 25.03.2004
    Webking

    Webking Guest

    Hab diverse Male bereits über das Vibrieren vorne Rechts berichtet.

    Es kamen viele Vermutungen, Ratschläge und Tips. *thumbup*

    Jetzt ist das "Problem" gelöst.
    War heut bei DC.
    Der Meister fuhr, aber das Vibrieren trat wie so oft nicht auf!
    Vorführeffekt!
    Er meinte nur: "I schau mir des a mol vo unda a!"
    [Ich werde mir die Sache Mal von unten ansehen]
    Rüttel, rüttel, prüf, prüf, dreckige Hände und siehe da:
    Erstaunen, Erschütterung, Unglauben - oh mein Gott.

    Diagnose: Gelenk für Achsschenkel unten rechts ausgeschlagen
    und zwar EXTREM


    das Spiel war echt enorm, bin fast aus den Latschen gekippt;
    und so bin ich heut Morgen noch 190 gefahren.

    Durfte mit dem Auto nicht mehr vom Hof.

    Bekam einen A160 Automatik :-/
    Morgen kommt Elchi wieder nach Hause.

    15 AWs wurden Mal veranschlagt, das sind doch 90 Minuten - oder?
    70 € für 60 Minuten dürften hinhauen - oder?

    Das Problem trete anscheinend äußerst selten auf, deshalb ist das Teil auch
    nicht da, aber Express bringts.

    Naja, wenigstens ist die Sache erledigt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    27
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    15 AW = 75 min (12AW = 1 Stunde)

    plus Fahrwerkvermessung!

    Gruß Kipper
     
  4. #3 schnudel6, 25.03.2004
    schnudel6

    schnudel6 Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    21
    Mal ein ganz neuer defekt

    Klaus
     
Thema:

Problem gelöst !!!

Die Seite wird geladen...

Problem gelöst !!! - Ähnliche Themen

  1. Diesel problem, zum Motor.

    Diesel problem, zum Motor.: Mein kleiner Elch, 1,7 Diesel, geht immer aus. Es kommt kein Diesel vorne an. Wir haben den Filter gewechselt, die beiden kurzen Schläuche am...
  2. Problem mit dem 4er Fensterheber.

    Problem mit dem 4er Fensterheber.: Hallo zusammen. Ich hab natürlich schon gesucht... Aber mein Problem gibt's glaub ich garnicht Ich habe mir vor einer Woche einen W168 Bj98...
  3. Gaspedal Problem

    Gaspedal Problem: Nun habe ich auch ein Problem. Wenn ich fahre is ab und an das Gas weg, kommt dann aber wieder ( als ob das Signal vom Gaspedal verloren geht) ....
  4. Problem Temperaturwarnung

    Problem Temperaturwarnung: Hallo Forum, meine Frau hatte am 200er Diesel eine Rote Anzeige Generator - das war natürlich 60 km von zuhause entfernt. Da wir schon 5 kaputte...
  5. Problem mit Handbrems-Warnlampe

    Problem mit Handbrems-Warnlampe: Hallo, ich habe die hintere 12V Steckdose in der Mittelkonsole ausgetauscht, seit dem geht auch bei gelöster Handbremse die Warnlampe und der...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.