Problem mit Car Guard ZV

Diskutiere Problem mit Car Guard ZV im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo zusammen, so nach langem suchen habe ich 3 einbauanleitungen gefunden für ne FFB für die ZV. Nun habe ich die Blinkeransteuerung schon...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 machris, 31.10.2005
    machris

    machris Elchfan

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Marke/Modell:
    A 160 PreMoPf
    Hallo zusammen,

    so nach langem suchen habe ich 3 einbauanleitungen gefunden für ne FFB für die ZV. Nun habe ich die Blinkeransteuerung schon angeschlossen und wollte nun die ZV mit dem Steuergerät von CarGuard verbinden, aber in allem drei Anleitungen stehts anders. Nun meine Frage wie (Kabel kappen und mit zweien vom Steuergerät verbinden oder bloss das/die Kabel vom Steuergerät mit an die Leitung hängen?) und an welche Kabel muss ich das Teil anschliessen. Angeblich muss es ja was mit nem schwarzen und nem blauen Kabel zu tun haben, die auch schon gefunden habe.
    Hoffe mir kann da jemand weiterhelfen!!

    greets
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Crazyhorst, 31.10.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    So ganz verstehe ich Dein Problem nicht. Ich habe bei meiner carguard eine Anleitung bekommen, die auch 100 pro war.
    Wenn Du die Kabel kappst, statt sie anzuzapfen, hast Du halt keine ZV mehr, wenn die FFB nicht benutzt wird oder funzt. Kann, muß aber kein Nachteil sein.
    Suchst du die Originalanleitung?
    *kratz*
     
  4. #3 machris, 31.10.2005
    machris

    machris Elchfan

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Marke/Modell:
    A 160 PreMoPf
    Nein die Originale hab ich ja. Ich hab mir hald nur noch n paar andere Anleitungen ausm Netz geholt.
    In der Originalen steht ich muss die Kabel durchmessen - was ich gemacht hab - und dann soll das für die ZV zuständig is im Fall "Auf" null Spannung haben und im Fall "Zu" 12V anliegen. Allerdings liegen immer 12V an.
    Welches Kabel hast du angezapft?
    Noch ne Frage wie kann ich die Seitenverkleidung im Fussraum ausbauen (für Massepunkt)?
    Noch n kleiner Nachtrag, ich möchte die/das Kabel für die ZV gerne am KI abgreifen.
     
Thema:

Problem mit Car Guard ZV

Die Seite wird geladen...

Problem mit Car Guard ZV - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Handbrems-Warnlampe

    Problem mit Handbrems-Warnlampe: Hallo, ich habe die hintere 12V Steckdose in der Mittelkonsole ausgetauscht, seit dem geht auch bei gelöster Handbremse die Warnlampe und der...
  2. Problem nach Anlaser-Wechsel A140

    Problem nach Anlaser-Wechsel A140: Hallo, bin hier im Auftrag der Autofummler. ES handelt sich um einen A140 BJ1998, ohne Klima. Gestern haben beide in stundenlanger Kleinarbeit den...
  3. Problem mit Lämpchen im Kombiinstrument

    Problem mit Lämpchen im Kombiinstrument: Hallo zusammen , ich habe folgendes Problem . In meinem Kombiinstrument sind die beiden Lämpchen ganz aussen für die Hintergrundbeleuchtung...
  4. SRS Problem beim Vaneo

    SRS Problem beim Vaneo: Hi @ all, ich habe ein Problem mit SRS. Diagnose: Kurzschluss am Pluspol. Anfangs : war es das Airbag Steuergerät - ausgetauscht - ok...
  5. Problem Temp. Anzeige B200

    Problem Temp. Anzeige B200: Hallo an alle Ich habe ein Problem mit der Temp. Anzeige bei meinem B200 Die Temp. Anzeige geht nicht über 70 Grad auch nach langer Fahrt, obwohl...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.