W168 Problem mit APS 30

Diskutiere Problem mit APS 30 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen, habe lange lange im Forum gesucht, aber leider nichts passendes gefunden =( Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.... Letzte Woche...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Jenny1802, 10.04.2010
    Jenny1802

    Jenny1802 Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    A 140
    Hallo zusammen,

    habe lange lange im Forum gesucht, aber leider nichts passendes gefunden =(
    Hoffe ihr könnt mir weiter helfen....

    Letzte Woche habe ich von einem Freund ein APS 30 erstanden.
    Hab es direkt verbaut, läuft auch alles so weit.
    Am Wochenende hab ich dann noch die Navi CD bekommen und was musste ich feststellen?! Richtig, Navi funktioniert nicht.

    Hab es mehrfach kalibriert, gemacht und getan aber das Navi hat trotz 6 Satelliten nicht den Standort aktualisiert.

    Bin dann gestern zu meinem Freundlichen gefahren. Er hat dann festgestellt dass das Tachosignal abgeklemmt war und hat den Fehler seiner Meinung nach behoben. Konnten das Radio leider nicht testen, da ich den Code nicht dabei hatte.
    Gestern Abend hab ich dann den Code eingegeben, das Navi getestet, aber es bleibt noch immer am selben Standort kleben =( Es ändern sich noch nicht mal die Gradzahlen...

    Ich weiß echt nicht mehr weiter!!! Hoffe einer von euch hat eine Idee...

    Danke VG
    Jenny
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jenny1802, 10.04.2010
    Jenny1802

    Jenny1802 Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    A 140
    Problem hat sich gelöst =)
    Der freundliche hat ein wenig geschlafen ;)
     
Thema:

Problem mit APS 30

Die Seite wird geladen...

Problem mit APS 30 - Ähnliche Themen

  1. A160 cdi Problem Sammlung

    A160 cdi Problem Sammlung: Moin Leute, Ich möchte mich mal mit ein paar Fragen hier austauschen da ich einfach mal eine andere meinung haben wollte. Zum Fahrzeug Mercedes...
  2. Ich habe bei meinem Elch A140 ein Drehzahl Problem.

    Ich habe bei meinem Elch A140 ein Drehzahl Problem.: Ich habe bei meinem Elch A140 ein Drehzahl Problem. Motor geht beim abbremsen aus . Das heißt, wenn ich an eine Ampel anfahre, die Kupplung...
  3. i-Phone mit dem APS 50 verbinden!

    i-Phone mit dem APS 50 verbinden!: Hallo Elchfans, bin jetzt stolzer Besitzer eines A170 von 2008 und möchte mein i-Phone 5C mit dem eingebauten Audio/Navi APS 50 verbinden. Eine...
  4. Problem mit Blinker usw.

    Problem mit Blinker usw.: Hallo, mein W168 1,7 hat mit abnehmender Temperatur die Schwierigkeit das nach dem Starten und ersten Einschlag des Lenkrades der Blinker, die...
  5. KI Problem

    KI Problem: Hallo, Es geht um ein w168 bj. 2000 Mein Vater hatte letztens die Sicherungen gecheckt weil bei der Beifahrer seite der Fensterheber nicht ging...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.