Problem mit der Klimaanalge

Diskutiere Problem mit der Klimaanalge im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo liebe Elchfans, ich habe eine Frage und zugleich Problem mit meiner Klimaanlage und das natürlich bei den herrlichen Temperaturen. Ich hoffe...

  1. #1 ChrisMe, 19.08.2018
    ChrisMe

    ChrisMe Elchfan

    Dabei seit:
    25.06.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Elchfans,
    ich habe eine Frage und zugleich Problem mit meiner Klimaanlage und das natürlich bei den herrlichen Temperaturen. Ich hoffe einer von euch kann mit ein paar Tipps geben. Ich fahre eine A180, Baujahr 2010 mit Klimaautomatik.
    Ist es normal, dass durch Lüftungsdüsen in der Mittelarmlehne, nach hinten, nur warme Luft rausströmt?
    Woran kann es liegen, dass bei gleich eingestellter Temperatur auf beiden Seiten (links und rechts), auf der einen Seite (hier rechts) kühlere Luft heraus kommt?

    Beste Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Problem mit der Klimaanalge. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ChrisMe, 19.08.2018
    ChrisMe

    ChrisMe Elchfan

    Dabei seit:
    25.06.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag:
    ich habe soeben mal die Luftverteilung getestet und dabei feststellen müssen, dass diese womöglich nicht richtig funktioniert. Wenn ich die Lüftung auf die oberen Düsen einstelle, kommt da keine Luft durch, sondern nur in durch die Fußraum- und den Seitendüsen. Stelle ich die Luft auf die Frontdüsen, kommt trotzdem Luft durch die Düsen im Fußraum. Wie lässt sich korrigieren?
     
  4. #3 ChrisMe, 19.08.2018
    ChrisMe

    ChrisMe Elchfan

    Dabei seit:
    25.06.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    2. Nachtrag: Die Luftverteilung funktioniert korrekt, wenn der Motor läuft. Vorher hatte ich nur die Zündung an.
     
  5. #4 Wolfgangfox, 19.08.2018
    Wolfgangfox

    Wolfgangfox Elchfan

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    80
    Beruf:
    Im Un-Ruhestand
    Ort:
    Dingelstädt
    Marke/Modell:
    W169 A200 Avantgarde mit Autogas und Sprinter 313 CDI Campingbus
    Die Klimaanlage kühlt auch nur, wenn der Motor läuft. Vielleicht war das die Ursache, dass warme Luft kam...

    Gruß Wolfgang
     
  6. #5 ChrisMe, 19.08.2018
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2018
    ChrisMe

    ChrisMe Elchfan

    Dabei seit:
    25.06.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Wolfgang,
    ja das ist mir bekannt. So wie es im ersten Post von mir steht, kommt vorn, schön kalte Luft raus, rechts etwas kühler als links, aber hinten, im Fond nur warme Luft. Da lief natürlich der Motor.
     
Thema:

Problem mit der Klimaanalge

Die Seite wird geladen...

Problem mit der Klimaanalge - Ähnliche Themen

  1. ESP/BAS problem

    ESP/BAS problem: Hallo Elchfans, I am from Holland and I have used Google translate :-). Maybe not so good translation, sorry for that. Please answer if possible,...
  2. Problem mit Zündung

    Problem mit Zündung: Hallo, ich besitze seit einiger zeit einen Mercedes A160 w168 von 2005. Jetzt habe ich aber seit einiger Zeit das Problem das die Zündung sehr...
  3. Glühbirnen-Problem...

    Glühbirnen-Problem...: ...seid etwa 2 Jahren habe ich wie die Überschrift verrät ein "kleines" Glühbirnenproblem. Und zwar: mal brennt Rückleuchte hinten L, mal vorne R,...
  4. Radio Ausbau Problem

    Radio Ausbau Problem: Moin ich habe mir Android RadioNavi von "Joyingauto" gekauft. Das ist eine 1Din Einheit auf die dann ein 8" Display gesteckt wird. Das möchte ich...
  5. Anlasser 210 L evo Problem

    Anlasser 210 L evo Problem: Hi Leute bin neu hier werde mich später noch vorstellen versprochen. Bin seit 1 Woche Besitzer eines W168 A210L Evo`s. Und zwar hab ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden